New Boss  [ Kafe ]
3.83 15 review

New Boss

[ Kafe ]
3.83 15 review
Rasa
3.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

Wisma Kedung Asem Indah, Blok F No. 21 - 22
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 40, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Kamis (09:00 - 23:00) 082259666243,  031 87855137

082259666243,  031 87855137

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

New Boss [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542185322
    https://assets-pergikuliner.com/fd8snm3d63gPcAeGf_u2gQ98F_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150078/picture-1542185322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDWsrEmIUzL8et1ZMnESuVekKQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150078/picture-1542185322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542185324
    https://assets-pergikuliner.com/QMQUSX0IZOsyEO3gh_NZNzeUKtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150079/picture-1542185324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8unma0FixNl7BBV1Mp36ijQ1vsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150079/picture-1542185324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542185324
    https://assets-pergikuliner.com/9WLtMOcbuZwhKbr65LiCX-hn2F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150080/picture-1542185324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OiSmnRqNPaxT3Gfe5LDhVMTbeLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150080/picture-1542185324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542185346
    https://assets-pergikuliner.com/gLoQ3n6L7-1TnHrHC00VjevTqHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150081/picture-1542185346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4Al7_MoEgvlGIUHTKP2nzJ4g_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150081/picture-1542185346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562740102
    https://assets-pergikuliner.com/kLlq6pGerpbDsgXexPAVSzXHuvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481723/picture-1562740102.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJCSW8YASU_cxh06C1lcPC1jfVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481723/picture-1562740102.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559406955
    https://assets-pergikuliner.com/yKsX3L_P02G-eNIQq2jXFFeYWFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430607/picture-1559406955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3xjLLSvqUDV_xYYckEyq_-FVtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430607/picture-1559406955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559408200
    https://assets-pergikuliner.com/fQTXGTkv5IRQZTMQVA5Na8JiXa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430621/picture-1559408200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMeSV5vGXavdLvLM8p_8uweAz30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430621/picture-1559408200.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk New Boss

Foto Profil Maria Wijaya

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

New boss yuummmmy

Ini pertama kali saya dan family makan di new boss merr. Saya pikir harga makanannya mahal ternyata diluar dugaan harga makannya murah tapi kualitas masakannya enak. untuk steaknya kurang sih, tp utk yg lainnya oke.

Menu yang dipesan: Pizza, tom yam ramen, Sop Iga, nasi goreng new boss, tenderloin

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak aja sih kalo disini

Harga 18k menurut saya enak, kejunya banyak, rotinya empuk, dipanggangnya pas.

Saat kesini posisi sudah makan berat sih, jadi karena dapet rotinya 2 lembar, gak habis deh saya. Sisanya dibawa pulang. Rotinya gede banget loh.

Kemarin dikasih free puding gitu, tapi rasanya ndak enak. gak ta habisin...

Menu yang dipesan: Ropang butter cream keju

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

nasi gila
aku kan pesen yang pedes tapi ini gak ada pedesnya sama sekali mana nasinya ada beberapa bagian yang keras pula.
spagetti bolognaise
buat rasanya biasanya aja nothing spesial malah kek bumbu jadi yang ada di supermarket mana lauknya dikitnya kebangetan terus pirsinya mayan bikin perutku laper lagi 😁😀

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Daging Karet

Pengen makan steak tapi ditanggal tua, akhirnya mencoba ke new boss karena memang belum pernah sebelumnya kesini. Langsung pesan sirloin lokal yg bbq spicy, rasanya bener2 sih, susah untuk di deskripsikan, sampe bingung mau ngmg gimana :( but i'll try to describe this menu

Dagingnya masyaAllah alotnya, ak bingung, biasa aku pesan sirloin tuh kenyel2 juicy, ini yang ada alott bets pdhl pesan yang medium rare lhoo :( dan juga untuk sausnya manis ASEEEEM dan pedesnya juga aneh :( seriously, sorry to say new boss

tapi

disini harganya murah2 untuk menu lain, bisa lah buat nongkrong2 hemat dan lama2, cuman kurang nyaman karena pas aku kesana, meja meja sebelah rame jadi ak gatau suasana biasanya gimana
Sirloin Steak Rp. 60.000,- (blm ppn dan teman2nya)

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

2.0  

Gak mau lagi 😭

Cukup sekali, aku merasa.... Makan steak karet *baca pake nada nyanyi* hahah
Bener deh aku ga mau menjelek jelekkan usaha orang. Tapi aku berkata jujur dari dalam hati.

Sirloin steak - 60k
Emang ga berekspektasi gimana gimana sih cuma mikir nya dagingnya standard gitu lahya. Ternyata diluar ekspektasi, dagingnya alot, lemak nya keras ga bisa dimakan sampe rasanya aku mau menyerah makan steak ini. Saus BBQ nya omg lah ga bisa dimakan :" kecut, manis, aneh. niatnya buat makan si ponakan eh dia malah ga mau menyentuh sama sekali. Salad nya kecut max.

Es teh - 9k
Tehnya pake apa nih 😭 pake teh merk2 terkenal aja deh.. Plis teh nya.. Hem banget. Gelasnya gede sih dan manis.

Suasana nya ga terlalu oke. Walau dekornya bagus tapi ada tamu yang WOW jadi pengisi suara di seluruh cafe, alias GA BISA NGOBROL SANTAI KARNA MEREKA TERIAK TERIAK. :"

Pelayanannya aku beri bintang lima karna mrka ramah dan profesional

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

160 Review

Level 10

Kopi

3.2  

New boss merr

Alhamdulillah dapat kupon lagi dari pergi kuliner dan milih yang dekat rumah aja

Pesan carbonara spaghetti

Porsinya sangatlah sedikit dan rasa carbonara kurang lada lebih terasa smoked beef dan baunya pun terasa smoked beef lbh baik di kasih lemon biar segar

Untuk minumannya pesan chocolate
Rasanya manis kayak Milo


Menu yang dipesan: Chocolate, Carbonara Spaghetti

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Ngidam ramen

Disini aku pesen Miso Ramen, mie nya kenyel enak trus guriih kuahnya apalagi ditambah sm bbuk cabe hmm tpi telornya aku kurg suka rasanya kya keras gtu. trus untuk minumnya aku pesen yg Es Vanilla Cincau rasanya lumayan manis, tapi ya biasa aja nothing special trus selain itu, tempat nya enaaak buat nongkrong ngobrol" asik gtu, btw aku kesini pake kupon dr pergikukiner trimakasih Pergikuliner❤

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Es Vanilla Cincau

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe cozy harga murah

Dapat kupon lagi dari perkul milih yang dekat-dekat rumah aja deh dan salah satunya ini.

Kalau dari menu hampir mirip dengan eat boss yang kemarin abis aja ku review.

Kesana hampir bersamaan dengan jam buka dan dapat takjil roti dan ice cao,wah senang sekali karena udah jarang nih resto/cafe ngasih takjil gratis.

Pesan beberapa menu antara lain:

Spaghetti carbonara 18k

Porsinya agak kecil tapi cukupan lah buat anakku,rasanya enak dan smoked beefnya juga lumayan banyak.

Laksa ramen 24k

Mangkuknya kecil sih dan kupikir isinya dikit ternyata ramennya banyak loh,buat perut karetku ini mengenyangkan.Kuah laksanya seger dan ga pedas jadi bisa ku nikmati sampai hampir habis kuahnya dan isinya ada hiwan,crab stick dan 1/2 telur kecap.

Nasi goreng special newboss 27k

Nasi goreng putih dengan topping salted egg,rasanya uenakkk perpaduan gurih asinnya aku suka banget,padahal ga terlalu suka asin tapi menu ini menurutku balance banget rasanya.Ga keasinan.

Es teh 9k

Gelas es tehnya jumbo banget cocok buat yang minumnya banyak.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, laksa ramen, nasi goreng special newboss, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arie Hartanto

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nasi goreng mantap

Nasi goreng kepiting nya mantap&enak banyak suwiran daging kepiting ny,di tambah acar&kerupuk menambah kelengkapan
untuk minum es lime tea sangat segar pas asam manis nya
tempat ny bersih&nyaman buat makan bareng keluarga

Menu yang dipesan: Nasi goreng kepiting&es lime tea

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ekoal

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

nyaman dan enak makanannya

pertma kali berkunjung disini sih
tempatnya memiliki 3 lantai
karena bawa anak kecil pilih dilantai satu aja

oke pesan nasi goreng ayam perut lapar

nasi gorengnya enak
full iriasan ayamnya

penyajian rapi sekali
lekap dengan acar krupuknya juga

kurang dipertajam bumbunya aja biar tambah menggigit citra rasanya
tapi untuk porsinya lega banget kewalahan untuk habisinib sendiri ga habis sayang banget enak sih nasi gorengnya

Menu yang dipesan: nasgor kampung

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat