Ohayo Cheese Tea  [ Minuman ]
3.4 1 review

Ohayo Cheese Tea

[ Minuman ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Atom Mall, Lantai 2
Jl. Bunguran No. 45, Pabean Cantian, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ohayo Cheese Tea [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584427815
    https://assets-pergikuliner.com/waMoKHAgGJ3dkSpR-ASNF4a1_Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900637/picture-1584427815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pVq1krNH8NKhX15mCIzF6AhXJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900637/picture-1584427815.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ohayo Cheese Tea

Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

3.4  

Chocolate Cheese Tea

Lama banget ga minum cheese tea. Then I found this at Pasar Atom Mall. Order yang choco cheese tea, for sure. Untuk rasa... agak ngambang gimana gitu, kayak cheese-nya terlalu cheesy, dan cokelatnya terlalu mild dan encer. The taste of the cheese lebih ke arah keju parut dan bukan kayak cream cheese gitu. Hiks. Overall, kurang cocok aja sih di aku.


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Natural Choco Cheese Cream

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?