Review Pelanggan untuk Old Street Bak Kut Teh

Mayan enak kok!

oleh Oswin Liandow, 03 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Old Street Bak Kut Teh

Kuahnya

Foto Makanan di Old Street Bak Kut Teh

Dry Bak Kut Teh

Beberapa kali ke tp, lewatin ni resto dan slalu sepi, jadi takut masuknya....

Tapi kemarin lg diskon 50% all product, jadi memberanikan masuk.

Dia pesennya pewat ipad gt, wiii keren! Tapi ada mbaknya jg si, jd bingung gunanya ipad apa haha....

Pesen yg direkomendasikan, dry bak kut teh. Jadi disajikannya di claypot isinya iga babi, trus ada 1 mangkok kuah gitu. Iga babinya lembut dan empuk. Kuahnya pedes lada gitu, tp enak kok....

Harga aslinya 100rb, diskon 50% tambah tax jadi 58rb. Menurut gua sih kalo diskon 50% snagat worth yah! Kalo 100rb emank mikir2 sih.... tapi gua akan review sesuai yg gua bayar, jadi menurut gua worth it.

Foto lainnya:

Foto Interior di Old Street Bak Kut Teh
Foto Interior di Old Street Bak Kut Teh
Foto Interior di Old Street Bak Kut Teh

Menu yang dipesan: Kuahnya, Dry Bak Kut Teh

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Old Street Bak Kut Teh

(China)

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

631 Makasih