Oh! Cafe  [ Kafe ]
4.05 4 review

Oh! Cafe

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Kenjeran No. 623, Kenjeran, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 23:00) 031 99924945, 082132887351

031 99924945, 082132887351

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oh! Cafe [ Kenjeran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495193343
    https://assets-pergikuliner.com/_TsnfTfPpNwbzc90HNK98gnJfMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564575/picture-1495193343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OK__aQAStHHAzqWBYcVHsl0rsxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564575/picture-1495193343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495189532
    https://assets-pergikuliner.com/ANZUY1nEo5yFCFbu8AxUv5SGBMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564271/picture-1495189532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwWtxPPaRod_98dy6hqVHG6aDS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564271/picture-1495189532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502211964
    https://assets-pergikuliner.com/fyIPrqmDuYpPCp52kdkYAdf_e7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639195/picture-1502211964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxVNX3oLWX9CZgkHw45k4HAy0Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639195/picture-1502211964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502211977
    https://assets-pergikuliner.com/odXv-QM_yeTE6iXPF4MVtF_lE_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639197/picture-1502211977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ac2ImPdd5BuedujzhRLvuJTMWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639197/picture-1502211977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502211980
    https://assets-pergikuliner.com/6baiFAOJijMSPkB2Loot4i0nV-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639198/picture-1502211980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLnRfx4OXGsmo3oQ68XerHOtRho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639198/picture-1502211980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509259985
    https://assets-pergikuliner.com/StaO2YzxFJe4408L_9S7oRoJUsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719305/picture-1509259985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEAEhaOyvtlPGMqVKiNsFXG3gU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719305/picture-1509259985.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oh! Cafe

Foto Profil @yoliechan_lie

862 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Oh lalalaaaa

Udh lama denger cafe ini dari temen tp karna lokasinya jauh banget, baru sekarang deh bisa ke sini..
Seneng banget aku sama interiornya..
Walo ga terlalu rame, tapi homey banget..
Unyu deh..
Trs ada lantai 2 semi loteng gt dengan interios perpustakaan gt..
Unyu deh kalo mau ootd di sini..

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yordi  Winarko

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ngafe ala kenjeran

Kalo nyari tempat ngafe di Surabaya timur, Oh Cafe tempatnya untuk anda. 
Calamar nya enak, tapi porsinya sedikit untuk harga 40 ribu

Red Velvet nya..... Agak ga jelas antara bener red velvet ato stroberi, tpi enak

Main course Agli e Olio nya, oke. Presentasi bagus, ga pedes walau banyak cabenya.

Menu yang dipesan: Agli e Olio, Red Velvet, Calamari

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winny Valencia

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempat makan cantik

Udh lama banget pngn kesini dan akhirnya kesampeann yeahh✌️ ngeliat bangunannya aj udh keliatan mewah yah guyss. Kebanyakan cafe/ resto itu klo tempetnya bagus makanannnya kurang enak kan yaa tpi klo di oh!cafe ini tempat dan rasanya sma2 enak guys. Untuh harga makanan sih sedikit mehong yah hahah tapi rasanya juga enak kok pelayannya juga baik bet guys.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya bagus

Waktu diajak kesini sebenernya mikir kalo kafenya bakal biasa aja, apalagi tempatnya itu di daerah yang jarang ada kafe, tapi ternyata waktu nyampe di luar ekspektasi, baguuusss dan luas banget tempatnya, asli deh kesannya langsung mahal dan nyaman gitu. Saya sama temen pesen pizza mamamia, empuk, enak dagingnya berasa banget dan kejunya banyak. Kalo untuk minumannya saya pesen tropical ice tea lychee, kayak ice tea lychee pada umumnya tapi ini ada nata de coconya. Keseluruhan tempatnya memuaskan sih walaupun kalo dari segi harga menurut saya termasuk mahal.

Menu yang dipesan: Pizza Mamamia, Tropical Ice Tea Lychee

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat