Nasi Bebek Goreng Cabang Purnama  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Nasi Bebek Goreng Cabang Purnama

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bratang Jaya No. 20 (Dekat Indomaret), Gubeng, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Bratang Gede No. 138, Wonokromo, Surabaya )

Belum Buka - Jumat (12:00 - 23:00) 081703557780

081703557780

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Bebek Goreng Cabang Purnama [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568626597
    https://assets-pergikuliner.com/wRwlqETX-bj-32IezRI__IfGycI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592356/picture-1568626597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4pOTzfy5lmdvtqqZGtJw_Ct8Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592356/picture-1568626597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568626598
    https://assets-pergikuliner.com/SojCDaz6CGjDaCcEvgT3hgAoh0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592357/picture-1568626598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gldapzPqad6X9b-q-xW1JDmlSLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592357/picture-1568626598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Bebek Goreng Cabang Purnama

Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Favorit

*Review di lokasi lama.

Posisi pas lagi di daerah ngagel dan lapar, mesti pikirannya ga jauh buat makan disini. Karena emang udh tau rasanya, harganya, pedesnya seberapa ya mending makan kesini deh. Yg pasyi pasti aja.

Ya meskipun menu utamanya bebek/ayam, ane kesini pasti pesennya :

• Nasi tempe telor penyet : udah pasti kalo kesini pasti ini yg dipesen, dengan request telornya yg ceplok. Sambelnya udh ga puedes banget tapi rasanya masih enak, gurih, dan padet, tempenya tebel banget dapet 2 potong, porsi nasinya beuhhh,  banyak, terus bisa request kubisnya digoreng, ini yg bikin tambah wenaaak..

Harga : 14rb udah sama es teh manis.
Deuhh, andai tempatnya deket rumah, bisa lebih sering pasti kesini. Hehe

Menu yang dipesan: Nasi tempe telor penyet, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kesukaan kakak angkat yang asli madura

*Review di lokasi lama.

Tau tempat ini awalnya dikasih tau sama kaka angkat ane yang asli madura, katanya cocok sama sambelnya, kalau untuk bebeknya sih so so lah katanya.

Pas pertama dateng kesini, cobain deh tempe penyetnya dulu karena belom terbiasa makan bebek yg masih ada tulangnya.

First impression ini kok sambelnya agak kurang banyak, ternyata pas dimakan buseet pedes banget, ane sampe keringetan makannya, pantes sambelnya dikasih dikit, karena nyocol dikit aja udah pedes sambelnya, ada pelengkap yg wajib juga disini yaitu srundengnya yang lumayan garing dan gurih, wenaak banget, apalagi bisa request kubis goreng, waaa ini yg bikin ane mau balik lagi ke tempat ini pastinya.

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?