Palacio Sky Cafe  [ Kafe ]
3.7 2 review

Palacio Sky Cafe

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Palacio, Lantai 2
Jl. Nginden Semolo No. 42, Semolowaru, Surabaya

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 031 5953000, 085748480853

031 5953000, 085748480853

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Palacio Sky Cafe [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669194549
    https://assets-pergikuliner.com/OCtAVgIkTJT3se-G7bMOhb9DDGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727616/picture-1669194549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCO4WPH8f1zpwpJ20ocyfi0Keb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727616/picture-1669194549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669194549
    https://assets-pergikuliner.com/ebxpOmQa3ZqzRrl6lCHJLUh3i-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727617/picture-1669194549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5QRSFHCQe0hxeqhF1BnE7suVy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727617/picture-1669194549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668476775
    https://assets-pergikuliner.com/9Eoyq8EqB9V3wYaiRBHiJ3X5V1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714635/picture-1668476775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbLN3f5AJhBXhIdgddXUdtZFZN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714635/picture-1668476775.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Palacio Sky Cafe

Foto Profil Makan Makan Mania

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cozy, tapi ….

Saya sempat direkomendasikan tempat nongkrong di dekat rumah. Sudah lama saya ingin kesini tp selalu lupa. Akhirnya hari ini ingat dan memutuskan untuk coba nongkrong disini.

Untuk tempat nya banyak outdoor nya drpd indoor nya, meskipun outdoor disini tidak ada nyamuk sama sekali. Dan mereka punya banyak tempat duduk sofa di outdoor nya. Jadi bakalan betah berlama lama an disini.

Untuk pesenan saya memesan ice salted caramel coffee dan mac n cheese.

Untuk salted caramel coffe nya menurut saya kopi nya tidak terasa sama sekali, lebih dominan ke syrup salted caramel nya. Dan untuk packaging nya pake papercup ala ala hot beverages. Seharus nya tidak perlu hot lid cup.

Untuk Mac n Cheese nya memang juara sih menurut saya. Karena untuk rasa keju nya bold tp tidak yg bikin enek. Dan porsi nya banyak, ada irisan daging nya.

Yg disayangkan pelayanan nya. Untuk pelayanan menurut saya kurang, saya perlu menunggu 10 menit untuk dikasih menu dari saya duduk, saat saya bilang ke org nya ‘mas minta menu’ itu masih menunggu lagi 5 menit an baru disodorin menu. Lalu untuk pembayaran nya harus turun ke kasir yg awalnya kita disuruh naik ke atas dulu untuk nyari tempat duduk. Ya menurut saya ini buat customer naik turun 2 kali sih.

Menu yang dipesan: Ice Salted Caramel Coffee, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Cafe romantis

Ini cafenya cocoknya sih buat yang udah punya gandengan lah ya, kalian bisa banget dinner romantis di kafe ini, bisa di lantai atas atau di bawah.
Kafenya letaknya agak masuk, sempet tanya satpam juga kemaren gara2 gak yakin. Tapi temoatnya bagus. Di lantai atas kafe ada kapel yang bisa dipake buat nikah. Dan view di atas itu bener2 bagus pol.
Kemaren pesen roti bakar dan lupa namanya apa tapi macem ayam pok2 gtu. Roti bakarnya enak, manis dan gak terlalu gosong. Ayamnya agak dingin jadi gak seberapa enak menurutku. Es coklatnya gak ada yang spesial tapi cukup seger.

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?