Nasi Campur Bu Ida  [ Indonesia ]
3.91 9 review

Nasi Campur Bu Ida

[ Indonesia ]
3.91 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Ploso Baru No. 75, Tambaksari, Surabaya

Buka - Kamis (06:00 - 21:00) 081235521530, 081232666008

081235521530, 081232666008

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Bu Ida [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526357690
    https://assets-pergikuliner.com/Rdj0ednudRyWMVn3NvlCYBOGjEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920932/picture-1526357690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZ4Zb_GdveORlh97VDeZoaU872k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920932/picture-1526357690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571286701
    https://assets-pergikuliner.com/j58TQf2RjKPR5-lM14h3ePHLapk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638874/picture-1571286701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/28gYpA7uuQUfVqWLEjpozrFJ8q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638874/picture-1571286701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571286704
    https://assets-pergikuliner.com/g3eya5OlWwWbz_Mz5pvq1aIyvvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638875/picture-1571286704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdUBXqSfeWC3EmG6NS0R2MsgGms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638875/picture-1571286704.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Bu Ida

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

620 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rawon

Biasanya kalau pesan makan disini selalu nascam daging tapi karena anakku ga suka akhirnya kupesankan rawonnya.Kuah rawon disini tuh light dan banyak gorengan bawangnya,cuma kurang asin aja hari ini dan tumben juga dagingnya kurang bagus dapat daging rawonan yang banyak ototnya.Sedang untuk maminya pesan nascam daging seperti biasanya,rasanya udah ga perlu di review lagi udah keseringen review nascamnya ๐Ÿ˜.

Menu yang dipesan: Nasi Rawon

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil noob master

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

HORRIBLE.. NOT RECOMMENDED AT ALL

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

I order from Grab food a few minutes ago.. I order Nasi Campur Empal and Nasi Campur Daging + Ayam.ย 

After my food arrived, they give me Nasi Campur biasa tanpa empal (nothing but shit)ย 

It destroy my mood to eat. I already hungry and now i can't eat.ย 

Dont spend your money in this place

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

620 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi campur komplit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan nasi campurnya yang komplit jadi ada ayam dan daging juga,rasanya udah pasti enak dan mengenyangkan.Favorit kalau mau makan enak,kenyang dan murah.Cuma Rp 26500 via ojol.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Sarapanku bersamamu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ceritanya aku go-food nih buat sarapan, mencicipi nasi campur bu Ida. Beli lah nascam telur, hmmm ya Allah enaknya mienya telurnya duh bumbunya muanteeppp. Enak pokoknya.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

620 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nasi campur daging

Sudah lama banget ga kesini padahal dekat dari rumah,gara-gara mau pesan nasi kotaknya jadi kesini deh sekalian makan bungkus bawa pulang.
Datang jam 6 sorean mau pesan nasi empal habis,nasi kuning habis juga ya udah seadanya deh nasi campur daging,isinya lengkap ada daging,tahu 2 macam di masak opor dan bali,suun kecap dan setengah telor kecap.Untuk harga bungkus kertas mintak atau dine in 15ribu tapi kalau bungkus pake box jadi 17ribu

Menu yang dipesan: Nasi Campur Daging

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

dupe nya t*mb*k b*y*n haha

๐Ÿ’ฐโžก๏ธ Ini mah rasa resto harga kaki lima.. bawa duit IDR 25K udah bisa makan sama minum. Ini gw pesennya nasi campur empal cmn IR 18K (harga gofood yak).ย 

๐Ÿฒ๐Ÿฎ๐Ÿšโžก๏ธ Ini nasi campur favourite warga Surabaya timur dan sekitarnya haha. Meskipun cmn depot rumahan tapi rasanya juaraaah sodara2. Ogud demen bgt nasi campur empalnya karena lauknya melimpah ruah dan ga pelit porsinya. Buat org Sby ini pasti tau kalo ciri khas nasi campur asli Sby pake soun yg coklat2 dimasak kecap gt haha ini kan trademark si merk mahal itu loooh. Naaah bu Ida ini macem KW nya tapi enaknya samaa (malah kt temen enakan punya bu Ida).ย 

๐Ÿ โžก๏ธKalo yg di depot bu Ida itu macem warteg yah foodie gengs jd klo males panas2an dan antri udaah gofood ajaaah

โค๏ธโžก๏ธ HARGANYA MASIH MURAAAH dan rasanya ga kalaaah sama yg tersohor itu

๐Ÿ’”โžก๏ธ Kadang2 suka cepet abis klo ada yg mendadak pesen buat kantor huhu

Menu yang dipesan: Nasi Campur Empal

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Menu bukber

Emang rejeki ga kemana, 2 hari sebelum aku makan nasi campur ini, sebenernya aku ada keinginan mau beli nasi campur bu ida buat buka puasa ama temen temen karena waktu itu kebetulan lagi ada di daerah timur surabaya, karena temen temen ga setujua karena kejauhan, jadinya cancel makan ini.
Eh ternyata 2 hari setelahnya pas ada acara bukber, menu nasi kotak buat buka puasanya adalah nasi campur bu ida. Aseek

Baru baru ini aku lumayan seneng ama nasi campur ini karena lengkap bumbunya, ada bumbu manis dan bumbu asin, manis dari bihun kecap & tahu balinya,, asin dari kari dan dagingnya, lumayan rame isinya..

Karena aku lagi baru bisa makan daging, aku langsung ketagihan makanan ini karena bumbu, tekstur, & tingkat kematangan dagingnya pas menurutku. Cocok!

Menu yang dipesan: Nasu campur daging

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Nasi campur famous

Dulu sebelum terkenal dan jadi besar, emang udah suka, rasanya bisa dibilang lumayan mendekati sama nasi campur yg namanya dari nama jalan itu, cuma nascam bu ida ini lebih masuk akal harganya.
Waktu itu aku pesen

โ€ข Nasi campur daging : nasi yg isinya 2 tahu bali, 1 tahu kare, telor separuh, bihun bumbu kecap dan daging ini emang mantep banget, dominan ke asin tapi ada rasa manis dari bihunnya, dagingnya ga alot, bumbunya juga meresap, nasinya juga pas porsinya. Enak deh pokoknya

Harga : 14k
Jadi ga sampe 20rb udah bisa makan kenyang disini. TOP!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Daging

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tetangga w bgt !

Tumben tumbenan pagi gini perut meraung minta makan yg berat. Padahal biasanya teh dan secuil(?) roti sudah cukup. Huft. ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
Eh keingetan bu ida ! Depan gang hums banget cuy ! ๐ŸŽ‰

Nasi campur nya luar biasa ecooo :3 Harganya juga gamahal, semuanya enak enak, yg komplit gini ada ayamnya dagingnya telornya, terus yg paling jadi fav aku banget ya suun nya yg dimasak manis gt. Cobain deeeeh ! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

๐ŸŒ : Nasi Campur Bu Ida

ย ย ย ย ย ย  Jl. Ploso Baru 75 Surabaya

๐Ÿ•ฐ : 05.00 - 21.00 ๐Ÿ’ธ : Rp 3k - 28k

๐Ÿ“ธ : Nasi Campur Komplit .

Menu yang dipesan: Nasi Campur Komplit

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat