Omaha Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.9 4 review

Omaha Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Dharmahusada No. 6, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5922220

031 5922220

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omaha Coffee & Eatery [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549418519
    https://assets-pergikuliner.com/xgXw8uW61l4OrjBtGaUsGGfojm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256180/picture-1549418519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBmpZNZ6S1fLTepKqjK02Q-fY5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256180/picture-1549418519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581042766
    https://assets-pergikuliner.com/aRrmDivlVPMaPWMSpJ-ofjrQpKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832960/picture-1581042766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dz0O7diyUQeSQkRGsTiISSvtCLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832960/picture-1581042766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581042767
    https://assets-pergikuliner.com/rQxfIiAgEm9suuQPHDeSp8WMpd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832961/picture-1581042767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTXeMNVRi3aA7msqbHp7flw3LPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832961/picture-1581042767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581042767
    https://assets-pergikuliner.com/g4Muqpr_0V_nl1LN9LBs7PxZAwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832962/picture-1581042767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCpCsrUVzVfRP5lcR1XjYV9u9MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832962/picture-1581042767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581042768
    https://assets-pergikuliner.com/gEjB_JrIUUzH7Hk6Guw6NMLh0e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832963/picture-1581042768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqzPB8Ju0B_6YhqI5PFJjjyB1vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832963/picture-1581042768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581042768
    https://assets-pergikuliner.com/XxenmzEzg_RruZlV5uKMF5v48Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832964/picture-1581042768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RioKaBpxGiCd9lQaKIoJSuEouUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832964/picture-1581042768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581506718
    https://assets-pergikuliner.com/V3qpMvJSc-oVAxmABaXeMDsryps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842498/picture-1581506718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIuHjPP8tTiC5_oThk4avljG_LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842498/picture-1581506718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549293684
    https://assets-pergikuliner.com/fVlvaK5W4xxFcJiRrieQm6F7dV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255340/picture-1549293684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zh7c4t-JtPdK1gzPog9D43pyj9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255340/picture-1549293684.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omaha Coffee & Eatery

Foto Profil yunia damayanti

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Comfortable Ambience, Foods Quite Tasty

Pertama kali ke Omaha Cafe, suasana cafe sangat nyaman untuk hangout. Menu sangat bervariasi, harga cukup terjangkau.

Untuk rasa tidak begitu spesial ya, pesan jus strawberry dan jus buah naga, rasanya asam sekali.

Pelayanan oke dan cepat. Tempat parkir nyaman sekali, lokasi juga mudah ditemui

Menu yang dipesan: Sandwich, Strawberry Juice, Dessert

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

175 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Jusnya asem bangeet

Lagi nongkrong di omaha, tempatnya nyaman buanget, cuman parkirannya sempit karena sebelahan sama kantor travel. Karena gak pengen nongkrong berat, akhirnya cuman pesen sandwich sama he leka. Sandwichnya nothing special, ayamnya terlalu dikit dan terlalu garing menurutku, dan asin.
He leka ini perpaduan jus buah naga, peach syrup dan lemon. Ekspektasi bakal seger, nyatanya asem buanget buah naganya gak kerasa malah cuman kerasa asem. Oh ya sama cobain punya temen nih, dessert namanya profiteroll, ini kalo aku bilang kue sus yg dikasih ice cream dan coklat. Ice creamnya enak, macam ice cream diamond kayaknya, susnya juga lumayan ya rasa sus pada umumnya. Next time mau cobain makanan beratnya aja deh dan disini aneh banget deh tempatnya bersih tutupan, tapi banyak lalat dong, bikin gak nyaman sampe harus minta lilin karena pas mau ngefoto makanan aja balapan sama lalat mau nempel kemakanan pegawainya ga tanggap lagi kalo kita udah kipas kipasin makanan karena lalat huhu

Menu yang dipesan: heleka, Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil 33eat

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nice Cafe

Tempatnya bersih nyaman banget, ini aku pesan 4 menu utama dan satu appetizer. Kung Pao Chicken nya enaaakk banget, Aglio Olio nya lumayan dibilang enak banget sih ga, Salted Chicken enak banget, dan satu lagi Buffalo Chicken Cheesy nya lumayan lah untuk appetizer aku pesen Banana Choco Puff dan menurutku enak banget crunchy dan masih hangan padahal waktu itu di taruh meja kita sekitar 10 menitan kita ngobrol tapi masih hangat dalamnya, untuk minumnya aku pesen Ice Coffee Latte, Ice Red Velvet, dan Ice Tea cuman Ice Red Velvet nya menurutku ga enak karena kebanyakan susu. Rekomen lah buat di datengi ini cafe. Oh ya satu yang bikin ga enak itu parkirannya, sempit banget kurang luas karena sebelahnya ada kantor Travel gitu jadi untuk mobil sempit banget 

Menu yang dipesan: Kanan Kung Pao Chicken, Buffalo Chicken Cheesy dan atas Salted Egg Chicken, Aglio Olio, Banan Choco Puff

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Baru dan Enak!

Nyobain kafe baru yang ada di deket rumah nih.. Lihat menu, pilihan banyak banget. Akhirnya aku pesen Omaha Fried Rice untuk makanannya. Untuk minuman sih kayaknya dia spesialnya kopi, cuma lagi pengen yang seger akhirnya pesen Mixed Fruits.

Omaha Fried Rice ini cukup lengkap ya isinya.. Ada potongan ayam, ayam, ada udang juga, potongan sayur, ada telur ceplok dan ada kerupuk. Tapi aku pesen yang tanpa udang. Ditulisnya sih home made recipe gitu. Waktu makanannya dateng aku kira bakal yang manis banget, karena warna nasi gorengnya kayak banyak kecap gitu. Tapi ternyata gak terlalu manis. Asin, gurihnya pas.. Enak deh!

Untuk mixed fruitsnya juga seger banget. Ada potongan buah melon, semangka dan strawberry.. Rasanya seger krn ada passion fruit syrup dan sodanya. Juga ada grenadine yang aku sendiri baru tahu kalo itu dari buah pomegranate. Ga terlalu manis juga kok rasanya.. Strawberrynya asem tapi jadinya bikin rasa minumannya balance.. Seger banget!

Tempatnya bersih dan cozy banget nih buat nongkrong.. Pelayanannya juga cepat, pelayannya juga ramah.. Di Omaha Coffee ini juga ada ruangan outdoor jadi bisa buat ngerokok..

Balik lagi? Pasti!

Menu yang dipesan: Omaha Fried Rice, Mixed Fruits

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat