Palazzo Zangrandi  [ Kafe ]
3.6 10 review

Palazzo Zangrandi

[ Kafe ]
3.6 10 review
Rasa
3.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Polisi Istimewa No. 22, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99536220

031 99536220

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Palazzo Zangrandi [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547721290
    https://assets-pergikuliner.com/1zPRc0IW50Lb_MDDsmZ-un4N_PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224243/picture-1547721290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nts8V-9LEbC734As3Kn5PzjMZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224243/picture-1547721290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547721290
    https://assets-pergikuliner.com/6LeLvd9mXa5miFE2cd9XQCfC4Vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224244/picture-1547721290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-qrUlFt2rpMd8L5nGfLlRmIpXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224244/picture-1547721290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547721290
    https://assets-pergikuliner.com/7SLapi-wC9qX_gIrTLrUvbHMpEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224245/picture-1547721290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWrp7MQVYGP5BHP7z7wXQpp92ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224245/picture-1547721290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547721291
    https://assets-pergikuliner.com/stfyGNOEQoBM0CFqSN7wk3Zm1mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224246/picture-1547721291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT1bSKbMMV_lfgj7D4J2n1sCcWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224246/picture-1547721291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547721291
    https://assets-pergikuliner.com/PVbTsB1USsjQZeEUMYQJI97PhDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224247/picture-1547721291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlYQMbKAAENsPa7AkHutx1BYOko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224247/picture-1547721291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533520578
    https://assets-pergikuliner.com/NQU6XodylveFkwO_7lMU_6pU23o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022243/picture-1533520578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AV5nePcDbM0UveMwi2LQEbD4JX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022243/picture-1533520578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533655877
    https://assets-pergikuliner.com/hctmkrHf8uxw-odfHuHUYXAaK3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025193/picture-1533655877.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPNLDmP3zhAoYADSMEB5j7UbSR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025193/picture-1533655877.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Palazzo Zangrandi

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hmm

Aku ke sini pesen : 
Hot chocolate pas banget cuaca lagi ujan begini minumnya yg anget, rasa hot chocolatenya standar sperti hot chocolate yang biasa aku beli, trus aku pesen kentang ini juga biasa banget sih kentangnya lebih terkesan hambar. trus aku pesen Pizza Paperoni ini pizzanya juga seperti pizza rumahan, rotinya agak keras gt, kalau eskrimnya g perlu di raguin lagi ya ini enak banget Pesen yg crispy basket es krimnya yg vanila, seperti khasnya zangrandi lah ini

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, french fries, Paperoni Pizza, Crispy Basket

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Nyobain...

Sering lewat tapi ga berani nyobain takut mahal.

Hahahah ternyata beneran mahal.. zangrandi sekarang macedonia 40k. Ahhahahhaha...

Trus makanan juga pada ga enak..... serik minyaknya. Ga asik.

Mbaknya di panggil lama...
Makanan keluar lama...

Cuma tempatnya aja instagramable

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Zangrandi versi cafe

Yuhu ini ni zangrandi versi cafe.. bru ajaa bukak 2018 ini.. tempatnyaa luas, nyamann, adem dan makanannya banyak..  pastinya trakir ngga lupa dong untuk pesen ice cream zangrandi yg lgendaris ini.. hohoho... cocok buat nongki ngobrol ngobrol or bikin tugas nih gaes

Rasaa makanannya lumayan enak...

Jgn tanya es krimnya.. hahaha. Dijamin enak banget

Menu yang dipesan: chicken teriyaki don, rock star

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

3.4  

Like the place but not too like the taste

Pertama kali masuk ke tempat ini sih kesan pertama tempatnya luas banget. Ada indoor dan outdoornya, emng ini terkesan beda dari tampilan zangrandi sebelumnya, menunya banyak banget, berhubung aku lagi ngga pingin makan, jadi fokusnya itu aku pingin ngerasain ice cream nya aja sih, menu yg jelas disedian di zangrandi yg ga bakal ngecewain. 

1.  Crepes Cake Ice Cream (44k) 
ini adalah menu yang bikin aku penasaran ngerasain crepes nya dan yg tersedia terbatas crepes nya cuman ada oreo aja, ice cream nya aku pilih yg vanilla, dan ternyata rasanya ga terlalu gimana gimana, biasa aja sih rasanya, kalo ice cream nya sih standart zangrandi, tapi rasanya crepesnya ngga imbang ajaaa gitu hehe 

2. Ice Cream Noodle Waffle Mango (46k)
ini adalah menu ice cream noodle yang di bawahnya itu ada waffle coklatnya, dan diatasnya ada ice creamnya di bentuk noodle dan ada irisan mangonya, mestinya ada sirupnya gitu sejenis sirup maple atau topping lainnya jadinya kesannya ngga sepi gitu, waffle nya juga teksturnya kurang moise. 

Jadi keseluruhan tempatnya emng nyaman dan luas, tapi untuk pelayanan biasa aja dan dari harga dengan rasa kurang worth it, but not bad for try, sekali sekali deh hehehe 

Menu yang dipesan: Crepes Cake Ice Cream, Ice Cream Noodle Waffle Mango, indoor, Outdoor

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Macedonia

Waktu pertama masuk langsung happy soalnya tempatnya luas banget beda dari zangrandi yang lain, isi menunya banyak dan bisa juga kalo mau makan berat disini. Tapi berhubung lagi pengen ice creamnya saya pesen macedonia, katanya sih ini menu wajib pesen kalo ke zangrandi, bisa pilih macem2 rasanya tapi saya pilih yang rum. Ini ice creamnya lembut banget dan seger gitu rasanya, ngga kemanisan. Ada temen pesen lava cake berharap cokelat di dalemnya luber ternyata tidak haha.

Tempatnya enak banget sih buat nongkrong lama sambil makan ice cream, banyak spot foto2 bagus juga disini, selain itu tempat parkirnya juga lumayan luas 

Menu yang dipesan: Macedonia, lava cake

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Kok gini 😕

Besar dan lahir disurabaya tidak otomatis membuat saya terbiasa nyemil cantik di zangrandi, jadi ini adalah kali pertama saya makan di zangrandi
Menu yang dipesan

Hot capucino - 25k

Chocolate lava ice cream - 43k

Salmon teriaki donburi - 78k
Capucinonya gak bisa dingin karna memang tidak menyediakan minuman dingin, minuman dinginnya hanya soft drink saja.

Lava cakenya terlalu manis dan gak lumer gitu waktu dibelah tapi es grimnya sih enak dan manisnya pas.. aku suka es grimnya.. hehe
Untuk salmon teriyaki, ini terdiri dari nasi yang porsinya gak terlalu banyak, fillet salmon yang dimasak dengan bumbu teriyaki, lalu dihidangkan dengan sayur yang juga dimasak sebelumnya

Untuk harga 78.000 aku rasa kurang wort it ya.. tapi kalau mau coba boleh sekali sekali dicoba 😇

Menu yang dipesan: Salmon teriaki donburi, hot capucino, Chocolate lava ice cream

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Hot hot pop

Kalo malam2 banyak tugas buat VO jalan satu2nya harus begadang sampe malem, dan Hot Cappucino salah satu pilihan tepat buat obat biar bisa begadang, di Pallazio ini tempatnya enak kalo buat nongkrong dan cappucinonya juga enak, jd kalo mau tau obat melek tiap malem, cobain cappucino ala Pallazo ini aja...

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Not as expected

Juduk dari review ini bisa berarti kurang dr ekspektasi atau melebihinya. Ketika ngomongin makanannya, aku pilih yang pertama, sedangkan yang kedua adalah untuk dekorasi dan suasana.
Aku pesan waffle blueberry ice cream. Dari namanya sudah tau lah ya kira-kira bentuknya gimana. Nah, aku membayangkan waffle yang panas dan kriuk luarnya tapi tekstur dalam yang empuk dipadu dengan es krim yang dingin bakal bikin malamku sempurna, tapi ternyata yang datang adalah waffle yang dingin dan keras dengan rasa yang cenderung hambar. Jadi fantasi saya hancur.
Untuk dekorasi, begitu datang, rasanya kita langsung berpikir wah tempat ini bagus untuk foto dan pencahayaan yang nyaman dan menenangkan.
Kekurangan dari tempat ini adalah toilet yang bersih yah.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Es Krimnya banyak yg kosong

Buka baru nih, dulunya nih tempat bekasnya pipe n barrel. Tapi tempatnya di rubah total sih, lebih bagus, enk buat nongkrong di sini. aku di sini cobain yang Souted Banana Roll Crepes Ice Cream, sedih padahal kita datang nggak terlalu malam, dan tempatnya masih tapi banyak yg kosong, jadinya aku pesen yg ada aja, strawberry sm lychee. untuk rasa sih ya tetep khasnya zangrandi. tapi entah kenapa kurang suka sm yg lychee sih aku. kayak bukan rasa lychee gt. untuk banana rollnya enak juga pisangnya manis. cuma kecewa banyak yg kosong sih. kayaknya lebih enk di tempat aslinya aja 

Menu yang dipesan: Souted Banana Roll Crepes Ice Cream

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Nyobaain Tempat Baru, Zangrandi Modern

bagi orang surabaya, yang pecinta es krim pasti ga asing dengan es krim zangrandi -- es krim jadul tapi berkualitas yang masih bertahan sampai sekarang 



btw, sekarang ada bukaan kafe baru loh. es krim zangrandi dengan model kafe, tempatnya di daerah polisi istimewa, palingan 5 menit dari Taman Bungkul Surabaya. Temptanya nyaman, enaak buat ngobrol santai, sambil garap kerjaaan, ngobrol dengan pacar, klien dll 

.

kalau kesini ya pesen es krim, ada banyak pilihan es krim rasa juga berbeda beda cuman sayang pas kesana datang agak malam jadi beberapa pilihan rasa sudah habis, saya pesen TROPICAL FRUIT ICE Cream dan NASI GORENG KHAS KEDIRI 


Tropical fruit ice creamnya overall, enaak sih. cuman menurut sy agak kurang dingin ja , jadinya klo udah dibuatin harus cepet cepet dimakan biar sensasi dingin es krimnya ga ilang. penyajiannya juga menarik dan bagus tapi sayang Toppingnya kurang besar yaah...hehe


Kalau nasi gorengnya sih, standart cukup enak ga mengecewakan saya suka penyajiannya 

.
Kapan kapan lagi bisa dicobaaa niiih 

Menu yang dipesan: Tropical Fruit Ice Cream, Nasi Goreng Khas Kediri

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat