Noach Cafe & Bistro  [ Kafe ]
4.18 18 review

Noach Cafe & Bistro

[ Kafe ]
4.18 18 review

Noach Cafe & Bistro [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://noachcafe.com/
  • Emailinfo@noachcafe.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478232310
    https://assets-pergikuliner.com/MqM8K6i8pMjpu_I702yF5N7aH1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372887/picture-1478232310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56hmH_LGJ6ROkIUIpKZLe3ZoxM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372887/picture-1478232310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478232310
    https://assets-pergikuliner.com/yC1u--N3ujzF_rOYIifn4vcFo_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372888/picture-1478232310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRppcCxUDqqM-soCyNNmBuo8RF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372888/picture-1478232310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520934860
    https://assets-pergikuliner.com/KfhWKaqewB0HeSeGbAQxFxNpe1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851904/picture-1520934860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IaxVyO-gWSkXioZ4As2ocTJ2T6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851904/picture-1520934860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520934860
    https://assets-pergikuliner.com/pdW4NyBlkOhR2vqPEJPrslsuzAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851905/picture-1520934860.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P54HKVkDNqWJv_ONxxAxWQUBZPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851905/picture-1520934860.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1478831839
    https://assets-pergikuliner.com/nZIGiMSd8CP4AtsfGYr4Dp1s1-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378118/picture-1478831839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT1rOMiwhBDi_1xN0qcCIgU7I7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378118/picture-1478831839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478831893
    https://assets-pergikuliner.com/qUGFEyFw5bD1h8l373eH7lrCQIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378122/picture-1478831893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hwa_YTufwZKM2uTUhMnwKaTcNxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378122/picture-1478831893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498789415
    https://assets-pergikuliner.com/PIadiML4YVULhPNVxVL3nq1TOck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604285/picture-1498789415.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAzFhxGQWPXzKCMgUsT7tRg4L_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604285/picture-1498789415.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510114695
    https://assets-pergikuliner.com/2dBqBJVR_Cam33MC_5LZgbf-Ge0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728362/picture-1510114695.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCp7b0o6PvRAatLydzohcRz5WHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728362/picture-1510114695.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520927512
    https://assets-pergikuliner.com/34zjA0UzejMURl7aECQWiMnC9xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851583/picture-1520927512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nP_1VE1M6Pftl8SOfDhWJaGc0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851583/picture-1520927512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527596800
    https://assets-pergikuliner.com/ArUe02Nxc5f4icWNuWecuWmZu4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940631/picture-1527596800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YsNBmwUfQ2bhlqz44DDWSUrCzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940631/picture-1527596800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565311989
    https://assets-pergikuliner.com/Hjfb-rYBFn2UsnmyY6rr-fH1f6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526385/picture-1565311989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6QaqoA5TDA4bQScT5SPv0DzxMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526385/picture-1565311989.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noach Cafe & Bistro

Foto Profil @yoliechan_lie

968 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Lebih enak dulu

Dulu pas masih awal2 buka suk banget klau diajak ke sini..
Eh skr ada acara pas d sni juga..
Aku pesen chicken rouladenya..
Not bad drpd menu punya temen yg ga enak..
Tp menurutku d sni kualitas rasanya lebih enak dulu deh..
Entah krn kokinya udh ganti atau gmn..
Ud 1,5 tahun lebih kayaknya ga pernah ke sini..

Menu yang dipesan: Chicken Roulade

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

268 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy Modern Place

Pertama kali masuk udah berasa tempatnya comfy banget dengan setting modern beserta tanaman2 rambat dan ornamen2 yang menarik menghiasi dekorasi ruangan ini.

Selain main dining area yang luas yang ada sofa melingkarnya, ada juga bagian outdoor seperti taman yang ada tempat duduknya yang khas seperti sangkar burung.

Ke sini pesan dessert Lychee Panna Cotta dan Mango Milkshake, for my tastebuds yang suka manis, dua-duanya sih super kemanisan banget hahaa... tapi untung wifinya cepat dan pelayannya ramah jadi betah juga buat berlama2 killing time di sini sambi nunggu teman.

Menu yang dipesan: Lychee Panna Cotta, Mango Milkshake

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2712 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus dan cozy

Cafe di surabaya yang cukup hits, lokasinya tidak jauh dari restaurant Le Gourmand. Tempatnya cukup spacious dengan ruangan indoor dan outdoor, bagian outdoornya didekor seperti garden, interiornya minimalis dengan dominasi kayu. Waktu aku kesini lunch weekday sepi banget pengunjungnya hanya aku aja. 

Untuk menunya disini western food, ada juga beberapa menu asian tai ga banyak, variasinya cukup banyak, aku pesen beberapa menu yaitu : 
- spaghetti carbonara : spaghettinya al dente, tidak terlalu creamy tapi lumayan gurih. Topingnya ada chicken dan mushroom

- chicken galantine : ayam digulung dan dibungkus dengan ham, di bagian tengah ayam ada potongan jamurnya, disajikan dengan sauce asam manis. Ayamnya kurang empuk, lalu ham yang menggulungnya juga agak keras, bumbunya sih lumayan enak, asam manis segar. 

- green tea latte hot : green teanya light banget dan lumayan creamy. Enak sih tapi rasa green teanya kurang bold jadi lebih ke rasa susu. 

- hot jasmine tea : hot tea yang disajikan di teapot, standart aja sih kalau tehnya. 

Overall makanan lumayan ok juga tapi tidak terlalu special, tempat nyaman dan bagus, servicenya juga lumayan, parkiran pun luas. 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Something New

Pertama diajak ke Noach aku kira ini bakal kyk kafe2 biasa lainnya. Tetapi salah besar! Makanannya enak banggggeett! Aku pesen pizza dan yang aku suka dr pizzanya itu tipis, jadi ga gampang neg. Selain pizza, aku pesen seperti yg di foto ini. Aku lupa ini namanya apa Tapi ini enak beneran!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khoirul Abidin Bin Zaid

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Dessert

Manisnya pas Dan berasa lembut banget

Menu yang dipesan: Pannacota with fruits

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

dessert time

kalau kalian nyari cafe yang ada private roomnya dan lokasinya di tengah kota aku saranin cafe satu ini. untuk interiornya lucu coxok buat kalian yang suka foto karena spotnya lucu2. untuk pelayanannya mayan cepet dan ramah.
in frame

chocolate souffle

rasanya enak coklatnya kerasa apalagi di makannya bareng es krimnya mantep

noach pancake

porsi pancake besar cocok kalau di makan berdua buat rasa enak apalagi di atasnya ada topping buah2an

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.8  

Boleh Ngettzzss nih..

Pertama kali k sini dan gak nyesel ..
Boleh mahal seh, tapi kuantitas dan rasa emang gak pernah bohong ..

Ini enaknya kebangetan..
DI atasnya itu keju se abrek2, dalamnya lembut soro ..
Dagingnya berlimpah ..

ENAKKK NGETTZZSS DAH ...

Menu yang dipesan: Lasagna

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Instagramable banget

Kesini karena diajak temen. Dan asli interiornya kece abiisssssssss. Banyak spot spot lucu yang instagramable banget. Jadi gemez mau foto disana sini dan jadinya heboh sendiri haha.
Aku sih pesen milkshake strowberry. Milkshakenya lumayan banyak. Secara gelasnya gede banget. Worth it lah sama harganya. Susu dan strowberrynya juga kerasa banget. Gak bukan perasa yang dipakai.

Menu yang dipesan: Milkshake Strowberry

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

968 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe sangkar burung

Who didn't know this place?
Cafe resto yang terkenal dengan sangkar burungnya..
Hahahha..
And yes they have vip room for about 20 persons..
Jadi ga usah kuatir buat kalian yang mau meeting ato kumpul2 sama temen2 n mau private room..
Buat foto2 jg keren loo spot2nya..
Selain itu cafe ini punya lantai 2 yg juga keren looo..
Enak2 juga makanan di sini..
Yukk cobain 😃

Menu yang dipesan: crispy fish and chips, crispy chicken schnitzel, salmon alfredo, Aglio Olio with Bacon

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fahmi Adimara

65 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Tempat Nongkrong Bagus di Surabaya

Ola

Kali ini saya bersama beberapa teman mencoba tempat yang lagi hits di Surabaya. Suasananya sangat cocok foto untuk kebutuhan sosial media seperti instagram. Keren banget lah interiornya. 

Pesan : Milkshake Stroberi 

Seperti rasa milkshake seperti biasa sih hehe

Fasilitas : 
- Wifi 
- Toilet 
- Colokan Listrik

Menu yang dipesan: milkshake stroberi

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat