Nasi Jagung Mas Ang  [ Indonesia ]
4.7 4 review

Nasi Jagung Mas Ang

[ Indonesia ]
4.7 4 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. Petemon II No. 154, Sawahan, Surabaya

Hari Minggu Tutup 081770746987

081770746987

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (16:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Jagung Mas Ang [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613635180
    https://assets-pergikuliner.com/c_8wmM9-tPQv_JxHpxCKxXwXp30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148885/picture-1613635180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkP9LFgO1QYrwjKmfWwJj-I_PN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148885/picture-1613635180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613635181
    https://assets-pergikuliner.com/ZkUZNCviF4XmQbV5wcc-40oZYKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148886/picture-1613635181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSPNdofQKxFCcgN01F8SEjYjvLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148886/picture-1613635181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613635181
    https://assets-pergikuliner.com/wzaIqdSYoQSFH0sXvJNTzEIEAcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148887/picture-1613635181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcyFrJ-vGPVQC5g4K1F66rAwDy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148887/picture-1613635181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613635181
    https://assets-pergikuliner.com/SwFUDQvjckavQxG09G-b8kGDaJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148888/picture-1613635181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NFzTuHfllAU-7PNBiMv8fhAnY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148888/picture-1613635181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537440843
    https://assets-pergikuliner.com/amg2nLqGZx7ZlMhADXOb5QC3eng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081381/picture-1537440843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZSz-KkqIuWOaEZjhTpJYSHRdSgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081381/picture-1537440843.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Jagung Mas Ang

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Andalan dari jaman dulu !

Uwenaak dan murah meriaah !!
.
Nasi jagung yang satu ini emang nggak pernah sepi, begitu buka langsung diserbu pembeli, selain harganya yang murah meriah, rasanya juga enak banget, topping tambahannya variatif lagi, tapi sebenernya tanpa tambahan topping udah komplit banget isiannya, ada nasi jagung, urap, sambal terong, lodeh, ikan asin, sambal bajak dan peyek. Rasanya uwenak apalagi mas mas yang jual ramah banget, mau minta nambah nasi, nambah sambel, request peyek bisa bangeet.

Menu yang dipesan: Nasi Jagung

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.6  

Masih aku yang review wkwkkwkwkwk

Lo haaa, g ada yang pengen icip nasi jagung inikah? Sumpah endesss polll, harga terjangkau.
Under 20K kalian bisa menikmati kenikmatan yang hqq nasi jagung ini.
Btw yang review masih aku aja., yuk cobain jangan makan junkfood mulu wkwkwkwkw

Menu yang dipesan: Nasi jagung pindang, Nasi jagung telur

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Gak pernah bosen

halooo

Pasti kenapa tanya aku review ini lagi, karena menurutku rekomended banget. Hai Mba vira dan mbak eva cobain deeeh pasti suka kalauu doyan.
Dari harga juga gak mahal, porsi pas, pelayanan sangat ramah.

Menu yang dipesan: Nasi Jagung

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.8  

Paling sukaaaaaa bangeeet

]haii genkss aku nemuu niih nasi jagung di surabaya selain di ampel ini deket sama kantor hihihi singkat cerita nih lagi cari buka puasa,  entah napa jatuhnya pada nih nasi jagung.  Satu kata deh MANTULLLLLL.

Saya pesen nasi jagung,  dengan tambahan telur dadar,  ikan asin, dadae jagung 3, pindang  only 15K rek.  Cobain yukkk mantul deeeh

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?