Nhu Nhu Lemongrass  [ Minuman ]
4.32 5 review

Nhu Nhu Lemongrass

[ Minuman ]
4.32 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087872088007

087872088007

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nhu Nhu Lemongrass [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530704900
    https://assets-pergikuliner.com/kLHr5ts7kdo33itSKQZDUToIk7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977100/picture-1530704900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4ALl1hZLBNfdF31wqkXZc5gw9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977100/picture-1530704900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577437694
    https://assets-pergikuliner.com/2owfhJrXExJUvWRCqxT-HIf8Ro4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766495/picture-1577437694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMx_5KHRX25XzUzcf2DXDmajBfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766495/picture-1577437694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nhu Nhu Lemongrass

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.6  

💓

Paling seneng deh sama minuman ini kalau pengen minum yang fresh-fresh gitu. Lemongrass itu serai/sereh ya, dan rasanya ini enak banget. Apalagi ada tambahan lemon slice dan jelly. Harganya cuma 15k aja nih 👌🏻

Menu yang dipesan: Signature Lemongrass

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan ga eneg

Awalnya takut banget mau cobain, akhirnya g sengaja dibeliin sama tanteku..
Katanya bagus buat daya tahan tubuh..
Ternyata lumayan enak kok..
Ada kayak rasa2 rempah, kayak jahe ato semacamnya gt..
Cocok bgt buat kalian yg pgn minum sehat..

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Minuman seger ga bukin enek

Salah satu minuman favourite di food society adalah iniii!! Aku suka yang Cinnamon Lemongrass karena aku suka cinnamon, dan aku belinya yang cold. Dia manisnya pas, rasa serehnya cukup terasa, ada jelly dan chia seednya yang bagus juga buat pencernaan. Minuman ini oke, menyegarkan dan enak buat menetralisir rasa enek sehabis makan makanan yang berlemak dan berbumbu kuat yang bikin enek. 

Menu yang dipesan: Cinnamon Lemongrass

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Stevani

17 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Minuman sehat dan enak!

Ada minuman unik nih di Pakuwon Mall..
Namanya @nhunhu.id , minuman sehat berbahan dasar sereh ato lemongrass.
Rasanya seger bgt, perpaduan rasa manis, asem nya lemon, dan wangi aroma khas dari sereh ini pas!
Di sini basic nya Signature Lemongrass, tp ada bbrp pilihan rasa lain, seperti Cinnamon dan Ginger, bisa pilih jg mau yg dingin ato hangat/panas.
.
🍹Minuman dingin 15k
🍵Minuman hangat/panas 14k
⏰Setiap hari, 10.00 - 22.00
👅Taste : ☀️☀️☀️☀️☀️
📍Lokasi : Food Society, Pakuwon Mall 2nd floor

Menu yang dipesan: Signature Lemongrass

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Healthy Drink

Signature lemongrassnya enak, seger, pastinya healthy. Nhu-nhu ini jual aneka minuman berbahan dasar sereh. Yang signature lemongrass itu isinya air rebusan sereh, ditambah irisan lemon, dan ada kenyal2 jelly gitu. IDR. 15K

Menu yang dipesan: Signature Lemongrass

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?