Onni House  [ Kafe ]
4.49 13 review
Sedang Renovasi

Sejak 6 April 2020

Galeri Foto »

Onni House

[ Kafe ]
4.49 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Opak No. 56, Wonokromo, Surabaya

Tutup Sementara 031 5630403, 082142910990

031 5630403, 082142910990

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Onni House [ Wonokromo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495530107
    https://assets-pergikuliner.com/J_9Qc3Bdsl0QLi2cbVCFO3l9UDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567231/picture-1495530107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F86wN6Sz7T8fKEotZl_7cg69eaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567231/picture-1495530107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495530107
    https://assets-pergikuliner.com/U33IZmDnAeuL8EP3w-SKdYEM6AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567233/picture-1495530107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjJdg4nl9OOqaCxAr8XqRoWaWQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567233/picture-1495530107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495530108
    https://assets-pergikuliner.com/bnyqnw63ou-ny1UhCV9eGw67f-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567234/picture-1495530108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJ7BPkFAnXoDqI0oJMLILmmxyLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567234/picture-1495530108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496214713
    https://assets-pergikuliner.com/NtFs6p9oMok5XO0iw-v-H6V5PPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576942/picture-1496214713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jrQ0UELhjvHlwB82Cpv4YK_sg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576942/picture-1496214713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495523940
    https://assets-pergikuliner.com/mujD7FpDulRjiMhILruuaESZDGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567090/picture-1495523940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLs6CpVuNs4cqzWQhKIO65DDUa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567090/picture-1495523940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495789333
    https://assets-pergikuliner.com/mV4iWEEEY57zALuq6lBLmKJFrDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572307/picture-1495789333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peoCUK--2d-cEVj31P01D4Uww-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572307/picture-1495789333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495789341
    https://assets-pergikuliner.com/BkQcw9NMYoy6YctVY9y99SnW2fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572308/picture-1495789341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wRMCsIywn11G0fTGd6AnCPjErg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572308/picture-1495789341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495789367
    https://assets-pergikuliner.com/y5UuohvFYuZBA0Z-rYiw9AczzWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572310/picture-1495789367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fs_C_b92IzctJ3TW9ENf0FJNgOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572310/picture-1495789367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496412869
    https://assets-pergikuliner.com/0VmJ7vYTp1HC1b-BNSTnRhWEOGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579253/picture-1496412869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-kDDTMK9nUVTYgzATzZ7Nha-Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579253/picture-1496412869.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onni House

Foto Profil Lavi

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cozy n instagramable

Ini kali ke 2 saya datang ke onni house, pertama kali pas desember 2019 kemarin. Menurut saya, ini cafe dengan best decor for christmas. Instagramable. Dari luar saja sudah kepengen foto, pas masuk ke dlm apalagi.
Tempat makan outdoornya pun, ttp tertutup dan ber ac. Yg membedakan hanya atapnya pakai canopy bening tertutup.
Jadi walaupun hujan ttp bisa makan disana.
Harga makanan dan minumannya pun standart cafe, tidak terlalu mahal. Dan pastinya tetap enak.
Waiter waitersnya juga ramah2.
Very worthed it.
Sepertinya harus reservasi supaya kalian pasti dapat tempat.
Monggo di coba

Menu yang dipesan: tempe mendoan, rose royal, Sandwich, Spagetti, Friench Fries

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Kafe cantik

Udah agak lama sih nggak kesini, terakhir kesini waktu menu nya masi model paket fine dining. Sekarang sih uda beda banget.
Karena teman sekantor kepincut design kafe yang instagramable, jadilah kita memutuskan makan di sini. Jadi ya buanyak lah pesan makanannya

Kita pesen beberapa appetizer sambil ngisi waktu:
1. Furikake Fries : Ini semacam kering kentang gitu mungkin ya, dengan bumbu asin gurih berasa kecap asin gitu. Enak sih yang ini, semua pada doyan.
2. Potato Furai : kalo yang ini sih B aja lah menurutku cuma sekedar kentang goreng ditabur nori dan sauce pendampingnya pun nggak berkesan sih buat aku.
3. Fried Tofu : Ini tahu enak lah, crispy outside, moist inside. Tipikal tahu goreng kesukaan aku.
4. Tempe Mendoan Sticks : Menurut aku sih biasa aja soalnya aku nggak gitu suka tempe yang padet kedelai,walaupun aku suka saus kecap pendampingnya. Tapi temen-temen sih suka pake banget ini. Mana pas dateng lucuk banget, ditata kek Jenga blocks

Sedangkan untuk Main Course, aku pesan Wafuu Carbonara Pasta, ini pas dateng, enak banget aromanya. Menggoda iman. Pas dimakan, creamy banget dengan aroma jamurnya kuat dan cenderung asin. Aku suka makannya, tapi setengah jalan makan, ugh, eneg sodara! Padahal porsinya nggak gede-gede amat, cuma sayangnya ya itu, eneg karena creamy banget.

Untuk dessert, kita sih maunya pesen semua dessery yang ada, tapi yang available cuman 2 jadi ya udahlah, toh semua da pada agak kenyang.
1. Honey and Berries Chawanmushi: kalau biasanya chawanmushi itu identiknya asin yang ini manis dan berasa kelapa banget. Cocok sih dimakan sama strawberry yang asem, tapi aku yang kurang demen dengan kombinasinya.
2. Pannacotta: Ini ENAK BANGET!!! Pannacotta nya kaya es krim yang nggak meleleh, susu banget rasanya, pas dimakan dengan saus berrynya.

Overall sih, pengalaman makan di sini memuaskan kok. Waiternya juga super helpful.

Menu yang dipesan: Tempeh Mendoan Sticks, Furikake Fries, Potato Furai, Fried Tofu, Wafuu Carbonara Pasta, Honey and Berries Chawanmushi, Pannacotta

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cantik Berbunga

Seperti halnya cabang di Jakarta, Onni House di Surabaya juga mengusung konsep yang sama persis, cafe rumahan yang dihiasi oleh bunga2 cantik nan menawan yang bikin makin betah berlama2 dan banyak menjadi spot foto serta special occasion.

Cafenya sendiri dgabung menjadi stau dengan florist dan home living store di bagian depannya. Tak kalah cantik.

Bgaian indoor ruangan nampak penuh namun tertata cantik, ada area outdoor agak ke samping yang tertutup kaca di atasnya jadi ga terkena matahari langsung kalau lagi siang hari.

Selain pelayan ramah2 dan mau membantu untuk foto2, makananya juga oke, kebetulan ke sini cuma mau yang manis2 aja jadi pesan dessert yaitu Panna Cotta dan Honey and Berries Chawanmushi. Rasanya manis, oke lah aku sih lumayan suka dan enjoyed aja makannya.

Menu yang dipesan: Panna Cotta, Honey and Berris Chawanmushi

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

beautiful transformation... 😍

🍀MENU🍀: Ini restoran sgt ok buku menunya. Foto2 makanannya sgt keceh dan ada explanationnya plus chef recommendation sign juga. Harganya belum termasuk tax+service yah gaes.. Klasik ajah si buku menunya tapi sgt menarik dan informatif. 

🌟AMBIENCE🌟: I just have one word: WOW! Ini abis direnov jadi lebih kece. Tbh udah lama ga kemarih jd lupa2 inget dulunya gmn tapi yg skrg.. LOVE IT! Yg bagian depan jadi florist gt jadi cantiik bgt byk bunga2 segar dan bunga kering..  Dalemnya decornya yg rustic jg bikin tambah betah. Cmn aga minus bagian yg deket jendela super panas karena emg sby lagi kyk neraka si suhunya huhu. Parkir mobil jg free vallet! Toiletnya jg bersih bgt  Pas lg halloween themed ini jadi seru pake lampu2 dan decor sesuai spooky themed  Staffnya jg ramah2 si tp pas gw dtg cmn ada 1 meja yg occupied and it took them 20 mins to get my coffee served makanya gw kasih bintang 3 kalo ga lelet begitu gw kasih bintang 4. 

🍲🍟🌮☕️ FOOD☕️🌮🍟🍲: We came here for early lunch on Sunday. Tempatnya relatively rame buat hari Minggu. Byk yg dtg buat poto2 haha karena segitu cantiknya. Karena lg ga pengen makan berat gw pesen ham and egg sandwich pas dateng lgsg shocked GEDE BGT PORSINYA! haha tp setelah 2 jam abis jg sih (rakus mode). Ini enak roti brioche nya empuk dan manis trus fillingnya ada veggies, ham, egg mayo dll. Dapet fries jg yg crunchy luarnya dan soft dalemnya. Dapet sauce macem aioli gt dan ini enak manis gurih gitu ga terlalu eneg. TEmen gw pesen beef yakiniku rice ktnya jg enak beefnya ga overly sweet pas gurihnya dan porsinya jg generous. Yg aga kurang menurut gw kopinya si standard aja. 

💰💰PRICE💰💰: Harganya emang ga terlalu murah sii tapi worthed it kok sebanding sama kualitas dan porsi makanannya. Yah gw saranin bawa duit 100K-150K klo kemarih, more kalo laper. 

Menu yang dipesan: ham and egg sandwich, Cappuccino, beef yakiniku rice

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Semakin bikin gemass

Kayaknya udah sekitar 2 taon ga pernah ke sini karna saking banyaknya cafe ato coffee shop yang buka baru di surabaya..

Nah kali ini mereka udah merombak total dan merenovasi setiap desain dan menu mereka nih...
Kalau dulu kan ada 2 jenis set makanannnya kan, nah sekarang mereka modelannya tuh a la carte gitu..

Tempatnyaa tetep simple dan gemesin desainnya..
Bikin pingin lama2 di sini..

Akh pesen bifuteku dengan tingkat kematangan medium well..
Enakk puoll empukkk..
Aku suka bangett..
Saladnya juga bumbunya dr dulu uenakk sampe sepiring ini habis bersih kecuali kentangnya krna udah kekenyangan dan siapin space buat dessert..

Aku juga pesen dessert pannacotta dan dikeluarinnya setelah main coursenya habis..
Wahhh surga bener dah di sini...
Pannacottanya lembut banget dan ga kemanisan, jadi pas dimakn sama buah berry ungu dan strawberry tuh bener2 bisa klop gt...
Buah2annya dibikin lembek sehingga jadi agak kayak selai gt...
Uenakk lah ini..
Dpt asem n segernya dari strwberry, n dapet manisnya dari berry ungu...
Dan pannacottanya lembut n ringan...

Akh pesen winter tea juga enak ini..
Gak terlalu manis, dan tetep bikin seger walau ga ada sodanya..

Kalian harus cobain beneran nih onni house dengan konsep yang baru ini..
Dijamin ga bakal nyesel..
Harganya pun affordable udah setara sama cafe2 lain..

Menu yang dipesan: Pannacotta, winter tea, bifuteki steak and fritters

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Terkesan banget

setelah sekian lama g kesini akhirnya ke sini lagi dan udh ganti menu tempatnya pun lebih luas,, aku di sini pesen yang direkomendasiin sm mbaknya smoked tuna mie goreng pas dateng kaget dong porsinya gede banget, rasanya beda banget sama mie goreng pada umumnya asli g pernah ngerasain mi goreng kayak gn,, rasa pedasnya kerasa, gurihnya kerasa dan ada wangi kemanginya,, bikin nangih makannya,,

Dragon Fruit : sayang banget ini jusnya keenceran,, jadi rasa buahnya light banget tapi g manis pas sama kesukaanku.

Menu yang dipesan: Smoked Tuna Mie Goreng, Dragon Fruit

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

392 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

cutie romantic RECOMMENDED!!!

tempatnya ini sebenernya kecil loh. dan dia gabung sama toko bunga dan segala pernak perniknya gitu. tapi justru makin berasa privat. tempat makannya masuk ke bagian belakang. jadi konsepnya mungkin kayak back garden gitu kali ya? apa sih namanya yang biasanya kalo di barat ada ruang kaca-kaca buat tanaman-tanaman tuh lo.  pokoknya kayak gt deh.

dekorasi ruangnya vintage garden. diselubungi tembok kaca, meja dan kursi rustic, lampu lampu gantung, dan yang unik, di mejanya selalu dihias kayak romantic diner gitu. so sweet bener lah. cutie. 

kalau mau makan disini, mending reserve dulu deh. karena seringnya udah full booked. oiya disini per orang sekitar 220-275 includ ppn. jadi tar kita dapet 4 menu makanan mulai dari pembuka, sampai penutup. ada salad, apptizer, maincourse, dessert. dan waktu kita dateng, udah disiapin ada nama kita di meja beserta pesenan kita. cute banget pokoknyaaaa. hehehe

untuk minumnya dipilih mereka, adanya air putih yang bakal direvil terus, dan satunya apa ya. rasanya sih kayak campuran orange, mangga, markisa, entahlah. hahaha. pokoknya manis seger gitu deh.

scandinavian canape
ini kudapan gratis dari mereka. roti nya kayak semacam garlic bread gitu, agak keras kriuk kriuk, di atasnya ada kayak jamur sama sayur sayurnya. terus gak tau ada minyak apanya pokoknya rasanya enaaaakkk. yaampun, sempet ragu sama makanan gratisannya ini, tapi ternyata top!

hawaiian macaroni salad
ini macaroni, dan seperti khas makanan hawai, yang bikin menarik adalah potongan nanasnya. bumbunya rasa-rasa sepoh ya. jadi fokuslah pada citarasa hawaian manis nanas yang menggoyang lidah. enak kok.

salmon spring roll
menu berikutnya salmon spring roll. sepiring isinya 3 potong. macam gorengan gitu lo bentuknya. ini agak gak kerasa sih salmonnya. jadi isinya tuh salmnn dibalut kulit spring roll, digoreng kriuk. meskipun kayak gorengan biasa tapi tetep aja rasanya bintang lima, enak. aduhhh disini kayak gak ada makanan yang gak enak deh.

wagyu yakiniku
ini beyond expectation sih. jadi ada daging wagyu yang sudah teriris tipis-tipis, terus ada nasi sushi yang isinya ada bumbunya. tapi bumbunya di dalem nasi sushi ini gak kerasa ya. kayak abon sapi gitu sih menurutku. jadi jujur saja saya gak habis makan sushinya. tapi kalau daging wagyu nya habis dooong. enaaakk. lembut banget. ngunyahnya gampang bener. dan bumbunya itu lo, kayak cuman pake minyang apa gitu, tapi rasanya daging banget.

tropical fruits
terakhir dessert buah. yaaa potongan buah biasa gitu, dimasukin dalem botol, sama disiram syrup gula kali ya. manisnya pas. buahnya enak, seger semua.

dari keseluruhan manteb semu daaahhhh !! bawalah pacar pacar kalian kesini gengs.

Menu yang dipesan: Scandinavian Canape, salmon spring roll, wagyu yakiniku, Tropical Fruits, hawaiian macaroni salad

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe klasik

Udah lama pengen ke sini cuman berhubung pesennya harus sepaket n reservasi dulu jadinya males dteng.terima kasih pergikuliner udah diajakin ke sini.nah imi cafe letaknya di belakang onni florist jadi kalau dari depan gak keliatan. Suasa d dalemnya cozy banget berasa di rumah sendiri. Cocok buat kalian kalau mau ngadain cathering atau acara arisan ini tempat recomended. Oh ya aku saranin kalau ke sini pas sore biar kalau foto cahayanya bagus 😀
In frame

Scandivanian canape

Ini semacam welcome food,  kayak garlic bread di atasnya ada jamur n sayur2an. So far enak perpaduan yg pas

Thai prawn & glass noddle salad

Imajinasiku sih bakal lucu jreng jreng zonk mna saladnya rasanya agak aneh

Beef nachos

Nachosnya gurih trus beefnya juga kerasa cuman pas aku makan udah dingin 😀

Wagyu yakiniku

Ini porsinya awesome besar apalagi nasinya itu loh. Dagingnya enak banget bumbunya pas nasinya juga gurih

Hazelnut mousse

Menu yang dipesan: Scandivanian canape, Beef Nachos, thai prawn & glass noddle salad, wagyu yakiniku, Hazelnut Mousse

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Cafe homey dan enak pake banget

Letakny ada di dpn kafe matchbox udah lama penasaran sama nih tempat dan akhirnya kesampean juga sblm ke sini kita harus reservasi dulu plus nentuin makanan yg di pesen soalnya dapur mereka kecil. cocok banget nih tempat buat dinner bareng pacar atau sahabat hahaha. model makanannya ada makanan pembuka dan berlanjut smpai dessert. yg paling suka harganya juga nggak terlalu yg mahal gmn sesuai sm rasa makanan dan pelayanan yg di sediakaan. shock pas dateng kesini kursinya udah sesuai sma nama yg ada meja dan udah ada daftar2 menu yg di pesan, ok di sini aku pesen :

Scandinavian Canape : semuanya dapet ini, kayak camilan awalnya agak meragukan tapi pas di makan asli enak banget daging giling dengan bumbu pedes manis gmn gt. 

Hawaiian Macaroni Salad : agak hambar dikit sih ini tapi enak kalau di campur semuanya apalagi ada nanas yg bikin segar

Salmon Spring Roll : meskipun isiannya cuma 3 tapi enak, nggak kelihatan salmonnya tapi kriuknya dan pas di makan ada rasa salmonnya jadi tetep bestlah.

Aglio Olio Smoked Duck : aglio olionya enak banget dan potongan bebek yg banyak porsi pastanya juga banyak pedesnya pas gurihnya pas.

Bluberry Pancake  : di tahap akhir pesen pancake semoga nggak gede ya porsinya dan untungnya pas dateng porsi kecil tapi asli enak ice cream di kasih saus bluberry yg bikin adem.

Marquisa Punch : rasanya asem2 tapi seger gmn kerasa banget buah markisanya
 

Menu yang dipesan: Scandinavian Canape, hawaiian macaroni salad, salmon spring roll, Aglio Olio Smoked Duck, bluberry pancake, Marquisa Punch

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Kyaaa kawaaaii desu!!! >__<

Sukaaaakkk banget sama resto yg satu ini, begitu masuk kita bakal liat toko bunga & pernak-pernik home made yg pasti limited edition banget. Setelah itu ada area out door dari resto ini, di mana nuansa garden-nya kental banget. Ruang in door-nya cukup luas, ada 4 baris panjang meja dan 3 meja kecil ukuran 2 orang. Dekorasinya pun kawaaiii banget!!! Homy, cute, pokoknya kereeen banget deh buat foto-foto, ngobrol santai bareng temen/keluarga, atau bahkan buat dinner bareng pacar! hehe 
Untuk order makanannya, di sini udah ada macem paket gitu. Jadi orde r per paket appetizer, salad, main course, dan dessert-nya. Per paket ada dua harga yaitu 220k dan 275k (which is tergantung menu main course yg kita pilih). Ngga ada menu minuman, karena semua dapat minum yg sama yaitu infused water (free refill) & orange juice. Untuk porsinya imut-imut mini banget, jadi jangan khawatir kekenyangan, sedangkan porsi main course-nya besar atau sesuai lah. Pokoknya jatuhnya pas deh porsinya, ngga kekenyangan ngga kelaperan juga! 
Menu yg aku order waktu itu:
Scandinavian Canape

Enaaakk banget gtau apaan ini, yg jelas semua dapet. Rasanya pedes-pedes gimana gitu, semacam pastry kecil ada sayur dan saus spesial. Enak banget deh pokoknya!!!
Ham Corn Seaweed & Miso Salad

Karena dasarnya aku karnivora, jadi menu yg satu ini kemakan dikit doang. Cuman enak kok saus saladnya! Bikin ngga kerasa rasa sayurnya!!!
Chicken Cheese Ball

Cuman tiga biji dan ukurannya one bite! Jadi sayaaaang waktu makan, karena takut habis wkwkwkk. Rasanya jangan ditanya vro, enaaaakk banget lo!!!! Cheese-nya kerasa nendang pol! 
Aglio Olio Smoked Duck

Enak!!! Porsinya pas, ngga lebih ngga kurang. Smoked Duck-nya juga enak, bumbunya pas! Wah mantaf lah pokoknya.
Hazelnut Mousse

Enak, tapi udah agak kenyang jadi eneg...ngga habis...sayang banget 

Menu yang dipesan: Scandinavian Canape, Ham Corn Seaweed & Miso Salad, Chicken Cheese Ball, Aglio Olio Smoked Duck, Hazelnut Mousse

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat