Nasi Kebuli Hj. Umaiyah  [ Arab/Timur Tengah ]
3.9 2 review

Nasi Kebuli Hj. Umaiyah

[ Arab/Timur Tengah ]
3.9 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. KH. Mas Mansyur No. 87, Ampel, Surabaya

Belum Buka - Senin (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kebuli Hj. Umaiyah [ Ampel ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529470664
    https://assets-pergikuliner.com/XysO5M1vwUv08IL0Ygnx1f4TGuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958696/picture-1529470664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCCbXxLy71NRCXOd3HL-g_kPMVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958696/picture-1529470664.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kebuli Hj. Umaiyah

Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Setelah sekian lama

Udah lama banget gak makan disini, mungkin udah sekitar setahun yg lalu kali ya terakhir makan disini. Eh tiba2 si doi ngajakin makan disini dong langsung diiyain aja soalnya udah kangen banget pengen makan ini huhuuu. Rasanya sama tetep uenaaak puooool meskipun harganya sekarang naik, naik 1k doang sih wkwk. Daging kambingnya lembuuut banget, bumbunya meresap sampai ke daging2nya, bumbu nasi kebulinya juga endul pol. Makan nasinya doang juga bisa ini mah. Pokoknya ini adalah nasi kebuli terenak yg pernah aku makan selama ini

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Krengesengan Kambing

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yani Kanda

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makanan arab dengan porsi yang pas

Pas kesini waktu buka puasa, rame banget tapi pas nganti ga lama udah dapet tempat duduk. Jadi cari duduk dulu baru pesen. Penyajiannya cepet kok. Oiya tempatnya dipinggir jalan jadi kaki lima tapi ga riweh kok dengan kendaraan.

Rasa nasi kebuli oke, cuman nasinya engga nasi yg panjang2 gitu, trus ga ada kismisnya. But surprisingly daging kambingnya GA AMIS DAN SUPER EMPUKKKK, BUMBU JUGA KERASA SAMPE DALEM DALEM.

Aku ekspek nya porsinya banyak ternyata pas buat aku pribadi.

Minumnya wajib es jeruk biar ga enak dan seger aja.

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Kambing, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?