Palupi Bebek Goreng  [ Indonesia ]
3.49 7 review

Palupi Bebek Goreng

[ Indonesia ]
3.49 7 review
Rasa
3.7
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Rungkut Madya No. 77, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Jumat (09:00 - 24:00) 081216135444

081216135444

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Palupi Bebek Goreng [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548218022
    https://assets-pergikuliner.com/IUShq5pFo5OsHTVBaSL3gdDObGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232015/picture-1548218022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fler73J-WUvZepgr0ZDHsXsEb9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232015/picture-1548218022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552364125
    https://assets-pergikuliner.com/1tND8EbD1yCRhmyWiVowHdQvBdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308570/picture-1552364125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKYt3yZ5iiYEgSTJa8E5fJ31d1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308570/picture-1552364125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552364129
    https://assets-pergikuliner.com/nzxh0kFu-usr0x1BA0BOaDhwgbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308571/picture-1552364129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zpHMklDmfHqspeG-wk2UuJ8MY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308571/picture-1552364129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610778208
    https://assets-pergikuliner.com/27V7s2FgyBo3SGeJW2IYge9UkYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122630/picture-1610778208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lsQnN5B0x1mAoVJpHcteEgB8ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122630/picture-1610778208.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Palupi Bebek Goreng

Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Bukan yang asli, tapi lumayan lah

katanya ini bukan yang asli, not bad lah.
Tapi sayang waktu ke sana dada bebeknya habis, jadinya aku makan kepala dan usus aja.
Bumbunya meresap.sih sampai ke.daging, teksturnya masih kurang empuk tapi bukan alot ya.

Disajikan dengan bumbu bebek dan sambal.
Sambelnya tidak terlalu pedas.
Bumbunya ada bau gosong2nya.

Tempatnya luas, agak gelap tapi lumayan bersih juga..

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Bumbu Kuning

Yang mencuri perhatian di bebek palupi ini , selain sambel tp kita dpt bumbu kuning yg di ksh campuran kelapa kering. Rasanya enak sih asin gt,sambel nya jg lmyn. utk  ayam nya ya biasa aja. 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delavira

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

2.8  

Bumbunya beda, ga doyan

Setauku, palupi yg asli itu yg deket SMA, nah ini berhubung yg deket SMA tutup, yaudah dibungkusin temen yg disini. Pas sekali makan bumbu kuningnya udah kerasa beda banget. Pahitt bumbunya. Kalo sambel dan bebeknya sih gaada beda cuman ya itu tadi bumbu kuningnya pahit

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Akhirnya

Udah luama banget ga makan palupi nih..
Akhirnyaa makan juga..
Tapi kali ini aku makan ayamnya, bukan bebek..
Ayam ya montok, bumbunya mantep gurihnya..
Ususnya jg ga kalah enak..
Cuma bumbu kuningnya aja yg agak aneh..
Overall enak...
Cuma tempatnya aja yg ga terlalu bersih..

Menu yang dipesan: usus goreng, Ayam Goreng Paha

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niela Rahmawatie

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Katanya bebek ter-enak di Surabaya

Kalau cari bebek enak di Surabaya, pasti banyak banget pilihannya. Salah satu yg paling direkomendasikan orang Bebek Palupi. Lokasinya ada di Rungkut, Surabaya. Ada dua warung Bebek Palupi yg tempatnya agak berdekatan. Tapi baiknya, coba yg asli yg di Jalan Rungkut Asri Tengah.

Selain bebek, ada beberapa menu lain seperti ayam, ikan mujair, tempe, tahu, dan terong. Highlight menu yg dijual sudah pasti bebek gorengnya. Bebek goreng yg dengan bumbu kuning dan sambal. Rasanya? Enak pake banget. Buatku, sambalnya biasa, tapi rasa bebeknya luar biasa. 10/10 Harganya Rp 22.000-25.000 per bebek tergantung mau pilih dada/paha.
Kalau ke Surabaya dan lagi pengen makan bebek, super recommended buat kesini




Menu yang dipesan: Bebek

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Orang bilang ini enak

Tempatnya ya gitu deh, di tepi jalan cuma ga emperan. masih tergolong masih oke untuk kita makan bebek. Disini kita pesen dulu ke kasir apa yang akan kita makan baru kita akan duduk.

Aku pesan:
Terong goreng
Rasanya terong gitu aja ga yang gurih asin karena ga dibumbui mungkin.

Bebek Goreng
Jadi ini bebeknya aku dapet yang entah kata orang enak tapi ini hambar kaya ga meresap gitu. Berminyak banget dan basah gitu. Untuk sambalnya enak dan pas buat aku karena ga cuma pedas aja tapi ada rasa asin gurihya.

Ikan Bawal Goreng
Ini bumbunya cukup meresap, ga terlalu basah ga juga erlalu kering jadi masih ada tekstur daging ikannya. 

overall, kalau aku ditanya sih sekali aja kesini cukup :)

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Ikan Goreng, Terong Goreng

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

everybody's favourite 😙

💰 ➡️ Soal harga masih murmer laaah yaa siap2 bawa duit IDR 50K udah bisa makan+minum sampe kenyang dan hepi haha

🐦 🐔 ➡️ Nah bebek palupi ini salah satu bebek legendaris di kota Bu Risma inih hihi. MEskipun dia ga pake sambel mangga yg kekinian itu tapiii masih rame bgt. Kebetulan kemaren kesinih pas ada temen dari Swedia lagi liburan summer ke Indo. Sebenernya doi vegetarian tapi ogut berhasil merayu doi buat makan bebek hahahaha.. daaaaann... DOYAN BGT! komennya: "too bad we couldn't bring it home to Stockholm!" yaah menurut ngana? after 18h+ flight bisa jadi bebek+jamur siih haha. Bebeknya ukurannya standard ga gedong2 amat si dan digorengnya crispy. Dapet lalapan dan sambel kuning+sambel merah as usual. Bebeknya enak ga amis dan lembut jadi ga alot ga usah berantem ama bebeknya buat makan haha

🏠 ➡️ Tempatnya skrg udah cakepan yah semi depot gitu. Seats nya ga terlalu byk jadi klo males antri mending bungkus atau pesen ojek online haha

❤️ ➡️ secara ogut bebekholic siii suka bgt bebeknya disinih dan kemaren Thx God ga terlalu rame pas kesinih haha

💔 ➡️ nothing to complaint about 

Menu yang dipesan: begor paha, begor dada

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?