Nyah Tewel  [ Indonesia ]
4.09 11 review

Nyah Tewel

[ Indonesia ]
4.09 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Puri Widya Kencana Blok J1 No. 28, Sambikerep, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 22:00) 031 99162833, 081234000500

031 99162833, 081234000500

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nyah Tewel [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555577865
    https://assets-pergikuliner.com/tt45_I7PntwdYXBy20S5-zBwkZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361246/picture-1555577865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qJg-qM44NLw8_dDxgrhfGPsVBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361246/picture-1555577865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555577865
    https://assets-pergikuliner.com/Jl184VGRddAwSQAJrsl2ueMWQ_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361247/picture-1555577865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaT-XSOlL3jNr86qqr0gceoszMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361247/picture-1555577865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555577865
    https://assets-pergikuliner.com/Q7ywybJKg41XGbFbJ4Tqdp0RyOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361248/picture-1555577865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gN5o4yP98N7HN3GYVO0tjzwc4Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361248/picture-1555577865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555577866
    https://assets-pergikuliner.com/qpu0-w2UqnDTtmRezVNkPk9LvrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361249/picture-1555577866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBM_7izTSkGUxIF6WhhgYh1AKi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361249/picture-1555577866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555577866
    https://assets-pergikuliner.com/eH59_A_rliWjuoLxduYotfrKF_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361250/picture-1555577866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9hLQPR9AqthMNK_ZZIIjeyIy28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361250/picture-1555577866.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak
vio

Review dari pengunjung untuk Nyah Tewel

Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Pertama kali kesini

Baru pertama ke sini padahal hampir tiap hari lewat dong
Pas lagi sepi banget akhirnya memutuskan dine in.
Service lumayan cepet sih, ga ada 15 menit, masakan udah terhidang di meja. Kebersihan, bersih pake banget, alat makan aja dibungkusin gitu. Berasa aman, apalagi waktu kaya gini.
Untuk rasa kekiannta, oke, ngga amis. Sambal bisa request nggak pedes, dan aku suka sambalnya karena sambel tomat yang seger gitu.
Kalo doyan kremesan, cocok ini, kremesannya buanyak.
Untuk minumnya, sinom, udah dibotolin gitu, tinggal ambil di kulkasnya. Nggak encer, cukup pekat dan manisnya juga pas. Good lah pengalaman makan disini.

Menu yang dipesan: Kekian Udang Penyet, Sinom

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

pertama kali ke sini aku kira harganya agak mahal.up 50 rbu gitu deh secara tempatnya d citraland dan tempatnya kece abis eh ternyata harganya gak semahal yang aku kira dan masih di bilang ramah di kantong. buat pelayanannya bagus dan cepat.
.
.
.
in frame
nasi ayam
rasanya enak bumbunya pas terus porsinya juga lumayan bikin kenyang dan harganya pun ramah di kantong
jamur crispy
agak kering dan gak seenak kayak di mall2 sih kurang cocok di lidahku

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arie Hartanto

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

sambalnya terasa pedasnya enak

wah nyaman banget nyahtewel
ini untuk keduakalunya saya kesini
penasaran ama sambalnya dan menu murah meriahnya nasi suwir ayam

tetep enak nasi gorengnya dan wow sambal di nasi suwir ayamnya terasa jleb pedas nikmat

dan yang bikin kaget harganya sangat murah meriah guys

makan rame rame disini menu nasi ayam suwir di struk ga ga sampe 10rb wah makan 3 piring juga habis tau gitu makan 3 Piring nasi suwir saya
sambalnya jos dah semoga makin maju nyahtewel kedepannya

Menu yang dipesan: Nasi ayam suwir, Nasi Goreng, es teh sirup

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Tempat keren buat nongki

Makan di nyah tewel pas ujan2 pas banget..
Sambel di sini muantepp..
Suka banget makan di sini..
Smabel ya nemdang banget...
Masakannya juga enak..
Tempatnya simple tapi yg penting bersih..

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Back to this place

Akhirnya kembalu lagi ke tempat ini setelah sekian lama g mampir sama sekali katena terlalu banyak tempat makan baru yg buka..
Kali ini ak myobain sambelnya..
Dan masih uenakkk spt dulu..
Bumbu gurami n tahunya juga pas enak gurih..
Walo sambelnya agak pedes, tp beneran joss..

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain penyetan modern..

Kepiting Soka Penyet - 30K
Tahu Crispy - 20K
Nasi Putih - 6K
Es Teh Manis - 6K

Nyobain menu favorit dari resto ini, yaitu penyetan. Penyetan disini macam2 banget lauk nya yg bisa dipilih sesuai selera dan keinginan. Saya nyobain lauk penyetan yang ga biasa, kepiting soka penyet.

Kepiting soka nya enak, dibalut telur kemudian digoreng, gurihnya nya pas. Porsi nya juga pas. Sambalnya saya request pedas, sambelnya oke sih, pedasnya pas, tapi rasa nya masih kalah mantep dibandingin sambelnya penyetan resto tetangga sebelah.

Tahu crispy nya enak banget, crispy diluar dan lembut didalam, tepungnya pas asin nya, gurihnya juga pas. Semakin enak pas dicocol ke sambal kecapnya. Porsi nya juga lumayan banyak untuk cemilan.

Suasananya nya lumayan nyaman, kebetulan saya dateng di sore hari sebelum jam makan, jadi masih cenderung sepi. Pelayanan nya juga ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Kepiting soka penyet, Tahu Crispy

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

rasa enak porsi besar mantap

mantap kalimat pertama yang saya ucapkan

rasa nasi gorengnya manis pas asin pas sedap dilidah

menu super besar bikin perut kekenyangan mantap

es lemon tea enak
suasana tempat makan bersih baik

pelayanan sangat ramah dan sopan
harga ringan

sangat direkomendasikan makan disini
next mau coba makan ayam suirnya kesini ama anak

mantap semoga makin berkembang nyah tewel

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Goreng, es lemon tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Lauk penyetan yang MACAM-MACAM

Benereran deh sesuai judulnya "ahli penyetan"
Lauk penyetannya muacem2 sampe bingung pilihnya..
Selain itu juga jual menu lainnya yang juga banyak macamnya.
Nah loh ati2 bingung ya kalo makan d sini..
Kalo yang gak suka penyetan, ada menu lainnya nasi goreng, mie, rawon, soto, rujak..

Kali ini cobain :

- Paket Tulang Muda..
Tulang muda? Iya tulang muda.
Kenapa, pasti kalian jarang temuin kan.
Paketannya lengkap dari tempe, tahu, empal, telor, babat, tulang muda dan lalapan.
Telornya juga bisa request mau ceplok atau dadar.
Sambelnya bisa request tingkat kepedasannya.
Uenak dan puas buanget..

- Nasi Goreng Penceng
Nasi goreng dengan level pedas yang kalian mau. Dan cabenya bisa request rajang atau uleg bareng bumbu.. Enak kan..
Tapi untuk nasgor kurang suka.
Rasa biasa dan nasinya kurang pero..

Menu yang dipesan: Paket tulang muda, nasi goreng penceng

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kepiting soka penyet

jarang bisa nemuin menu kepiting soka penyet, buat rasa saya suka , sambel nya bisa pilih mentah atau mateng pedes nya juga bisa di atur. Sayur lodeh nya keliatan mungil tempatnya, tapi isinya lumayan banyak rasanya kaya buatan mami di rumah ah suka banget.
Buat minuman nya saya pesen es cendol hmm rasanya biasa aja sih. Pelayanan nya ramah.
Pas dateng kesini entah kenapa sepi banget terhitung cuma saya aja yg makan di tempat, lainnya hanya bapak2 gojek. Emang sih harganya sedikit pricey buat penyetan pake pajak pula yah mungkin karna letaknya di daerah prestige kali ya jadi pangsa pasar nya menengah lah.
Over all saya suka kalo buat harga segini dapet kepiting soka i think ga mahal lah, oh iya letak nya ada di sekitaran area gwalk sby barat

In frame
Kepiting soka penyet 30k
Sayur lodeh 10k
Es cendol 15k
Nasi putih 6k

Menu yang dipesan: Kepiting soka penyet, sayur lodeh, Es Cendol, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil surabaya mangan

14 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Paket penyetan ayam

Setelah beberapa kali gofood akhirnya nyoba juga buat memberanikan diri dateng ke nyah tewel . Sebenernya sempet minder sih karena pelanggan mereka rata² chines dan kelihatan berduit semua. Tapi sa bodo teuing lah kalo kata orang sunda mah, gua laper gitu

Ok kita bahas satu-satu
Ayam doski di bilang garing, engga juga, ada rasanya juga kagak,adonan dari si ayam goreng gak mantul di lidah. Kalo daging suwirnya boleh lah pentol gorengnya juga sebenernya gak guna sih di taroh di satu cobek yg notabene isinya ayam-telor-daging-tempe, atuh kudunya teh tahu ceunah.

Sayur / lalapan??
Biasa ajah gak ada spesial²nya atau segede² lalapan yg di pinggir² jalan, yg penyetan ala kaki 5an.

Pas masuk sini, sempat kaget dong
Dari semua daftar menu BELUM TERMASUK NASI / MINUM
Dengan harga yg ±50.000 dan itu di tulisnya PAKETAN. Gua pikir udah sama nasi / minum, ternyata enggak.

untuk sebuah penyetan, over pricy kalo belum termasuk nasi.

Tempat lucu kok , bersih, tenang, ada smooking roomnya juga

Menu yang dipesan: Paketan penyetan ayam

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?