Njedir  [ Indonesia ]
4.5 2 review

Njedir

[ Indonesia ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082234859485, 081296737690

082234859485, 081296737690

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Njedir [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569927913
    https://assets-pergikuliner.com/VbqhrMEuEZc4YblvW5xeCGmeiJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616249/picture-1569927913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AziNF1XwIzXQHkSWSRFnm6XztoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616249/picture-1569927913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569927913
    https://assets-pergikuliner.com/dA6p8N_OtAFrpI_anwQsd-gLBXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616250/picture-1569927913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9rz0AgJRiQHwU-wrypDfe1uy3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616250/picture-1569927913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569927913
    https://assets-pergikuliner.com/piioi2QV0ggz7lab6xpC9fspQb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616251/picture-1569927913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQT_Riyp6HDbjF1JBPCCYVPSk28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616251/picture-1569927913.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Njedir

Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ngidam cilok dan geprek

First time, nyobain menu makanan di NJEDIR. Karena sudah bosan makan makaroni terus .

Awalnya pengen ayam geprek , eh ga taunya lihat ibuknya masak seblak kok ada cilok nya jadi pengen deh .
Btw, ayam geprek aku pilih level 5 . Seblak basahnya level 2 . Karena apa ? Kalau makanan yang disajikan berkuah dan panas teruss level nya tinggi, bisa bisa aku habis air sekulkas
Harga seblak basahnya 15.000

Harga ayam geprek nya 15.000

Untuk pembelian seblak basah GRATIS air mineral loh.
Cobak.in ini rasanya enak banget, bumbu seblaknya aroma rempah sekali, ciloknya nampo. Ayam geprek ya gurih banget. So tasty.

Menu yang dipesan: Seblak basah, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cut maradita

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

edisi pengen pedes pedes

entahh waktu share lokasi enggak ada restoran ndjedir yaudah buat lokasi baru yaaa 😂😂😂
yang doyan pedes boleh nih cobain.
pasti enggak asing kan sama mie lidi fenomenal ndjedir.
tapi kali ini aku beli macaroninyaa 🤤🤤
pedes bikin meler meler 😅
tapi nagihhh 🤧🤧
monggo boleh dicobaa kak😊

Menu yang dipesan: macaroni pedas, macaroni mix pedas dikit, macaroni mix pedas banyak

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?