Omah Sae  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Omah Sae

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Musi No. 39, Wonokromo, Surabaya

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 031 99533039

031 99533039

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Omah Sae [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533711549
    https://assets-pergikuliner.com/WwWi3ymRHm4W9oh4KT2xoK1IIeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025878/picture-1533711549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvZXxjta6QQVv6KxPeRe0JjQ_xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025878/picture-1533711549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533711550
    https://assets-pergikuliner.com/sO-WQPgU66XTabr-yVUHDmPdQRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025879/picture-1533711550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7F8hYiArbh36UVcjyfSxwRsyDhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025879/picture-1533711550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579505889
    https://assets-pergikuliner.com/PLGCN-0wPg6Z_QVG0BmJl_-C2t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799596/picture-1579505889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMN_z1jHwSKOO1m4LYbL4t3dLCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799596/picture-1579505889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579505890
    https://assets-pergikuliner.com/XjxMye31Iz_WQ7IjvLbfjX2uX3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799597/picture-1579505890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZWva8f5DGycbkzLpdPS2N6RzmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799597/picture-1579505890.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Omah Sae

Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.0  

Soto ayamnya enak!

Mnurutku sih rasanya mirip sm soto banjar, kuahnya agak bening, ada taoge, kubis, perkedel kentang, dan ayam. Aku minta nasinya diganti lontong. Enak aku suka. soto bening2 gini hehe.

Minusnya lontongnya ga bersih nasinya, kek ada batu di nasi kek biasanya.

Tempat gede, cozy

Menu yang dipesan: Soto Ayam Jogja

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak

Jadi udah lama banget kepingin soto ayam khas jogja, cuma susah banget cari di Surabaya, trus ada temen ngajakin ke makanan indo daerah jl musi sana. tempatnya lumayan ok ternyata cocok buat acara keluarga, cuma pas kesini sepi banget, malah cuma aku sm temenku ini pengunjungnya. Trus aku pesen Soto Jogjanya, enak juga ternyata di sini.sotonya seger, porsinya aku kira dikit tapi bikin kenyang juga ternyata, kuahnya bening, ada ayam suwir dan bihunnya. trus aku cobain juga Ote-otenya, ternyata full juga nih ote2nya, dan lumauyan gede, trus ada udang di atasnya. overall makan di sini enak sih, mushollanya bersih juga,, kayaknya bakal cobain menu lainnya deh .



Menu yang dipesan: Ote-Ote, Soto ayam khas jogja, Ote - Ote

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?