Review Pelanggan untuk Nasi Uduk Betawi

Nasi Uduk Berbagai Kemasan~

oleh Kezia Kevina, 15 Agustus 2021 (1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Nasi Uduk Betawi

Nasi Uduk Telor

Foto Makanan di Nasi Uduk Betawi

Nasi Uduk Tongkol Pedas

Ketemu resto ini berkat Shop**Food. Pas itu promonya lumayan, jadi coba pesan beberapa menu (yang budget sih, pas itu ngepasin voucher aja).

🍳 Nasi Uduk Telur (20k)
Nasi uduknya lumayan gurih. Kaget kok telurnya ada dua, beda jenis pula. Satu telur dadar, satunya mata sapi. Lihat di deskripsi G*Food sih memang ada dua dan beda jenis gitu telurnya. Lumayan enak sih. Ada tempe sama bihun juga. Standar nasi uduk lah. Porsinya lumayan banget, kenyang.

🐟 Nasi Uduk Tongkol Pedas (20k)
Ini jenis menu rice cup gitu sih. Isinya tetap lumayan, ada telur mata sapi sama semacam abon tongkol. Gak terlalu pedas meski namanya pedas. Lumayan gurih, tapi gak sampai bikin eneg. Pas. Kalau menu ini sama menu di bawah memang gak dapat bihun dan tempe.

🍗 Nasi Uduk Ayam Kemangi (20k)
Kemanginya gak terasa. Bumbunya mirip tongkol, tapi entah kenapa nasinya gak terlalu gurih. Terus kemasannya bukan cup, tapi pakai box. Nasinya tetap banyak sih dan tetap ada telur mata sapi. Oke juga.

Overall ketiga menu tadi rasanya standar nasi uduk pada umumnya. Lumayan karena promo Shop**Food sih~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nasi Uduk Betawi

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Telor, Nasi Uduk Tongkol Pedas, Nasi Uduk Ayam Kemangi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Uduk Betawi

(Indonesia)

Jl. Griya Babatan Mukti IX Blok H No. 25, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.0
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

171 Makasih