Okinawa Sushi  [ Jepang ]
4.16 5 review

Okinawa Sushi

[ Jepang ]
4.16 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Manyar Kertoarjo No. 98, Manyar, Surabaya )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082210006099, 031 99150840

082210006099, 031 99150840

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Okinawa Sushi [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668579916
    https://assets-pergikuliner.com/QxBs-djNdzoAXEsI7Aai6ZnDwdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717048/picture-1668579916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n1vK2H7_P-T_Ikca2zUz7QFHWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717048/picture-1668579916.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Okinawa Sushi

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

3.4  

🍣

Inari nya masih enak² tapi ga recommend yang beef ❌
Paling enak yg ada salmon nya dan yang tamago.
Sempet tambah order untuk takeaway tapi ternyata ga bisa dititip dulu disini pdhl ada acara. Bilangnya karena di awal ga bilang ke waitress nya kalau mau dititipkan jadi dibuat orderannya nanti pas mau diambil.

Sushi nya memang oke tapi pelayanannya kurang deh. Ada robot nya tapi orderan ga dipake si robot, waitress nya doang.

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Best sushi so far 🍣🫶🏻

Paling suka banget inari sushi nya! Uenak! Wajib banget dicoba. Jujur aja biasa ke tmpt sushi lain ga doyan, ternyata pas nyoba disini jadi kecantol. Besar banget pula. Isinya super banyak jadi worth it juga untuk diorder.

Tamago maki juga enak, mereka pakai nori yg bener² berasa tapinya. Jadi kalau di aku tamago ga sbrp terasa. Yg suka banget tamago bisa coba menu yg tamago nya bener² the center of the sushi deh.

Ocha nya juga aku suka dan free refill.
Total bill ±350k untuk berdua.
Pelayanannya sangat baik, tempatnya nyaman dan cozy bikin betah duduk. Robot nya juga lucu gitu kalau pas jalan lagunya lumayan kenceng jadi kalian notice 💕

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nnnnneedfood

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best Sushi that I've Tried So Far!😍

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Basically I ordered this online, so I can't give a rate about the ambience, etc. Jd rating yg bener2 dr hati cuma the taste and price hehe.

Anyway, I ordered 3 dishes:
🍣Aburi Salmon Mentai Sushi (9.5/10)
Untuk varian ini menurutku enak bgt!! Pas masuk mulut berasanya kayak lumer gituuu, salmonnya bener2 lembut dan dipadu sama mentai sauce on top + dicocol ke kecap jd perfect! Cuma nasinya a little kurang padet, jd pas dicomot pake sumpit sedikit berserakan.

🍣Chuka Idako Gunkan (8.5/10)
I like the idako! Rasanya manis2 gitu dan kenyal, anyway it was my first time trying idako😆 Untuk nasi di menu ini tentu ga se riweuh yang menu salmon itu, karena dibungkus rapet2 sama si nori.

🍣Tuna Spicy Salad (7/10)
Untuk menu ini ku suka karena sayurannya berasa fresh dan tunanya ga pelit. Tp menurutku banyaknya si tuna agak ga balance sama sayurnya, jd berasanya bukan kayak lagi makan salad pake tuna, tp tuna pake salad hehe. The dressings aku kayak pernah nyium tp gainget mirip apa hahah.

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Mentai Sushi, Chuka Idako Gunkan, Tuna Spicy Salad

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

oh ternyataa... cilik bgt porsinya 😝

*Review di lokasi lama.

🍀MENU🍀: Bombastis bgt buku menunya macem thesis Phd hahaha. No joking here, super tebeeel bgt buku menunya tapiii sangat keceh poto2nya dan jelas bgt penjelasan ttg makanan/minuman +  harganya.. kudos for that super informative! 👍

🌟AMBIENCE🌟: Dekor super keceh bok komplit sama origami ceiling aawww me loving it!  Seatsnya mayan byk tapi rada sempit2 trus dikotak2in macem cubical kantoran jadi aga kurang bagus feng shui nya (macem gw ngerti aje haha). Eniwei gw kemarih pas lunch mungkin klo dinner lebih romanciss keknyaa for my next visit then. Laluuh staff2nya pada cekatan suka refill minuman (hot/cold ocha) tapii yg angkat telpon si mba2nya judes amaat plis deh gw ampe hampir males kemarih gegara yg angkat telpon mungkin bisa di briefing aga lebih ramah sikiit laah bok

🍣🍲🍖FOOD🍖🍲🍣: Karena kemarih pas laper2nya jadilaah smua pada dipesen.. aga zonk pas liat insta ktnya 50% off for salmon dishes.. EH JAKARTA ONLY!! duuh naapaaa deeh suka diskriminatif haha. Ok 1st thing 1st.. PORSINYA SANGAT TAK CUKUP UNTUK ORG LAPER.. ini dari chirashi, sushi roll sampe gyukatsu smua mini2 gt loh. Kalo di poto mungkin aga gede visualnya huhuhu aku sungguh tertipu *kok curhat*. Eniwei untuk rasa yg gyukatsu nya so-so byk seratnya jd aga susah dikunyah. Si shiok maki ini enak sii topping unagi ama salmon nya tp nasi nya aga keras dan saosnya kebykan bgt huhu jd ga balance gt. Dan yg enak chirashi salmon nya. Jarang ada konsep sashimi bowl ginih karena ga sesuai lidah org indo keknya yaa but this is my comfort food in Japan jd seneng dpt chirashi yg enak dimarih. Mereka komplit menunya ada mie2an sama yakitori/sate2an jg.. 

💰💰💰💰PRICE💰💰💰: Harganya mayan premium yah dimari.. gw makan berdua hampir habis 400 rebu jd siap2 bawa 200 rebuan lah kemari maybe less klo lo2 pada udah makan dulu di rmh trus kesinih cmn icip2 aja klo niatnya makan sampe kenyang yaah siap2 bawa duit ga usah komplen mahal lah apalah haha... 

Menu yang dipesan: shok maki, Gyukatsu, salmon chirashi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Another Great Sushi Resto

*Review di lokasi lama.

Resto Jepang baru di daerah timur!

Place:
very nice.. tempatnya gede, terang, interiornya kece.. asik dah pokoknya

Foods:
Sushi (sushi disini cukup kuat rasa vinegarnya dan agak asin)

*Salmon Cheese Mentai
this is very very great... ada yg base nya nasi dan tamago! both of them perfect salmonnya berasa freshnya dan tamagonya lembut dan g kemanisan

*Salmon Mentai Roll
Mentainya oke but not special..

Ultimate Truffle Gyu Don (medium well)
this is damn great! really love the combination taste between truffle oil and salty sweet sauce (ga tau saus apaan tuh hehe) plus telur mentah yg diaduk langsung sama nasinya hemm... enakkk banget
dagingnya kurang empuk dikit but its oke.. still can feel the great taste

Gyukatsu
kalian bakal manggang sendiri nih daging pake charcoal
trs bakalan dpt 3 jenis bumbu
asin, manis dan mayonaise (berbumbu)

rasanya enak sayang dagingnya cukup berurat yah jadi agak sedikit susah motongnya
hope will get more tender meat hehehe

Chicken Teriyaki
ayamnya empuk.. bumbu teriyakinya juga pas.. asin manisnya dapat dan kalian bakal dpt small salad inside the plate 😜

Menu yang dipesan: salmon cheese mentai, Chicken Teriyaki, Gyukatsu, Ultimate Truffle Gyu Don, Slmon Mentai Roll

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?