Ngikan 
3.73 3 review

Ngikan

3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Mulyosari No. 61, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081291329887

081291329887

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ngikan [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581562998
    https://assets-pergikuliner.com/JSTqQjyYcnnZBEF__n9weyurkTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843508/picture-1581562998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwPOFPljc6j4gwBDJjHEjzEqsjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843508/picture-1581562998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584067700
    https://assets-pergikuliner.com/ul0-rSMVuX96is9J1rwlQpJ1iXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893499/picture-1584067700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ae6IAY6L9MWWzvMBrto2QDXJ8p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893499/picture-1584067700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580264951
    https://assets-pergikuliner.com/fqn-ZZik5ZOm52lvQUGCHUQUUAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815970/picture-1580264951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v1CfPXFJpSqjNHxTAzIg8JRzdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815970/picture-1580264951.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ngikan

Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ngikan lagiii

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Efek nggak bawa bekal dari rumah akhirnya nge grabfood ngikan deh. Kali ini aku pesen yang dideket daerah kantor dan emang kebetulan lagi ngidam pengen makan ikan hehe.
Menu yang dipesan:

🐟 Paket Ngikan Saus Acar Kuning
💸 23k (harga grabfood)
✔️ Ikannya lembut, nggak amis. Saus acar kuningnya juga nendang banget. Pas buat kalian yang nggak suka pedes. Untuk ukuran ikannya juga gede ya gais. Disini yang juara nasi liwetnya 👍🏽 Bener-bener harum dan enak. Nasinya juga nggak terlalu lembek.

Menu yang dipesan: paket ngikan saus acar kuning

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Selebgram's food

Hai gengs, kali ini aku mau mencicipi makanan nya selebgram rachel vennya ini kayaknya unik gitu, jadi ini ikan dory dibaluri tepung (semacam tepung kf*) , ada berbagai macam sambal nya juga loh! Kalau aku sih order yang sambal matah ya. Disini nasi nya bukan nasi putih gengs, ini nasi nya nasi liwet gtu (enak dan rempah nya pas) ikan nya juga enak , garing nya pas dan ga amis. Harganya murmer banget cuma 19k 👏

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

acar kuning sold out noo!

🍀MENU🍀: Menunya sederhana bgt sik cuman secarik kertas gitu tapii udah komplit ada foto makanan dan harganya (incl. tax). 

🌟AMBIENCE🌟: Tempatnya awal2 rame tp skrg udah ga seantri dulu si. Tempat parkir mobil aga susah yah gaes. Dalemnya dekornya bagus kok sgt bright dan fishy hehe. Seatsnya ga byk dan kebykan org2 beli buat dibw plg sik. 

🐟🍚FOOD🍚🐟: Udah lama penasaran pengen nyobain setelah udah ga antri2 baru kemari. Sbnrnya udah 2x kesini dan lupa motooo makanannya maapkeun. Ini fish 'n chips dgn cita rasa lokal yg humble hehe. Ikannya enak lembut ga amis cmn kurang kriuk aja klo menurut gw. Nah sambelnya yg matah lebih enak dari oseng mercon. Tapi gw penasaran sama si acar kuning karena slalu keabisan huhu. Yah nasinya SNI lah standard nasi indo. So-so aja si cmn murmer dan ngenyangin. 

💰PRICE💰: Ini mayan ramah untuk dompet apalagi tgl tua ini yaa.. Harganya 19 ribu buat smua variants. 

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat