resmi Nordic Coffee  [ Kafe ]
4.32 15 review
resmi

Nordic Coffee

[ Kafe ]
4.32 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Salon Brooklyn Barbershop, Lantai 2
Jl. Tidar No. 67A, Sawahan, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 08129904299

08129904299

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nordic Coffee [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://bit.ly/cafenordic
  • Emailnordiccoffee16@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544590798
    https://assets-pergikuliner.com/2LQOcARPl9T5PykXcAhWVeIvs6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185934/picture-1544590798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQFU7lpSbne6xzHdfgYH8aJvaek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185934/picture-1544590798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544590798
    https://assets-pergikuliner.com/lREQS_6DmUBxZLGB99t9dT_zJGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185935/picture-1544590798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayJOOcwsKCoISJArU8SYu6TEFWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185935/picture-1544590798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551437084
    https://assets-pergikuliner.com/yP8FwenRVVbGKaGQG_gh3yFK3gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296021/picture-1551437084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIHIylEZELTq0ZF3F0JzYn4GzyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296021/picture-1551437084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551437085
    https://assets-pergikuliner.com/lcqIwvGLH__DXwCXGReYJ8NIpMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296022/picture-1551437085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koC6gl-scNR5JLDGSd7hu_Ld3io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296022/picture-1551437085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560247740
    https://assets-pergikuliner.com/oOlioOtxV4mbKmRY8wlnlyJ1REI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438759/picture-1560247740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6wTmBYNttSGSEz1QRSZT2hLmW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438759/picture-1560247740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612345265
    https://assets-pergikuliner.com/aIlOKuPQzbzwZehmO2ezSpIsAdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136289/picture-1612345265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suYHDy7QIpxGW1G_mFDaW7l9U-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136289/picture-1612345265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587510280
    https://assets-pergikuliner.com/X803ECYTMyzvwYYuGGWYFFFgbSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924370/picture-1587510280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d27qK0zlqfQwH4vy1E4ZOUQaUXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924370/picture-1587510280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612285584
    https://assets-pergikuliner.com/o0yt5mmdb5wglqIG8izhQS-957I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135138/picture-1612285584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hcLjxeXOILmPH7TJBVmclSxrv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135138/picture-1612285584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614313309
    https://assets-pergikuliner.com/e-LTDU0qNONZ1HqY_Y_xKsSWwjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156951/picture-1614313309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKmA31ij1s6vXYlLFxpBCfwjBjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156951/picture-1614313309.jpg 2x
    385290
- Simplicity in new normal - Cafe yang berkonsep American classic dan scandinavian, kreatif, efisensi dan upgrade makanan dan minuman
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nordic Coffee

Foto Profil Setiawan Eka Putra

18 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Nyaman dan enak

Berburu lagi dan lagi hehehe
Ini tempatnya di sby pusat dan pewe bgt sih tempatnya jg bersih Ac dingin poolll soalnya wkt itu diluar lg ujan hehehe

Pop Corn Latte: paraahh sih sini enakk bgtt perpaduannya jg pas, kalo kesini wajib cobain ini deh gk bakalan nyesel

Menu yang dipesan: Pop Corn Latte

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Homey, Nyuaman Pol Buat Intimate Talking atau Kerja

Coffee shop kecil ini berada di lantai 2 salon. Tempatnya di tengah kota.

Nyaman pol sih, homey. Menunya pun worth it banget antara harga, rasa, dan pelayanan.

Aku pesen mie vegetarian gitu lah tambah topping ayam. Ini dia cold noodle yang terbuat dari sayur, disajikan dengan sedikit kuah berbumbu campuran soy sauce, ginger, apple vinegar kayak e, ntap lah. Dikasik topping jamur dan wortel dan tambahan ayamnya itu baked chopped chicken.

Aku di sini pesen teh sih, teh nya yaa teh celup premium gitu lah. Terus aku juga takeaway kopi Tiramissu. Enak pahit dan manisnya ngeblend. Andai aja diminum di tempat mugkin mantul pol ini.

4.3/5 untuk makanan & minuman
4.3/5 untuk tempat (ada smoking room juga dan ber ac hihi)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Marco Nugroho

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tempat nongkrong asik di Surabaya Pusat

Tempat kafenya bersih, estetik dan nyaman.. Rasa makanan dari Nasi Gila Menteng Nordic Coffee itu juara ..

Kopinya juga enak, berasa banget kafeinnya. Recommended banget pokoknya.

Menurutku, tempat ini cocok banget kalau jadi referensi tempat hangout, reunian, atau kegiatan kumpul bareng kerabat lainnya!

Aku pribadi bakal mau ke tempat ini lagi sihh

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Nyobain Nordic

First timer nih ke Nordic Coffee, tempatnya ada di atasnya BarbershopšŸ˜€ (di lantai 2)
Resto ini juga dilengkapi dengan Smoking Room.

Choco Top Lattenya mereka enak, rasa cafeinnya kerasa kental & ada serbuk-serbuk susu coklatnya.

Fried Rice Nusantara Stylenya berasa banget rempah-rempahnya. Cuma aku expect bakal pedes gitu, ternyata engga. Porsinya sedikit menurut aku. Fried Rice Nusantara Style ini disajikan sama telor & kerupuk. Bentuk daging yang ada di dalamnya lebih kayak dagingnya Yoshinoya, jadi tipis-tipis gitu.

Menu yang dipesan: Fried Rice Nusantara Style, Choco On Top

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Mint Mocha

Berburu kopi berlanjut di hari ke 2 gua di surabayaa. Gua cukup penasaran sama kopinya, karena reviewnya bagus2, jadi langsung deh gua ke Nordic. Gua dateng pas siang & lagi panas2nya. Untungnya lagi ga ada customer lain a.k.a cuma gua doang hehehe, beruntung banget. Oke disini gua pesen :

Ice Mint Mocha (40k), gua pengen cobain signaturenya. Menurut gua cukup oke lah dengan kopi & cokelatnya, dan ditambah ada irisan cokelatnya. Kopinya lebih ketutup pait cokelatnya sih. Mintnya juga sedikit berasanya. Tapi seger lah ditengah panasnya surabaya.

Tempatnya cukup cozy, even di smoking roomnya pake sofa & AC.

Baristanya cukup informatif & cekatan

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandra Licia

38 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Worth to try!

Kesan pertama tempatnya bagus pol, cozy desain interiornya jg keren..
As usual aku pesen Fettuccine Carbonara, dan Salted Egg Chicken rice...
Carbonaranya enak, ga terlalu creamy, asinnya jg pas, cuman 1 yang kurang, pastanya cenderung masih keras buat aku, sedikit kurang matang...
Untuk Salted Egg Chicken nya enak, porsi lauk dan nasinya pas, saosnya juga banyak...
Overall oke sih boleh untuk dicoba...

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Fettucine carbonara, berry tea

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mampir ke sini

Udah lama banget aku g ke sini tiap mau ke sini batal terus dan akhirnya cobain ke sini lagi. dulu udah sempet cobain kopinya enak, nah kli ini aku cobain makanan beratnya emg sih harganya menurutku agak mahal tapi bakaln worth it sih karena makanan di sini juga enk aku cobain spagheti sambal matah ini tuh porsinya banyak banget, trus sambal matahnya tuh banget sama nih spaghetti pedes sih tapi bikin nagih, spagettinya juga di masak sempurna, trus minumnya aku pesen Choco Top Latte ini rasanya seperti mocha enak coklat sm kopinya balance dan manisnya pas dan ada potongan coklatnyaĀ 

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, Choco Top Latte

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cafe kece deket rumah

cafe satu cocok buat kalian buat nongki bareng teman2 apa mau ngerjain tugas selain cozy parah tempatnya gak terlalu ramai gak bising enak deh. mereka ada smooking area cuman kalau siang panas cuy.


in frame
melayu rendang spagetti
aku kira spagetti di kasih bumbu nuasantara pasti aneh ternyata gak dong kawin bet rasanya super enak tapi ini bukan rendang yg pedas jadi aman buat kalian yang gak doyan pedas kayak aku ini. porsinya pun banyak manep deh.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Gilaa Suka Banget Tempatnyaa šŸ˜

Pertanyaannya.... how about the coffee and food?

first ak bener2 mau kasi apresiasi sama design interiornya.. sumpah cakep.. cozy.. so homeyyy dijamin bakalan betah duduk2 disini hahhaa

this is my first time going here and im sure gonna be back for the coffee (soalnya blm coba kopinya )

Menu yg ak pesen

*Green Loki Pasta alias si Pesto
pastanya bisa milih antara spaghetti atau fettucine dan toppingnya grilled chicken atau shrimp

this time i choose a combination of Spaghetti and Grilled Chicken

overall not bad sih.. tp cenderung asin baik pasta atau grilled chicken with rosemary(kerasa banget rosemarynya)
pasta kemantengan yah.. a little bit sad hehehe


*Orchard Road Rice Bowl (chicken salted egg nih)
yg ini cukup kaya rasa sih menurutku.. biasanya salted egg itu cenderung gurih aja.. tp ini ada manis2 dikit ama pedes.. jadi rasanya lbh kompleks dan ga bosen


*Dark Choco Banana
ini cukup unik sih karena yg seru ada keripik pisang sebagai hiasan.. menarik
overall rasanya oke... sayang mereka ga pake fresh banana... pleasee change it to fresh banana.. mereka pakai susu cimory rasa pisang
untung coklatnya dark.. masihh selamat rasanya nggak eneg hehehe

Menu yang dipesan: Dark Choco Banana, Green Loki, Orchard Road Rice bowl

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Santai sore

Lagi males ngemall, ya udah nongkrong disini aja bareng temen2 :D
Kafenya tuh ada di lantai dua, bawahnya ada barbershop gitu. Jadi kalo misal nungguin potong rambut bisa nongkrong di atas hehehehe.

Menu yang dipesan :
- Green Loki Pesto (3/5)
Teksturnya cenderung dry dan agak hambar. Porsi lumayan besar sih, tapi kurang tasty.
- Marry Me Chicken Sourdough (3.5/5)
Ini tuh grilled chicken dikasi saus rosemary disajikan pakai salad, sunny side up, sour dough toast. Ayamnya ok, sausnya juga seimbang ndak bikin eneg. Cuma toastnya agak keras sih, rada susah mau motongnya. Yang paling enak saladnya! Jadi balance rasanya.
- Orchard Chicken Rice Bowl (3.5/5)
Salted egg chicken gitu, pakai nasi plus sunny side up. Overall tastenya oke, salted eggnya juga kerasa. Porsi pas kenyangnya.

Minumnya kita pesen
- Dark Choco Banana (3.5/5)
Dark choconya kurang berasa, ekspektasi bakal ada taste pahit2 gitu ternyata cenderung manis. Yang unik penyajiannya pakai topping keripik pisang. Enak keripiknya :D
- Honey Banana Latte (4/5)
Hampir sama rasanya kayak dark choco banana, dominan manis. Lattenya kurang berasa

Dessert
- Sweet Pearl from France (4.5/5)
Croissant trus dikasi topping ice cream choco & vanilla. Enak! Trus porsinya lumayan besar, bisa buat berdua lah.

Kafenya juga cozy, ada smoking room terpisah juga. Bisalah buat alternatif tempat nongkrong :D


Menu yang dipesan: Green Loki Pesto, Marry Me Chicken Sourdough, Orchard Chicken Rice Bowl, Dark Choco Banana, Honey Banana Latte, Sweet Pearl From France, Marry Me Chicken Sour Dough

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?