resmi OKUI  [ Kafe ]
4.2 3 review
resmi

OKUI

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Legasy Store
Jl. Bawean No. 37, Ngagel, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 082233168034

082233168034

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OKUI [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573466028
    https://assets-pergikuliner.com/8tioOn4BYz8rsz4j3-P9C9b5ijo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679576/picture-1573466028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ok8_gcBMHhZg39HWas8sRiM0mCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679576/picture-1573466028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573466028
    https://assets-pergikuliner.com/5V6MXCGS8Cw7BPuefcvsMA10fss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679577/picture-1573466028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1z1IJ22AzFszDIVO2xltkDeiJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679577/picture-1573466028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572592367
    https://assets-pergikuliner.com/sWvY0HdRlYjodChzyETrhenGi0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664183/picture-1572592367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgz_6g_hRwI4Tqzy2OPzx10VoKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664183/picture-1572592367.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OKUI

Foto Profil exyn

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Asik buat ngobrol santai

Tempatny strategis bgt di pusat kota surabaya, tepatnya di jalan bawean. Suasananya rame tp ga bikin pusing dan ga berisik. Set up tempat cocok buat ngobrol santai sm temen2. Tempat kumpul yg oke buat kaula muda di pusat kota surabaya. Aku pesen kopi teman kelana, tp rasa kopinya masih terlalu manis & sedikit kurang strong. But worth it sama harganya cm 14rban murah yee kann...
Overall oke banget.
Goodluck buat okui, smga makin sukses

Menu yang dipesan: S s

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teman Sejiwa

Mampir ke OKUI karena tertarik sama tempatnya dan lagi-lagi karena liat di IG teman hehe. Alhamdulillah tempatnya sesuai ekspektasi, nggak cuma bagus di foto tapi bagus juga di dunia nyata haha. Konsep tempatnya outdoor nih jadi lebih asik kalau untuk sore hari, pantes aja tempat ini mulai rame dari jam 4 sore karena mulai jam segitu cuaca Surabaya mulai sedikit bersahabat. Kalau siang-siang ngopi disini sih kayaknya bisa gosong 
Tempatnya sih nggak terlalu besar tapi seatnya cukup banyak nih jadi nggak perlu khawatir nggak dapet tempat duduk hehe. Disini juga cukup asik loh buat foto-foto apalagi pas golden hour, bagus! 

Untuk menu pun cukup beragam nih, nggak cuma es kopi susu aja, tapi memang penyajiannya semua pakai cup dan bukan gelas. Makanya, supaya tetep bersih jangan lupa yaa habis minum langsung dibuang ke tempat sampah karena disini juga disediakan lebih dari 1 tempat sampah kok jadi jangan sampai ninggalin cupnya gitu aja. 

Disini gue nyobain Teman Sejiwa, jadi untuk es kopi susunya sendiri disini ada 3 varian, ada yang rasa kopinya lebih strong, ada yang manis dan ada juga yang gurih. Nah, Teman Sejiwa yang gue coba ini adalah es kopi susu dengan hint rasa manis. Gue sih suka yaa karena rasanya enak dan sukses menyegarkan gue yang lagi kehausan di sore itu hehe, rasa kopinya cukup berasa tapi nggak terlalu strong dan ada sensasi rasa cinnamonnya, ternyata mereka main di flavour jadi bukan pakai cinnamon beneran. Untungnya rasa kopi, aren, susu dan flavour cinnamonnya bisa ngeblend dengan sempurna, jadi semua rasanya imbang dan nggak zonk. Nikmat!

Menu yang dipesan: Teman Sejiwa

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.4  

Suka!

Doyan banget sama yang namanya green tea latte. Honestly a bit suprised sih pas cobain green tea latte di sini, ternyata enak!! (Kirain cuma kopinya doang yang enak soalnya )Anyway, tempatnya outdoor dan lumayan luas. Cocok buat nongkrong. Tapi kalo siang terik banget. Will be back next time to try another menu, I guess?


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Hot Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?