Nasi Goreng Gongso Mas Kamto  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Nasi Goreng Gongso Mas Kamto

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Lecoffa
Jl. Siwalankerto Timur No. 229, Wonocolo, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081250658833

081250658833

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Gongso Mas Kamto [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571389427
    https://assets-pergikuliner.com/q-tUWAxW4FrIFP1KPe3JGA6Ym8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641072/picture-1571389427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqRoAI0sKOTtZgllczt9LB1idu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641072/picture-1571389427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571389428
    https://assets-pergikuliner.com/LooIYhWvw1cT4jnXXX-F7XM92jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641073/picture-1571389428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EG3jzqx_zcfUTe3Ka5FvGsMuL54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641073/picture-1571389428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889257
    https://assets-pergikuliner.com/cZXZ0IAbQppUMKbQWieQE9u09tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650300/picture-1571889257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HS4ZmvceZjD3RnFAPg1DbDXBC4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650300/picture-1571889257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889258
    https://assets-pergikuliner.com/tGufl_la8GDOWUOlZK7R4RP2vUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650301/picture-1571889258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btdhSNT_qy_5yfxD0tBgm1QpDhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650301/picture-1571889258.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Gongso Mas Kamto

Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Aku suka!!!

Ini nasi putih ditambah lauk pauk yang beraneka macam, ada hati ayam, ada telor, dll yang digongso dengan bumbu spesial mereka. Aromanya sedep banget, tastenya pas banget di lidahku. Menurut saya porsinya besar sih ini. Mantabbb lah.

Menu yang dipesan: Nasi Gongso Spesial

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cocok Buat Lidahku

jadi di sini aku pesen nasi gongso spesial : di sini isiannya ada sosis, telur dan ati ampela, berhubung kurang suka sama ati ampela jadi aku dapetnya full sosis dan telur trs untuk tingkat pedesnya aku minta sedang,, ini semacam nasi gila kali ya,, tapi menurtku nasi gongsonya beda banget biasanya tuh aku g doyan makanan beginian tapi ini enak banget, pedasnya pas gurihnya juga dapat, manisnya tipis2 jadi pas banget sih,, trus porsinya juga banyak,, cocok buat lidak aku nih

Menu yang dipesan: Nasi Gongso Spesial

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wigha Wini

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Rasa Jadul yang Dibalut Suasana Kekinian

Enak!!! Awalnya agak under estimate sih gegara tempatnya yg kekinian abis. Tapi ternyata rasanya secetar cara bikinnya yang asapnya sampe ke jalan raya hahaha. Must try sih emang!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Gimana yaaa

Hai hai
Pertama tama makasi buat perkul yang ajakin kesini, tempatnya lucu sekaleeee tapi sayang kurang exhaustfan jadi bikin batuk-batuk huhuhuhuhu.
Untuk rasa nasi gorengnya menurutku B aja dan cukup kemratak buat aku, karena aku lebih suka nasgir yang pulen, bumbu nasgornya endolita apalagi nasgor ini pake kecap. Btw porsinya lumayan banyak disini gengs.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?