Old Wood Bistro & Bar  [ Italia ]
4.13 6 review

Old Wood Bistro & Bar

[ Italia ]
4.13 6 review

Old Wood Bistro & Bar [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488785928
    https://assets-pergikuliner.com/Sn70v6509zp8PmBpVQCji0MQulY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489515/picture-1488785928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hkbdzwx7ZB6XEp0DthHy3seGnnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489515/picture-1488785928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488786896
    https://assets-pergikuliner.com/jKo2xAbyS-azt9BSvwX5x--kCSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489671/picture-1488786896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F76Cdl8kNPfGe3GtiMZytCr9sIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489671/picture-1488786896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488786897
    https://assets-pergikuliner.com/_4jEkbvQ6340T90sSv1C4Hamea8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489672/picture-1488786897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVBHnA-z5u4oJhdrwPKK0z7Sblg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489672/picture-1488786897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488786899
    https://assets-pergikuliner.com/xnJQixTqq_i30q6z2SgYRTeSfSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489673/picture-1488786899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hc17dM-vKQyhixHAeRjdaun6uyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489673/picture-1488786899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488786901
    https://assets-pergikuliner.com/sjDEGj7i0zwgi0tul5vcffJNtg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489674/picture-1488786901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyyYoyHEaBXEUS1N4XlwHN01TY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489674/picture-1488786901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488786903
    https://assets-pergikuliner.com/WAH5EPrUoqS5R_UEyF4vtmLiOmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489675/picture-1488786903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7q6Ou6jlnc-T4lnNeewWLXn8lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489675/picture-1488786903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488786904
    https://assets-pergikuliner.com/_hCOFt5sbl79R9hLn1-lA46I7kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489676/picture-1488786904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKTxmhrLDw-oJMy3cTG9bCCOXaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489676/picture-1488786904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488786905
    https://assets-pergikuliner.com/2QK0iznvWAa1NLPxOvXCO1oiFb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489677/picture-1488786905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ow7Vpnl-f5qe9Pm5bCAtl3q_xpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489677/picture-1488786905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488786905
    https://assets-pergikuliner.com/87iOrrW0ChQAv98Rh7buD6N3B4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489678/picture-1488786905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mfvaxQLiTraPb-0mH139o2qh3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489678/picture-1488786905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488786906
    https://assets-pergikuliner.com/KdEWrQZBSBcMagKgogZdkNhHZlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489679/picture-1488786906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/woRryeoy62i1mSU4NkvX7TcUrRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489679/picture-1488786906.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Wood Bistro & Bar

Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

3.8  

Spaghetti Aglio Olio πŸ’•

Baru kali ini ke Old Wood Bistro, diajakin temen-temen dan ditraktir haha. Selama lewat jalan Nias, ga pernah tau kalo ada cafe sebagus ini wkwk
Oke, aku order Spaghetti Aglio Olio. Harganya ga tau, mungkin dibawah 50 ribu. Isinya ada potongan daging ayam yang banyak, spaghetti (tentunya) dan potongan cabe + bawang putih. Ini western food, tapi tastenya lokal banget. Cocok buat kalian yang masih membiasakan diri ama rasa western food, hehehe.
Nggak cuma itu, disini juga ada menu lain kayak pizza, burger, dkk. Ada juga menu alkohol, bisa dinikmati kalian yang usianya 21 tahun ke atas, hehehe.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Uno..Uno..

Tempat nongkrong favorit yg buka sampe tengah malem ya di sini ini.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Di sini kalian juga bisa maen uno juga loo yang bakal bikin kalian betah banget buat berlama2 di sini..
Makanan n minumannya selama ini ak berkali2 ke tempat ini sih selalu enak..
Recommended banget deh.. πŸ˜πŸ˜ƒ

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Old Wood - all about wood

Udah lama banget pingen ke tempat ini n akhirnya bru terkabul hari ini..
Dan kebetulan emang pgn k sni pas siang2 sih biar kalo foto ato selfie jadi dpt cahaya yg bagus..
Hihihihihi..
Sesuai nama tempatnya, dekorasi n interior di sni semua serba kayu..
Jd ngingetin rumah2 di desa yang bener2 homey..
Harga makanan n minuman di sini juga standar kok..
So, u must to try eat here..
.
.
Fish & Chips 48K
Gnnochi Fusion 38K
Old School Pizza 90K
Mango Colada 25K
Matcha Jelly 28K

Menu yang dipesan: mango colada, Fish and Chips, matcha jelly, old school pizza, gnnochi fusion

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil i_foodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Good!

Liat banyak yang ngereview jadi penasaran pengen nyoba in dan terkabulkanπŸ™Œ

What i ordered :
1. Gyutounge with Rice : menu ini isinya nasi putih dengan telor mata sapi setengah matang, dan lidah sapi dipotong tipis dengan bumbu teriyaki. Disajikan dengan potongan cabai dan daun bawang (kalau ngga salah nih ya).
Taste oke lah, 3/5 🌟🌟🌟

2. Strawberry and Lychee Breeze : SO REFRESHING! I really LOVE this one, not too sour and mixed well with the sweetnessπŸ‘Œ cocok banget buat cuaca panas dan daerah tropis (halah halahh)
5/5🌟🌟🌟🌟🌟

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kafe dengan konsep jawa

Kalian nggak bakal nyangka deh sama konsep kafe satu ini, kenapa bisa bilang gt, soalnya lain di konsep lain di menu makanannya hehehe. jadi konsep dia tuh kejawa2an ada joglonya agak serem tapi keren pas liat menunya menu western semua keren hehehe. kafe ini dulunya tuh cuma buka sore aja baru akhir januari ini dia mulai buka siang. Di sini aku pesenΒ 
Old Seafood Pasta : pas dateng kok warnanya kuning, penasaran nih kayaknya enak dan ternyata emg beneran enk dia pakai bumbu kuning rempah2 gtlah. pedasnya pas juga. di tambah 3 kerang hijau 1 udang besar . bahagianya.Β 
Red Velvet Jelly : kalau red velvet ini kurang enk sih masih terlalu kerasa sirup gt. cuma cukup seger soalnya nggak terlalu manis

Menu yang dipesan: Red Velvet Jelly, Old Seafood Pasta

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Old Wood

Sesuai sama namanya, di dalemnya isinya nuansa kayu, dan enak banget, dan nyaman banget, dan bikin betah banget hahaha. Cocok lah buat yang lagi butuh suasana yang tenang, tapi mungkin karena waktu saya kesana pengunjungnya baru dikit yahh, tapi sayangnya ngga menyediakan wifi jadi waktu mau sekalian kerja atau ngerjain tugas disana jadi susah. Saya pesen fettucini aglio olio dan fruit ice tea lychee, aglio olionya saya suka karena rasanya ringan banget tapi enak, bawang putihnya juga masih ada bentuk utuhnya gitu, ga tau kenapa kok lebih suka yang gini daripada yang dicincang halus, pedesnya juga pas banget, dan fruit ice tea lycheenya saya suka banget soalnya rasa lycheenya lebih dominan Sebenernya tempat parkirnya luas tapi waktu saya kesana jalan di depan old wood lagi diperbaikin jadi harus parkir di pinggir jalan dan berakibat bikin macet

Menu yang dipesan: Fettucini Aglio Olio, fruit ice tea lychee

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat