Nasi Empal Pengampon  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Nasi Empal Pengampon

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pengampon Gang II No. 3, Pabean Cantian, Surabaya

Hampir Tutup - Sabtu (08:00 - 14:00, 17:00 - 21:00) 081703318735

081703318735

Hampir Tutup Senin - Minggu (08:00 - 14:00, 17:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Empal Pengampon [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564988941
    https://assets-pergikuliner.com/bDNp3CHL5pTmD_z8j-JMf3zfh0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519407/picture-1564988941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOikXZ-n8ZhJ56S1NJG6qYwhkMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519407/picture-1564988941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988942
    https://assets-pergikuliner.com/DCVLySS4cyCYJHQTUX8BNdUFVKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519408/picture-1564988942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7Sa9096EcZCn3IRxNzcWeSarTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519408/picture-1564988942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988942
    https://assets-pergikuliner.com/-Gla783vzD27aU1mMfHUiR5i1wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519409/picture-1564988942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljBJ_Ot_EYYUbUCZG9JNvJQgI2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519409/picture-1564988942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988943
    https://assets-pergikuliner.com/F8OTXFOgNonqcw2WPI7M5Ojgg1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519410/picture-1564988943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCXXOARBlMkbw1JIwHQwLJt6MIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519410/picture-1564988943.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Empal Pengampon

Foto Profil @yoliechan_lie

903 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Empal legendaris

Kalau kalian ornag surabaya baru belum tentu tau sih sama empal satu ini..
Walaupun tempatnya dr zaman nenek moyang dj dlm gang smepit n g pernah pindah ato direnovasi, enpal d sni selalu rame dikunjungi org..
Tapi menurutku sekarnag udah gak terlalu rame gimana sih..
Ga tau lagi kalo kebanyakan grab/gojek ya..
Tapi mnrtku d sni porsi lauknya super banyakkk...
Mnrtku lauknya cukup utk 2 porsi nasi sih..
Y enak sih, cm agak mahal utk ukuran depot kecil d dlm gang dengan harga segitu..
Selain itu mereka jual banyak menu lain kok, seperti bubur dan nasi babat paru..
Kepoin aja deh biar g penasaran..

Menu yang dipesan: Nasi Empal

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

583 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi empal legend

Dulu sering banget makan disini karena deket kantor semenjak ga kerja di daerah sana udah jarang beli.Seingetku dulu kalau beli di take away kemasannya pake streofoam nasinya di taruh bawah terus lauknya ditata di atasnya jadi keliatan banyak banget.Sekarang di bungkus kertas minyak dan menurutku porsinya lebih dikit dari yang dulu,untuk rasa tetap enak sih dan enaknya sekarang sambal dan kering kentangnya di plastikin jadi tetap renyah walau di makan sorean.Selain pesan nasi empal juga pesan mie baikut,porsinya cukupan untuk seorang dan dapat 2 potong baikut yang lumayan besar,rasanya manis gurih.Harga memang rada pricey dibanding suasana tempat makannya yang masuk gang sempit.Tapi worth it dengan rasanya.

Menu yang dipesan: Nasi Empal, mie baikut

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

903 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Empal paling hits di surabaya

Ahhaha..
Dari dulu sampe sekarang, walo tempatnya harus masuk gang, tempat ini selalu aja tame sama pengunjung, baik yang muda sampe yg udah tua..
Porsinya itu banyak banget mnrtku..
Tp puas karna mereka bisa menjaga rasa dan kualitas dari makanan mereja dr dulu sampe sekaranag..
Ada yg suka juga ga?

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

245 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nasi empal legendaris!!!

Well kebetulan ke daerah pengampon & diajak makan di sini. Katanya sih nasi empalnya juara se-suroboyo! Wkwkwkwk. Tempatnya cukup luas, bisa nampung sekitar 30an orang lah. Oya sepanjang gang pengampon ini bny dijual aneka makanan, jd kaya street food gt deh!
Laluuu setibanya di sini, aku lgs order yg rekom yaitu nasi empaaaal. Dihargai 1 porsi 30rb. Ada irisan empal yg bny bgt, trs jg ada kering tempe kentang enaaaak, sambal, & jg tumis buncis sbg sayuran pelengkap. Kliatannya porsinya dikit, tp begitu udh selesai makan....wooo kenyang pol rek! Wkwkwkwk. Bener deh yg orang2 blg, juara bgt nasi empalnya disini! Hehehe

Menu yang dipesan: Nasi Empal, Mie Ayam, es selasih, Es Jeruk, somai goreng babi

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat