Nona Manis  [ Indonesia,Barat,Italia ]
4.09 7 review

Nona Manis

[ Indonesia,Barat,Italia ]
4.09 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 99244200

031 99244200

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nona Manis [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510817569
    https://assets-pergikuliner.com/AfWK3vIhtkcDEVdHfEFEpWgUuWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740375/picture-1510817569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1InRKNeXI5dfkAMrA2nnltbLGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740375/picture-1510817569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555560606
    https://assets-pergikuliner.com/we6ggTYhSInIRTpThznUMRBP50M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360427/picture-1555560606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpUyA455DUjG7MAK8DQedU6C2hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360427/picture-1555560606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555560606
    https://assets-pergikuliner.com/qO517HTJ9a0zEt-W0C6q0Fa01rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360428/picture-1555560606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAitaSJK_l6Ozqd8UJ7Ed5bqWYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360428/picture-1555560606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555560606
    https://assets-pergikuliner.com/om_tOedvQ4Zu1BSqPV4vODw1c-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360429/picture-1555560606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZW5a0-t5AnZ_epm3Ubs5AIv8ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360429/picture-1555560606.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nona Manis

Foto Profil intan  cahya

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Buka puasa terakhir di Nona Manis, check!

Menu nya masakan2 Indo semuaa.. porsi nya besar, tampilan nya cantik, soal rasa dan harga sepadan yaa
Agak pricey untuk minuman mulai dari 30 ribu rupiah untuk makanan mulai dari 50 ribu sampai 100 ribuan

Menu yang dipesan: Buntut Goreng, honeycomb cappuccino, Pisang Bakar

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

sejujurnya ke sini karena buntu makan apa dan kebetulan tanteku cuman doyan makan2an indo bukan jepang korea dan lainnya jadinya makan di sini deh ūüėÄ. tempatnya super nyaman apalagi buat kumpul bareng keluarga sih pelayanannya juga oke.


in frame
nasi iga bakar
rasanya enak bumbunya pas menurutku tapi sayang ada 1 iganya yang alot sampai makan pakai tangan pun aku cukup kesusahan sih.
buble gummy
aku rada surprise sama rasanya yang super seger enak aku suka cuman rada kemanisan jadi lama2 enek hehe

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Porsinya gede- gede

Tempat makan di TP 6 lagi gaess ..
Sebenernya ini d mana2 juga ada seh wkwkkw
Opsi makannya lumayan banyak pilihan ..
Rasa kalo menurut aq pribadi seh biasa aja .. (maaf)
Porsi gede2, pelayanan BAIK dan CEPAT
Tempat buat makan juga nyaman , ada outdoornya ...

dan yg d pesan adalah ...

SUP SUMSUM -> IDR 85.000
Dapat tulang segede GABAN , wkkkw
sampe bingung gimana makannya - soalnya kita d suruh cari sumsusmnya d tengah2 tulang wkwkw
Lumayan seh ini , tapi bukan yg WOW banget

SOTO MIE -> IDR 55.000
Mie dengan kuah soto, ok fine

SATE SUM SUM -> IDR 57.500
Pertama kali makan ini dan ternyata ANEH, gak mau sumsum lagi dah - bye wkwk

ASSORTED PLATTER -> IDR 65.000
Gorengan anek gaess

ES CENDOL -> IDR 35.000
Es cendol mahal wkwkw

ALOE VERA -> IDR 45.000
Seger nihh

EARL GREY -> IDR 38.000

ES MANGGA MUDA -> IDR 38.000
Serasa orang ngidam, but ok

Menu yang dipesan: sup sumsum, Soto Mie, sate sum sum, Assorted Platter, Es Cendol, Aloe vera, ES MANGGA MUDA

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

329 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

It's a fine place to find a fine food!

Well tempat makan yg satu ini kayanya emg sngaja nembak pasar orang2 mall deh, karena lokasinya yg selalu ada di mall & salah satunya TP6. Kalau dilihat dr luar tampak menarik nih, interiornya yg super wow...bny kaca yg bentuknya kaya simbol kerajaan di film Tangled gt. Wkwkwkkk. Trs para pramusajinya jg ramah, cepat, tanggap, & ok jg diminta tlg utk foto kami ketika itu. Hehe 

Utk segi harga menurutku pribadi ya trmasuk lumayan mahal ya...dg menu yg yah sebenarnya bny kita jumpai sehari-hari. Cm harganya setimpal dg rasa, porsi & tampilan yg cantik utk difoto! Lol 

Berdasarkan sekian bny menu yg kami pesan, hny ada beberapa menu yg menarik perhatian. Menu tsb adaalaaaahhh:

- Eco Gatto (37.5k)
Ini sih termasuk pencuci mulut ya..kirain ky ice cream pot. Tp ternyata ini gabungan dari oreo, daun mint, ice cream vanila yg ada ekstrak alpukat, gtau gmn pokoknya jd enak bgt. Lumer di mulut! Uhhh! 

- Sup Asem Iga (75k)
Menu kaki sapi yg satu ini gilaaa gedhe banget, sesuai sm di foto menu lah tampilannya! Buat yg sk cup2 tibia alias tulang kering si sapi, musti cobain menu yg satu ini! wkwkwkwk

Menu yang dipesan: Sate Sumsum, Soto Mie, eco gatto, sup asem iga, Assorted Platter

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Makanan Indoensia dalam Mall

Okeee sory judulnya nggak banget emang. 

Buat kalian yang lagi jalan2 di TP 6 dan tiba2 ngidam makanan yang Indo banget, bisa nih mampir ke Nona Manis.

Dari luar interior n dekornya uda ngundang mata buat ngelirik deh.
Wallpapernya ada foto mbak2 pakai baju adat beberapa daerah di indonesia, ada patung, wayang golek, selain itu bantal dan beberapa hiasan pakai tema batik-batik gitu.

Soal pelayanan juga okee, makanan nggak terlalu lama keluarnya.
Key~~Sekarang ayo eksekusi makanan dan minuman di sini. Soal makanan dan minuman di sini nggak ada sesuatu yang wow gimana gitu. Padahal uda berusaha mesen yang rekom di sini. 
 
1. Es Cendol (35k)
Seperti es cendol yang biasa aku minum sih, nggak ada yang wow gimana gitu, selain harganya yang lebih mahal.ahahahha. Hiasannya juga biasa. Tapi yang bikin suka itu, nangkanya banyak.ehehehe. 

2. Eco Gatto (37.500)
Jadi ini semacam es krim pot, kekinian. Atasnya ada taburan oroe buat warna itemnya, terus di dalamnya ada es krim vanilla. Selain itu ada ekspreso sama air putih di gelas kecil terpisah. Buat yang terlalu suka manis, kopi ini wajib di tuang ke Eco Gattonya.

3. Cookies &cream (45k)
Ini cookies n cream yang nggak terlalu manis menurut ku, tapi klw yang suka manis, kayaknya ini rasanya kurang manisnya deh.ahahaha

4. Assorted Platter (65k)
Buat aku untuk  ukuran ketang, cumi, dan ayam  goreng krispy, agak kemahalan sih. Soalnya untuk makanan yang goreng rasanya pasti standart, yang bikin beda itu sausnya misal ada saus pendampingnya. Sayangnya saus mayonya biasa ajaa. mungkin mau di buat mayo lemon kali ya, tapi asem nya nanggung dan kurang gurih gitu. Ada potongan jeruk nipis sih, buat plattingnya, mungkin bisa di pakai tambahan klw kurang asem.

5. Sup Sumsum (85k) dan sate  sumsum (57.500)
Sup sumsumnya ke asinan menurut ku, di dalam sup selain tulang dan sumsum sapi, ada sayur potongan sumsum dan ayam. Karena kuahnya keasinan jadi fail deh semua. Sate sumsumnya lumayan, bumbu minimalis soalnya, pada dasarnya sumsum uda guruh sih, jadi nggak perlu banyak bumbu aneh2.

6. Sup Asam Iga (75k)
Biasalah, nggak enak2 banget. Kuahnya agak manis menurut ku jadi aneh, seharusnya kalau pakai asam jawa nggak semanis ini, atau mungkin ada tambahan lainnya yak.ahahaha. Kurang cocok sih di aku.  Seharusnya kuahnya bisa asem, manis, seger, gurih, eee ini jadinya dominan ke manis.  Dagingnya juga nggak terlalu empuk2 gimana gitu.

7. Soto Mie (55k)
Waktu icip dikit, langsung keinget soto kondangan. Jadi soto yang suka ada di nikahan gitu looo. Hemmm buat harga segini, kemahalan sangat, sebenarnya kalau enak enak banget nggak masalah sihhh, apalagi porsinya banyak. Sayanganya biasa ajaaa, 

tuntas 7 menu, oya semua balik lagi ke selera ya, tapi menurut ku pribadi untuk harga yang lumayan, dan tempat yang bagus, sayang banget kalau makanannya nggak wow atau biasa-biasa aja

Menu yang dipesan: Soto Mie, Sate Sumsum, sup sumsum, sup asam iga, Assorted Platter, Es Cendol, eco gatto

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

Resto Indo nuansa Indo banget

Kalau kalian salah satu orang yang suka makanan khas Indonesia, sepertinya kalian harus banget coba Resto Nona Manis ini.
Soal Makanan

Porsinya ulala jumbo sekalii..

Soal rasa memang iyes deh. Pass gitu
Soal pelayanannya

Wah ramah abis. Pelayannya itu professional banget dan rapi jadi enak lihatnya hehehe
Soal Tempat

Soal tempat tidak jauh berbeda dengan resto resto yg berkeas karena ini keren vintage modern gitu. Apalagi terpampang wajah wjah cantik di dinding dengan pakaian dn riasan adat Indonesia jada salfok kan
Soal harga

Worth it to buy sihh..ada harga ada rasa.. Dengan porsi yang jumbo dan cuku mengenyangkan kayaknya oke oke aja. Hehehe

Menu yang dipesan: Ice polkadot tea, sate sum sum, Aloe vera, sup asem iga, Soto Mie, sup sum sum, Assorted Platter, cookies & cream

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Makanan Indonesia

Dari luar tempatnya menarik banget deh buat didatengin, trus di dalemnya cozy banget dan luas, nuansanya indonesia banget dan mereka emang jualnya makanan2 khas indonesia kebanyakan. Saya cobain sate sum-sumnya dan dessertnya makan ecco gatto, kalo sate sum-sumnya enak dan gurih, bumbunya juga bikin rasa sum2nya makin gurih dan waktu dimakan ini lembut banget sih teksturnya mirip sama otak. Kalo ecco gattonya juga sebenernya enak trus ada ice cream vanillanya yang rasanya ada kayak duren2nya tapi itu mungkin perasaan saya doang sih, bentuknya lucu kayak di dalem pot gitu, pelayanannya ok dan cekatan banget sih jadi kalo mau makan berat dan puas di mall boleh banget diulang kesini lagi

Menu yang dipesan: Sate sum-sum, ecco gatto

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?