Ngikan 
4.27 3 review

Ngikan

4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Taman Gapura, Blok CG3 No. 6, Gwalk Citraland, Food Arcade
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081316791873

081316791873

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ngikan [ Sambikerep ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583836635
    https://assets-pergikuliner.com/Qjayj-ltpZRnMjUrFvIiQy9mVTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888703/picture-1583836635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQ20kU6yZCC3wQ_yDv_li7Q61yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888703/picture-1583836635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586168387
    https://assets-pergikuliner.com/uwvgfNTrhLdDl7xe1O2hel73lhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917338/picture-1586168387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktGlEjy3JJoNOu9VJKovWFux1wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917338/picture-1586168387.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ngikan

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Makan ikan!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nggak perna tau lokasinya dimana, seperti biasa, ojol pun beraksi.
Aku pesan yang Paket Ngikan saus Sambal Matah. Nggak banyak pilihan saus di sini. Cuma ada 2 macam saus lainnya.
Mongomong, nasinya itu enak! Katanya sih nasi liwet tapi nggak kaya nasi liwet ala Solo yang putih gitu, tapi ini lebih berbumbu dan warnanya lebih ke kecoklatan plus masih ada daun salamnya haha.
Untuk ikannya, hemmm.. tepungnya gede, ikannya mah yaaa cukupan lah. Untung aja tepung gede begitu nggak keras banget sampe bikin sariawan.
Sedangkan sambal matahnya, meh, nggak impressive karena bukan sambal matah segar kaya fotonya, tapi kaya uda dimasak jadi malah kaya sambal bawang.
Tapi ya untuk harga segini, ya udahlah.. lumayan mengenyangkan.

Menu yang dipesan: paket ngikan saus sambal matah

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Nasi ikan dori yang unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesanan ini saya pesan dengan jasa ojek online jadi review saya hanya seputar harga dan rasa saja. Saya pribadi bukan penggemar ikan terutama karena bau amis atau bau tanah dari ikan, tapi ternyata ikan dari menu ini enak, dan nasinya juga cocok dengan selera saya, nasinya mirip nasi hainan gurih dan sedikit asin, sambal acar kuningnya pedas kecut, seperti saus tar tar tapi pedas dan bukan pasta. Ikan dorinya sendiri tepungnya renyah, dagingnya empuk dan dibumbui sedikit asin, overall pengalaman maka yang menyenangkan untuk saya.

Menu yang dipesan: Paket ngikan acar kuning

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

3.8  

Ikan Goreng Krispi

Ngikan yang ini lokasinya di gangnya Gwalk. Tempatnya rada sepi dan ‘mblusuk’. Pesen paket ikan yang pake bumbu sambal matah dan acar kuning. Jadi dalam satu paket kita bakal dapet ikan goreng krispi, bumbu/saus yang kita pilih, dan nasi putih. Yang sambal matah enak, sih, cuman rada kurang nendang bumbunya. Yang acar kuning lumayan seger, tapi kurang mantap juga Untuk ikan gorengnya gedeee, tapi mostly tepung. Anyway, harganya murmer tapi cukup mengenyangkan, nih.


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: paket ngikan saus sambal matah, paket ngikan saus acar kuning

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat