Onokabe  [ Jepang ]
4.16 9 review

Onokabe

[ Jepang ]
4.16 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Apartement Praxis, Lantai 1
Jl. Sono Kembang No. 4 - 6, Kayoon, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 20:00) 031 99277049

031 99277049

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Onokabe [ Kayoon ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580190929
    https://assets-pergikuliner.com/SLO1JL5xJp_xDSJljSqwgE2TxrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814205/picture-1580190929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYkA6n4NeuDQa1fKAe6bJ7jIWFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814205/picture-1580190929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580190930
    https://assets-pergikuliner.com/v5NcsUjplDQGq6dI-KT3XFGMg-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814206/picture-1580190930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANlvliCWdwNZZawUpu3n5EVG2uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814206/picture-1580190930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580190930
    https://assets-pergikuliner.com/SksRAkls4lpGiRb83JMCfkyNuXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814207/picture-1580190930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXmnKmmpsCnlwmKJZdGWVUj-vi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814207/picture-1580190930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580190930
    https://assets-pergikuliner.com/0qBgJtpEf4CDyVUkIe-Ant4M2AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814208/picture-1580190930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FjMcy4hpEsce02Swdc9bWCKX9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814208/picture-1580190930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580190930
    https://assets-pergikuliner.com/Ozrk0yFjgkhH6pW_id0ny4pP5aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814209/picture-1580190930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PalZv6lp6oJuhIxzP9DUAAQ-K3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814209/picture-1580190930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568687103
    https://assets-pergikuliner.com/0tDHOsBKwKv33wYXI2HVa2z4Onc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593260/picture-1568687103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVqIzPzChyFFcAEEFCUoBt3NRnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593260/picture-1568687103.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onokabe

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Kunjungan Pertama Parah, yang Kedua Enak

Jadi, review kali ini buat dua kali kunjungan yaa. Aku dua kali ke sini, kunjungan pertama di bulan Desember, dan yang kedua Januari ini.

Yang di bulan Desember, mungkin karena overload promo voucher di aplikasi sebelah, akhirnya banyak yang ke sini. Dan emang wsktu itu rame banget. Jadi, parahnya itu daging sapinya re stock nya lama banget, untuk rasanya juga yang bulgogi kemanisen, yang teriyaki asin banget. Paling oke waktu itu cuma kuah sukinya aja. Aku ambil collagen chicken broth dan tom yum. Asli dua kuah ini emang enak babget, collagen chicken brothnya kerasa banget kaldunya tapi masih light walauoun kuahnya putih keliatan pekat (gak bening). Sedangkan tom yum nya umami banget, manis, asin, pedes, asem ada semua. Tapi tom yumnya lebih ke pedes sih. Oya dan suki²an kayak tempura, fish cake, chikuwanya hampir gak tersedia di conveyor belt hiks.

Nah untuk kunjungan yang kedua, ini beneran puas sih. Rasa beefnya enak, cuma ada satu hal ynga gak puas. Plain beef nya ada yang keliatan fresh, ada yang keliatan ga fresh. Biasanya kan plain beefnya itu warna e pink gitu, nah ini kayak uda dibumbuin merah gelap tapi yaa tetep plain. Aku nyoba ambil sedikit aja seh soale takut haha. Dan waktu kesini juga semuanya lengkap. Enak banget lah.

Oiya untuk sausnya, aku rekomendasiin ambil yang suki sauce deh, enak ada lemon2nya gitu. Onokabe sauce nya tambah aneh 😂

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Aycee komplitt !

Temenan onok kabeeh 🤩
.
Suka banget tiap makan all you can eat disini karena ada konveyor belt ditiap mejaa, jadi kalo mau ambil menu suki nggak pake ribeet tinggal comot langsung. Selain suki juga ada grill dan menu buffet yang komplit banget mulai dari aneka daging, seafood, spaghetti sampai kambing guling ada semuaa.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lunch di penutup tahun

Ga punya rencana apa-apa buat acara taon baruan nanti malam karena lagi males keluar rumah,malam taon baru yang pasti bakal macet dimana2,efek seminggu di yogya bosen lihat macetnya jalan 😓.

Karena butuh makan kenyang sampai malam nyari resto ayce deket rumah dan pilihanku jatuh ke onokabe karena belum pernah nyoba dan kebetulan baca menunya di perkul anak under 110cm gratis tambah semangat karena bisa menghemat 100rban buat anakku karena anakku gratis makan disana.

Pilihan menunya banyak banget sih cuma untuk reffil dagingnya lumayan lama juga sih sekitar 10-15menit dan tiap di reffill langsung habis ga pake lama.Untuk suki dapat 2 pilihan kuah dan aku pilih chicken collagen dan tom yam.Jika mau reffill selain chicken collagen kena charge sepertinya Rp 25.000.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mirza Aly

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

All You Can Eat TERLENGKAP

Salah satu all you can eat favorit di Surabaya. Harga sesuai, pelayanan ramah, menu makanan sangat lengkap dan rasa enak. Salah satu alasan yg terpenting adalah disini ada playgroundnya, jadi gak khawatir bawa anak karena anak bisa bermain bebas di playground. Selain itu ada menu masakan indonesia, bagi yg gak cocok menu all youcan eat bisa mencicipi menu indonesia yg ada di Onokabe. Recommended buat yang cari resto all you can eat lengkap.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ntab.. Mantab.

Berbagai menu yg disediakan
Berbagai macam ikan fresh
Sayurnya freshh..
Semuanya freshlah dan enak
Recommended bgt buat yg cari menu " all you can eat "
Tp harus ingat waktu bt konkow krn ada jam nya dan makanannya harus habis..
Pelayanannya bagus
Ada tempat bermain untuk anak" juga

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Onokabe

Ini pas jam makan dinner ayce nya lengkap banget semua menu ada, dan kompor nya nyala kenceng kaga kaya ayce sebelah apinya stuck kaga bisa digedein. Sama kaya yg lain ya sistem makan nya, ambil aja semua yg di suka bawa ke meja masak deh, harga setelah ppn sekitar 170k pilihan kuah sup nya juga banyak lumayan worth lah apalagi kalo makan nya banyak

Menu yang dipesan: Ayce adult

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hrlypuputwp

12 Review

Level 2

No Badge

5.0  

GOOD TASTE

semua makanan ada, all you can eat. tapi mending lebih prefer daging nya saja dari pada seafodnya. sukak puding nya lembut sekali (foto review skrinsut dr hape krn tidak memfoto adanya video)

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Coba-coba aja sih

Baru buka di salah satu apartemen di surabaya. Enak bgt sih nda.. cm pilihan dagingnya tdk terlalu bnyak, lebih diutamakan ayam dan seafood. Dagingnya suka lama datang. Untuk sayur dan bakso2an akan muter gt di sekeliling meja.. konsep asik sih, cm kita kalo nda duduk dekat meja putar ya agak susah ngambilnya. Aku sih coba-coba aja kesini.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

AYCE MURAH KOMPLITT

Akhirnya onokabe hadir di Surabaya, dengan waktu 120 menit menu AYCE nya pun beragam mulai dari yakiniku, shabu shabu, kambing guling, sate sate an, sushi, nasi goreng, mie dan sebangsanya, es krim, dan banyak lagi. Oh iya kalo makan disini ambil secukupnya ya soalnya kalo ada makanan yang nggak habis akan ditimbang dan di charge 50 ribu / 100 gram.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?