One Eighteenth  [ Kafe ]
3.74 10 review

One Eighteenth

[ Kafe ]
3.74 10 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Siwalankerto No. 118, Wonocolo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 081335521508, 081333194820

081335521508, 081333194820

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (14:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighteenth [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581936832
    https://assets-pergikuliner.com/-wvjTvhr2Kgpw69Yv1FcZVA5ga0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849278/picture-1581936832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5CsMM04oawe3D93u2KEzfn7LiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849278/picture-1581936832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581936832
    https://assets-pergikuliner.com/pTN93or6psQRXEhv4hFqA3_blHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849279/picture-1581936832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1AO_2LlxLWRJTjaxjRJJXH3apNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849279/picture-1581936832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581936833
    https://assets-pergikuliner.com/UToHVov0Ao4bxX-Kb6hIU4ElGqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849280/picture-1581936833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGrN-SGXKWGB4aUZDZu9SgcKeH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849280/picture-1581936833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581936833
    https://assets-pergikuliner.com/QfmgXK-BANhFpCtewXaCCkBPmlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849281/picture-1581936833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9pkJjX6UdjO-pcKtPYKFqazoYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849281/picture-1581936833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488382926
    https://assets-pergikuliner.com/pjqAwtd3Mqa_O4W6Eb-ROy1-a_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480913/picture-1488382926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/118UtcRm5onMFYNeADy7-2MtRJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480913/picture-1488382926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490582624
    https://assets-pergikuliner.com/nJAbtAT-qOusG_KeB2sYwTsEO7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510034/picture-1490582624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAjaaYmaDhTDDpIMroYOY59DfSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510034/picture-1490582624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501062432
    https://assets-pergikuliner.com/Pt3hDbej6eAkdug1axqa9HTjo74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626915/picture-1501062432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfLxaHO9TNeTgQUk3WD2JDOpDWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626915/picture-1501062432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548584246
    https://assets-pergikuliner.com/Tf_WW0hsXtHszhXopqUh5yohpHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237062/picture-1548584246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgiF3U2sukGvrg3VCSxyenMwXUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237062/picture-1548584246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk One Eighteenth

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

tetep suka

sudah lama tak kesini, trus tiba2 ada temen ngajakin ke sini, di sini aku pesen 118 sampler sebagai camilannya : isiannya ada kentang, siomay porsinya lumayan banyak ini ok sih g ada minyak dan gorengnya pas, untuk saosnya ada mayo, saos tomat dan saos sambel untuk minumannya aku pesen Ice Mochacinno tetep enak sih kopi di sini perpaduan antara coklat dan kopinya pas pahit dari keduanya balance dan g terlalu manis

Menu yang dipesan: Ice Mochacinno, 118 Sampler

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saat sore dan hujan

Salted egg chicken with garlic butter rice
Porsi besar banget, rasa biasa aja.

Lychee yakult
Lychee nya bukan buah rupanya, jadi sirup yang dicampur yakult. Tapi.... gak berasa juga yakultnya, malah kayak soda ama syrup lychee,

Green tea latte
Gelas besar, rasa lumayan lah..

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken with Garlic Butter Rice, lychee yakult, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bisa dicoba untuk nongki cantik

Crispy chicken burger

Burgernya porsi besar! Ayamnya crispy dan burgernya warna hitam. Yap beda dengan menu yang dipasang di pergi kuliner (menu lama). Karena disitu burgernya warna coklat biasanya, pas dateng makanannya kok rotinya hitam. Ha ha ha. Ternyata sudah ada beberapa perombakan menu di cafe ini. Enak sih... tapi mungkin lagi apes, sayurnya gak terlalu segar dan rasanya agak pahit. (Mungkin akan sy coba lain kali dgn menunlain yang bersayur). Burger, sayur, dan kentang disajikan di semacam talenan saji, menurut sy sih dengan porsi sebesar itu, talenan sajinya kurang besar... alhasil makanan jatoh2 ke meja. (Akhirnya sy memutuskan untuk minta piring tambahan). Btw, kentang gorengnya biasa aja. Ukuran besar tapi lemes. Kurang kriuk2 danย  nggak gurih deh.
Iced green tea latte

Enak!
Harga di menu belum termasuk pajak ya!
Suasana cafe. Pas sy dateng di hari kerja dan jam makan siang sih sepi. Kayaknya ni cafe ramenya pas malam karena beberapa kali mau kesini pas malem parkirannya full. He he he... akhirnya cobanya paa makan siang. Worth it lah!

Menu yang dipesan: crispy chicken burger, Ice green te Latte

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Yang suka sepi-sepi merapat kemari hahaha

Gue pas kesini asli kaget bin terpycu. Emang dateng agak sore pas hujan gitu jadi sepi ngeeeetttsss. Kalo gaaalah lgsg pesen di kasir yaw, kek biasa minuman gue pesen iced americano, trus agak laper jadinya pasta aglio olio yang ada embel-embel homemadenya.

Karena sepi gue lgsg ke lante 2 dongs, ternyata luas bin lapang mamen. Ada smoking areanya dan ber AC, nah kurang apa cobak. Wifi available yah, kenceng juga, colokan di mana-mana, puwfuucttt buat nugas apa kerjain kerjaan.

Pas dateng orderan gue, buat kopinya standart ajasih, gelasnya kurus amat yak. Yang gelas memanjang kek buat orange juice wkwkw. Buat pastanya ternyata ada poached eggnya, tapi terasa banget cuka nya. I know sih methodnya pake cuka cuma bisa kali dibilas dulu pake aer, poached eggnya matengnya pas, pastanya juga al dente tapi yang masih agak keras gitulo, guweh banget dah. Rasanyaaaa mmm biasa ajasih kek aglio olio padaumunya cuma porsinya nih leh uga.

Price :
Iced Americano 23.700 idr
Aglio Olio Homemade 25.500 idr
Harganya termasuk murah dengan tempat yang instagramable, ac, wifi. Cuma itu belum tax yah.

Balik lagi? sabi sabiiii, kadang macet shay daerah petra syituuu.

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan oke minuman no

Udah lama pengen ke sini tapi baru terwujud hari ini ๐Ÿ˜. Konsep cafenya white concept gtu bagus buat foto ootd ala ala ๐Ÿ˜. Yg unik dari cafe lainnya d sini ada lesehannya d pojok ruangan d lantai 2 tapi sayang wifinya agak lemot.

In frame

Spaghetti oglio olio

Rasanya pas gurih porsinya juga bnyak, oh ya bisa request pedas apa gaknya

Red velvet

Terlalu manis n kebanyakan susu

Menu yang dipesan: spaghetti oglio olio, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Buat Nongkrong

Kafe ini tempatnya nggak terlalu besar sih, cuma cukup nyaman dan pelayanannya juga baik. pas kesini masih siang menjelang sore konsepnya sederhana tapi bikin nyaman apalagi di pojokan ada lesehan gitu kyknya enk bisa berlama2 di sana. cobain makanan beratnya

Beef Sambal Matah : wah platingnya lucu diatas nasi ada telur agak setengah matang yang pas banget sm ukuran nasinya di sampingnya ada beef dan sambal matahnya porsinya pas bikin kenyan, sambal matahnya pedes enak, kayaknya nggak keliatan dagingnya pas di aduk2 ternyata banyak juga nih beefnya.ย 

Ice Caramel Latte : enak nih caramel lattenya nggak terlalu manis dan susunya nggak banyak juga yeyeye.ย 

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte, Beef Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YuneThaliaRazak

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Santai Siang Hari

Setelah lama banget wacana ingin kesini dan akhirnya baru terealisasi disela-sela kesibukan yang seabrek.
First impression, dilahan yang tidak terlalu luas tapi cafe ini menyajikan tempat yang buat aku ngerasa nyaman dan betah kalo bahasa gaulnya cozy buat kamu yang lebih suka nuansa outdoor pun tersedia di lantai 2
Karna aku kesini saat siang hari, masih terasa udara panas dan silaunya sinar matahari membuatku lebih prefer berada di dalam
Cocoklah untuk remaja, pemuda-pemudi, dan worker yg ingin santai berbincang dengan rekan serta kumpul-kumpul kawan lama
Kebetulan siang itu tidak ingin mencicipi menu nasi, beralihlah mata ini ke menu pasta yaitu "Salted Egg Chicken Pasta", yang bisa kamu request tingkat kepedasannya. Berhubung aku suka sekalii pedas akhirnya aku memesan dengan tingkat pedas yang lumayan tinggi. Saat makanannya tiba, aroma yg aku hirup seperti roti ayam yang keluar dari oven hihii xx ya namanya juga telur asin dan ada ayamnya๐Ÿ˜‚. Rasanya gurih pedas pas banget sama seleraku nomnomm :9 ditambah dengan remahan-remahan telur asinnya ituu sukakk

Untuk minuman aku memesan "Cookies&Cream Frappe" tapi dilidahku rasanya normal aja, nothing special dengan harga yang termasuk mahal jika dibandingkan di beberapa tempat lain dengan menu minuman yang sama
But it's okay, over all aku tetap suka

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Pasta, Cookies&Cream Frappe

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bambang Suhartono

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Bisalah Buat Duduk Manis Sambil Ngobrol Manja ๐Ÿ˜„

Well, I have to say... Bolehlah ya buat mahasiswa/i yg stay disekitaran Siwalankerto kalo malas pergi jauh buat nongki bisa coba disini.

Saya pesen Cafe Latte untuk minumannya dan untuk camilannya saya pesen snacks platter.

Cafe Latte: 3.5 (1-5)
Note: saya suka sekali ditaburi banyak bubuk kayu manis di atas Cafe Latte saya, cuman pas kesini cuman di kasih sedikit aja ๐Ÿ˜ฅ

Platter: 2.4 (1-5)
Note: Isinya ada wonton goreng, kentang goreng, sama 1 risoles mini goreng (sepertinya ๐Ÿ˜‚).

Menu yang dipesan: Platter, cafe latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempatnya cozy

Udah lama pengen ke one eighteenth akhirnya nyobain juga, tempatnya cozy, wifinya cepet, colokan juga ada, walaupun ngga banyak. Ada 2 lantai, tapi karena di atas penuh jadi saya di lantai 1, pelayanannya ok banget kok, parkirnya juga cukup untuk 3 - 4 mobil. Saya kesini pesen caramel latte, normally I'm not the biggest fan of Caramel Lattes, tapi ini mungkin jadi salah satu carame latte paling favorit, soalnya rasa caramelnya itu enak banget, saya benci soalnya biasanya manis banget tapi yang saya pesen ini engga loh, ada gurih2nya gimana gitu, jadi kalo misalnya lagi di sekitar sini saya pasti mampir deh karena, selain enak buat kerja, tempatnya bikin saya sama temen saya betah buat lama lama ngobrol disini :D

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

250 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cocok buat instagramable

Cafe satu ini dekat sama universitas Petra..

Sekali masuk tempat cozy banget

Cocok buat hunting foto..

Kalau buat foto foto banyak spot karena berlantai 2..

Yang sering buat foto adalah lantai 2
Kali ini aku mengunjungi cafe ini karena tempatnya yg cozy..

Yang aq pesan sama teman ku adalah pancake Oreo, ice chocholate, salted egg chicken, beef blackpaper

Untuk rasa lumayan lah..

Untuk salted egg chicken terlalu asin buat aku..

Mungkin karena lidah ku yg gag sesuai dg rasa nya..

Menu yang dipesan: ice chocholate, Salted egg chicken, beef blackpaper, capucinno latte, Oreo Pancake

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?