Nasi Kuning Khas Banjar  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Nasi Kuning Khas Banjar

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Mulyosari No. 224, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Selasa (06:00 - 14:00) 085106015050, 085104429696

085106015050, 085104429696

Buka Senin - Minggu (06:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kuning Khas Banjar [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485421316
    https://assets-pergikuliner.com/iTA08tMqWT0NMQlwXPKG87QjojI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448926/picture-1485421316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oB02C3OmOzcbhF5m1jSFkAiFcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448926/picture-1485421316.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kuning Khas Banjar

Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Naskun enak en murmer :D

💰 ➡️ Kalau masalah harga, ini super ramah di kantong. Semuanya serba IDR 15k mau makan 3 bungkus jg masih murah haha 

🍙🍗 ➡️  Nasi kuning khas Banjar ini beda sama nasi kuning ala Jawa yah gengs. Jadi ga bau2 kunyit dan daun salam yg terlalu kuat (sok tau ) dan nasinya ga terlalu pulen (buyar2 ala basmati gitu), khas Banjar bgt (my parents used to live in Banjarmasin, so I know). Tapi emang ini minimalis gitu karena udah di packed sblomnya jadi cmn milih lauk: ayam, daging, telor (tanpa mie, pergedel, timun, ala Jawa). Nah ini aga ambigu klo beli ayam dan daging, tetep dapet telor loh haha. Nasinya gurih dan lauknya meskipun tampangnya merah2, ga terlalu pedes kok. Minta extra sambel buat yg suka pedes. Hari ini jackpot beli yg ayam, dapet 2 potong! yaaai! 

🏠 ➡️ tempatnya cuman kayak di stan2 pinggir jalan gt, so no seats available (kecuali mau dipangku sama mba2nya haha). Tapi bersih banget kok, kudos for that.

❤️ ➡️ untuk harga segitu, porsinya sangat generous. Did I tell you earlier I got two pieces of chicken? haha. Di daerah Surabaya timur ini langkaa bgt yg dermawan giniii hihi

💔 ➡️ seperti biasa, karena pinggir jalan, parkirnya astajim! eke terpaksa muter balik 2x supaya bisa parkir mobil aga deketan si rombongnya ini 

Menu yang dipesan: Naskun ayam, packaging, NAskun daging

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat