Review Pelanggan untuk Oh Gelato & Cafe

Sulitnya mencari gelato yang buka hari senin di Surabayaa....

oleh AndaraNila , 08 Desember 2017 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Oh Gelato & Cafe
Foto Eksterior di Oh Gelato & Cafe

Yup, sesuai judul di atas, gue ke Oh Gelato ini juga bukan karena pengen sebenernya hehe cuman karena gelato2 lainnya tutup dan kaya udah 3 tempat gelato yang gue incer lama itu tutup pas buka di pergikuliner.

Pas juga lagi di daerah Gubeng, yaudah deh melipir kesini gitu. Tempatnya ok ada outdoornya, toiletnya bersih dan harganya murmer. Ada yang ukuran small, medium, dll. Kalo gue kali ini cobain medium yaitu 3 gelato. Paling seneng karena disini ada chocomintnya, selain itu yang paling ngejreng yang warna biru yaitu cookie monster rsanya kaya pop ice vanila blue gitu, endeus tp muanis bngt. Terakhir cobain yang rasa kopi, hmm okelah kopinya. Sebel sih sebenernya karena variannya ga gitu banyak plus guampang bngt cair. tapi apa karena cuacanya yg panas ya jadinya gampang cair hehehehe.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Oh Gelato & Cafe
Foto Menu di Oh Gelato & Cafe
Foto Interior di Oh Gelato & Cafe
Foto Interior di Oh Gelato & Cafe
Foto Interior di Oh Gelato & Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oh Gelato & Cafe

(Es Krim)

Jl. Kusuma Bangsa No. 1 - 3, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

792 Review

478 Makasih