Old Street Bak Kut Teh  [ China ]
4.07 3 review

Old Street Bak Kut Teh

[ China ]
4.07 3 review

Old Street Bak Kut Teh [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501747550
    https://assets-pergikuliner.com/QZG1qYBSdY5WI_Ex0hrQe2BoCa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634102/picture-1501747550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czh9BrWnHTJAU_QaQk4HkpHwAuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634102/picture-1501747550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922906
    https://assets-pergikuliner.com/EkxkKyRj8pyGUyCj3hCf0J99wLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848864/picture-1581922906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZ24wvKgvwOj5jubyqNr10OOXVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848864/picture-1581922906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922916
    https://assets-pergikuliner.com/37ypK4yxcVL1W2uOKQf8XI0YAdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848865/picture-1581922916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QY5SirTmvPCIP5mGxh7ysCRSpDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848865/picture-1581922916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922919
    https://assets-pergikuliner.com/YbwgouMl4pNBJpS4VLwu1HTXgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848866/picture-1581922919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X41ic09hOQMRw4psy1jwjRrdOmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848866/picture-1581922919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921234
    https://assets-pergikuliner.com/tN1hKoIzhX3efL2EvHc2VXMqMo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848813/picture-1581921234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnnpNJqEXMlbxQppXI4hxnFjNjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848813/picture-1581921234.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Street Bak Kut Teh

Foto Profil Cyn Miao

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ga pernah kelewatan

Pas jalan" ke Tunjungan plaza Surabaya
Pasti ga lupa mampir sini, entah makan di tempat atau take away
Soalnya old Street bakuteh yang di TP ini diskon 50% untuk makanan dan minuman anytime anyday
Pajak service 5%, pajak restoran 10%
Tetap worth it banget
Hampir semua menu makanannya non halal ya, mengandung babi

Set menu A nya worth it banget
Karena sudah dapat sebanyak ini:
1 porsi bakuteh, 1 nasi putih, 1tawhua, 1 keranjang cakwe goreng
Jadi tinggal tambah pesan minum saja 🤩
Dan ini tinggal tambah 1 nasi putih sebenarnya cukup untuk makan berdua juga sih😁
Kuah bakuteh nya bebas Refill sebanyak apapun
Apalagi kalau lagi kurang enak badan diminumin kuahnya, seger banget dah

Cakwe gorengnya jangan lupa coba dipping pakai saus kacangnya ya, unik rasanya💙

Selamat mencoba ya🥰

Menu yang dipesan: Set Menu A, es soya

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mayan enak kok!

Beberapa kali ke tp, lewatin ni resto dan slalu sepi, jadi takut masuknya....

Tapi kemarin lg diskon 50% all product, jadi memberanikan masuk.

Dia pesennya pewat ipad gt, wiii keren! Tapi ada mbaknya jg si, jd bingung gunanya ipad apa haha....

Pesen yg direkomendasikan, dry bak kut teh. Jadi disajikannya di claypot isinya iga babi, trus ada 1 mangkok kuah gitu. Iga babinya lembut dan empuk. Kuahnya pedes lada gitu, tp enak kok....

Harga aslinya 100rb, diskon 50% tambah tax jadi 58rb. Menurut gua sih kalo diskon 50% snagat worth yah! Kalo 100rb emank mikir2 sih.... tapi gua akan review sesuai yg gua bayar, jadi menurut gua worth it.

Menu yang dipesan: Kuahnya, Dry Bak Kut Teh

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Buka cabang di Jakarta dong

Ga pernah nemuin "bak kut teh" di dalam mall Jakarta. Biasanya di ruko atau di sekitar pasar. Entah gwnya yg ga tahu, gw kurang gahoel atau emang ga ada. Dunno. Makanya begitu liat ini di dalam mall cukup surprise juga. Tanpa ragu-ragu masuk. Diatas meja tidak ada box untuk menampung peralatan makan, maupun menu. Yang terlihat diatas meja cuma kompor induksi. Oh mungkin nanti waiternya yg kasi eh ternyata meja ini transformer abis. Kayak kotak pensil jaman gw sekolah. Di pojok meja ada laci khusus untuk menyimpan peralatan makan. Buat gw yg pertama kali kesini, bener-bener ga tahu ada laci disitu. Anjiiirr norak banget gw. Lol


Untuk menunya sendiri juga ada di dalam meja. Kita tinggal tarik lacinya, disana ada iPad. Appnya sudah terintegrasi dengan aplikasi desktop di kasir. Kita tinggal pilih menunya, berapa banyak.. lalu confirm. Tinggal tunggu pesanan datang. Udah eranya pesen makanan begini, kenapa masi banyak cara jadul ya (tanya kenapa?)


Cuma pesen dry bak kut teh, 2 nasi, kopi susu dan dessert. Dry bak kut teh nya lumayan, buat gw pertama kali nyoba langsung suka sih. Engga kering banget sih. Manis. Dagingnya cukup emfuk. Cukup buat berdua (cieegitu).


Dessertnya, macem es campur jelly. Not bad. Tapi ini kombinasi yg buruk kalo dibarengi sama makan bak kut teh. Lidah gw bingung. Lebih enak bis makan Bak Kut minumnya yg anget kayak kopi susu. Padahal sama-sama manis kan?! Kok lidah bingung?! Ga tau deh, pokoknya jd ga enak.




Menu yang dipesan: Dry Bak Kut Teh

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?