resmi Nordic Coffee  [ Kafe ]
4.34 10 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 3 Mei 2020

Galeri Foto »
resmi

Nordic Coffee

[ Kafe ]
4.34 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Salon Brooklyn Barbershop, Lantai 2
Jl. Tidar No. 67A, Sawahan, Surabaya

Tutup Sementara 08129904299

08129904299

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nordic Coffee [ Sawahan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544590798
    https://assets-pergikuliner.com/2LQOcARPl9T5PykXcAhWVeIvs6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185934/picture-1544590798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQFU7lpSbne6xzHdfgYH8aJvaek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185934/picture-1544590798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544590798
    https://assets-pergikuliner.com/lREQS_6DmUBxZLGB99t9dT_zJGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185935/picture-1544590798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayJOOcwsKCoISJArU8SYu6TEFWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185935/picture-1544590798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551437084
    https://assets-pergikuliner.com/yP8FwenRVVbGKaGQG_gh3yFK3gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296021/picture-1551437084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIHIylEZELTq0ZF3F0JzYn4GzyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296021/picture-1551437084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551437085
    https://assets-pergikuliner.com/lcqIwvGLH__DXwCXGReYJ8NIpMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296022/picture-1551437085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koC6gl-scNR5JLDGSd7hu_Ld3io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296022/picture-1551437085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560247740
    https://assets-pergikuliner.com/oOlioOtxV4mbKmRY8wlnlyJ1REI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438759/picture-1560247740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6wTmBYNttSGSEz1QRSZT2hLmW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438759/picture-1560247740.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nordic Coffee

Foto Profil Sandra Licia

28 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Worth to try!

Kesan pertama tempatnya bagus pol, cozy desain interiornya jg keren..
As usual aku pesen Fettuccine Carbonara, dan Salted Egg Chicken rice...
Carbonaranya enak, ga terlalu creamy, asinnya jg pas, cuman 1 yang kurang, pastanya cenderung masih keras buat aku, sedikit kurang matang...
Untuk Salted Egg Chicken nya enak, porsi lauk dan nasinya pas, saosnya juga banyak...
Overall oke sih boleh untuk dicoba...

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Fettucine carbonara, berry tea

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mampir ke sini

Udah lama banget aku g ke sini tiap mau ke sini batal terus dan akhirnya cobain ke sini lagi. dulu udah sempet cobain kopinya enak, nah kli ini aku cobain makanan beratnya emg sih harganya menurutku agak mahal tapi bakaln worth it sih karena makanan di sini juga enk aku cobain spagheti sambal matah ini tuh porsinya banyak banget, trus sambal matahnya tuh banget sama nih spaghetti pedes sih tapi bikin nagih, spagettinya juga di masak sempurna, trus minumnya aku pesen Choco Top Latte ini rasanya seperti mocha enak coklat sm kopinya balance dan manisnya pas dan ada potongan coklatnya 

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, Choco Top Latte

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cafe kece deket rumah

cafe satu cocok buat kalian buat nongki bareng teman2 apa mau ngerjain tugas selain cozy parah tempatnya gak terlalu ramai gak bising enak deh. mereka ada smooking area cuman kalau siang panas cuy.


in frame
melayu rendang spagetti
aku kira spagetti di kasih bumbu nuasantara pasti aneh ternyata gak dong kawin bet rasanya super enak tapi ini bukan rendang yg pedas jadi aman buat kalian yang gak doyan pedas kayak aku ini. porsinya pun banyak manep deh.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Gilaa Suka Banget Tempatnyaa 😍

Pertanyaannya.... how about the coffee and food?

first ak bener2 mau kasi apresiasi sama design interiornya.. sumpah cakep.. cozy.. so homeyyy dijamin bakalan betah duduk2 disini hahhaa

this is my first time going here and im sure gonna be back for the coffee (soalnya blm coba kopinya )

Menu yg ak pesen

*Green Loki Pasta alias si Pesto
pastanya bisa milih antara spaghetti atau fettucine dan toppingnya grilled chicken atau shrimp

this time i choose a combination of Spaghetti and Grilled Chicken

overall not bad sih.. tp cenderung asin baik pasta atau grilled chicken with rosemary(kerasa banget rosemarynya)
pasta kemantengan yah.. a little bit sad hehehe


*Orchard Road Rice Bowl (chicken salted egg nih)
yg ini cukup kaya rasa sih menurutku.. biasanya salted egg itu cenderung gurih aja.. tp ini ada manis2 dikit ama pedes.. jadi rasanya lbh kompleks dan ga bosen


*Dark Choco Banana
ini cukup unik sih karena yg seru ada keripik pisang sebagai hiasan.. menarik
overall rasanya oke... sayang mereka ga pake fresh banana... pleasee change it to fresh banana.. mereka pakai susu cimory rasa pisang
untung coklatnya dark.. masihh selamat rasanya nggak eneg hehehe

Menu yang dipesan: Dark Choco Banana, Green Loki, Orchard Road Rice bowl

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Santai sore

Lagi males ngemall, ya udah nongkrong disini aja bareng temen2 :D
Kafenya tuh ada di lantai dua, bawahnya ada barbershop gitu. Jadi kalo misal nungguin potong rambut bisa nongkrong di atas hehehehe.

Menu yang dipesan :
- Green Loki Pesto (3/5)
Teksturnya cenderung dry dan agak hambar. Porsi lumayan besar sih, tapi kurang tasty.
- Marry Me Chicken Sourdough (3.5/5)
Ini tuh grilled chicken dikasi saus rosemary disajikan pakai salad, sunny side up, sour dough toast. Ayamnya ok, sausnya juga seimbang ndak bikin eneg. Cuma toastnya agak keras sih, rada susah mau motongnya. Yang paling enak saladnya! Jadi balance rasanya.
- Orchard Chicken Rice Bowl (3.5/5)
Salted egg chicken gitu, pakai nasi plus sunny side up. Overall tastenya oke, salted eggnya juga kerasa. Porsi pas kenyangnya.

Minumnya kita pesen
- Dark Choco Banana (3.5/5)
Dark choconya kurang berasa, ekspektasi bakal ada taste pahit2 gitu ternyata cenderung manis. Yang unik penyajiannya pakai topping keripik pisang. Enak keripiknya :D
- Honey Banana Latte (4/5)
Hampir sama rasanya kayak dark choco banana, dominan manis. Lattenya kurang berasa

Dessert
- Sweet Pearl from France (4.5/5)
Croissant trus dikasi topping ice cream choco & vanilla. Enak! Trus porsinya lumayan besar, bisa buat berdua lah.

Kafenya juga cozy, ada smoking room terpisah juga. Bisalah buat alternatif tempat nongkrong :D


Menu yang dipesan: Green Loki Pesto, Marry Me Chicken Sourdough, Orchard Chicken Rice Bowl, Dark Choco Banana, Honey Banana Latte, Sweet Pearl From France, Marry Me Chicken Sour Dough

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Love the place and everything

Suka banget sama tempatnya yang nyaman dan pas dtg ke situ mumpung sepi. Trus enak jg buat kl kerja tugas bareng temen2.
Aku cm order minuman aja dan enak sih menurutku. Makanannya aku icip pny temen jg ternyata enak banget! Tp aku lupa nama makanannya.
Next time kl ke sini mau cb makanannya juga hehehehe

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

42 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Viking-Themed Cafe(?)

Nordic Coffee ini lokasinya di atas barbershop. Tempatnya ga terlalu luas tapi dia ada both smoking and non-smoking areas dan suasananya cukup cozy.

☕️ 6oz White - IDR30,000
Aku demen coffee yg smooth dan ga terlalu acid, and the coffee here hits the spot! Aftertastenya juga sesuai dengan preferenceku.

🍟 Truffle Fries - IDR25,000
Dengan harga segitu menurutku worth getting banget karena porsinya generous. Kentangnya crispy dan trufflenya cukup berasa.

🥗 Thai Salad ala Nordic - IDR35,000
Dressingnya mirip sambal bangkok haha. Ada hint of lemonnya juga. Sayang grilled chickennya agak kering.

🍛 Orchard Road Chicken Rice Bowl - IDR35,000
Salted egg saucenya unik karena ada rasa jahe”nya gitu, cuma agak pedes jadi aku gabisa makan banyak.

Overall bakal balik lagi buat ngopi. Makanannya juga not bad dengan harga yg relatif terjangkau.

Menu yang dipesan: Orchard Road Chicken Rice Bowl, Thai Salad Ala Nordic, Truffle fries, white

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

A very cozy place 💟

Honey latte 12oz
Rasanya pas banget, ditambah egg drop 2 biji. Cucok 👌

Sweet pearl from france
Ini croissant dikasih es krim gede 2 scoop, enak bangetttt. Croissantnya gurih, es krimnya vanilla dan coklat, enak jugaaaa

Cafe ini menyenangkan banget, suasananya bikin betah berlama-lama. Next time pengen kesini lagi cobain menu yang lainnya.

Menu yang dipesan: Honey latte 12oz, Sweet Pearl From France

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.6  

cozy coffee place and good taste menu :D

ini tempatnya ngga terlalu luas sih ada di lt. 3 di ruko di daerah jl. tidar, tapi tempatnya nyaman banget loo, dan menu nya juga rasanya pas semua, enak pokoknya, dan harganya juga ngga pricey, 

1. Asgard Rice Bowl (Gangnam Beef Rice Bowl)
ini porsisinya pas, dan bumbunya juga pas ngga keasinan, ada jamur dan ada sayurnya, yummy banget, ini sih bumbunya ala ala bulgogi gitu. 

2. Sweet Pearl From France 
ini salah satu menu dessert nya, simple sih, cuman ada plain croissant dan 2 macem ice cream, choco dan vanilla, platingnya lucu ada sirup choco dan potongan crackers, pokoknya lucu banget, aku juga suka rasa ice cream nya ngga terlalu manis.

3. Dark Choco Banana 
ini rasanya yummy banget ice coffee nya, ada sale pisang tapi crispy, unik banget pokoknya, rasanya jadi unik.

4. Honey Latte
ini aku pesen yang cup, racikannya pas dan kopinya enak disini aku suka :D ngga terlalu pahit soalnya latte, 

overall suka banget sama menu dan tempatnya, definitely want to come back soon 

Menu yang dipesan: Gangnam Beef Rice Bowl, Sweet Pearl From France, Dark Choco Banana, Honey Latte

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Coffe baru lg

Ksni karna tmen pgen bgt.. Awalnya ga tau kalo ada coffee shop baru.. Cuz masuk.. Ambiencenya bagus, tmpat nda terlalu besar, tapi nyaman. Tengah kota lg.. Mocca coffenya enak, coklat bgt dan kopinya mantab.. Disitu ada menu honey latte.. Kebayangkan gmn sehatnya.. Manisnya sehat, kopinya dapet.. Belom coba makanannya.. 

Menu yang dipesan: mocca coffee, Honey Latte

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat