Review Pelanggan untuk Onni House

Cafe klasik

oleh ochy safira , 21 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Onni House
Foto Makanan di Onni House

Udah lama pengen ke sini cuman berhubung pesennya harus sepaket n reservasi dulu jadinya males dteng.terima kasih pergikuliner udah diajakin ke sini.nah imi cafe letaknya di belakang onni florist jadi kalau dari depan gak keliatan. Suasa d dalemnya cozy banget berasa di rumah sendiri. Cocok buat kalian kalau mau ngadain cathering atau acara arisan ini tempat recomended. Oh ya aku saranin kalau ke sini pas sore biar kalau foto cahayanya bagus 😀
In frame

Scandivanian canape

Ini semacam welcome food,  kayak garlic bread di atasnya ada jamur n sayur2an. So far enak perpaduan yg pas

Thai prawn & glass noddle salad

Imajinasiku sih bakal lucu jreng jreng zonk mna saladnya rasanya agak aneh

Beef nachos

Nachosnya gurih trus beefnya juga kerasa cuman pas aku makan udah dingin 😀

Wagyu yakiniku

Ini porsinya awesome besar apalagi nasinya itu loh. Dagingnya enak banget bumbunya pas nasinya juga gurih

Hazelnut mousse

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onni House
Foto Makanan di Onni House
Foto Makanan di Onni House
Foto Makanan di Onni House
Foto Interior di Onni House
Foto Makanan di Onni House
Foto Makanan di Onni House
Foto Makanan di Onni House

Menu yang dipesan: Scandivanian canape, Beef Nachos, thai prawn & glass noddle salad, wagyu yakiniku, Hazelnut Mousse

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onni House

(Kafe)

Jl. Opak No. 56, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.4
Suasana:4.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil ochy  safira

505 Review

292 Makasih