Palupi  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Palupi

[ Indonesia ]
3.74 7 review

Palupi [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569301068
    https://assets-pergikuliner.com/97JrwkbLYjSNwsoINSik_9gz_-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604055/picture-1569301068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKfAjwAK_VXg50HstX1RzEiC4SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604055/picture-1569301068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569301071
    https://assets-pergikuliner.com/G7CYro3G7C64AGZK0C_wbXL1IsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604056/picture-1569301071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAfUeKlpKciOVEqGNhxwPUA0X_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604056/picture-1569301071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569301073
    https://assets-pergikuliner.com/4m1n0-v0e4YMnT6IdI-11o-5-xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604057/picture-1569301073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3Kw8SBQSPgLza5VcrzXGFjVhs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604057/picture-1569301073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569301077
    https://assets-pergikuliner.com/G3AvPITwETnvbG0Hs2zg8jkTWwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604058/picture-1569301077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2RvBu2zMhAvZfRo8MOq7qAVVyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604058/picture-1569301077.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Palupi

Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek gorengnya juara, eh Pecel lele nya juga

Kalo cari bebek yang uenak, pasti lah disini. Terkenal banget deh bebek palupi ini, crunchy, gurih, lunak, dan sambelnya uenak.

Ini sekalian makan nyobain pecel lelenya, ternyata enak juga, seporsi dapet 2 ekor, gurih banget, digorengnya pas, sambelnya beda ama bebek, tapi tetep sama sama enak... love it

Hanya saja yang bikin bingung, palupi tuh kan banyak banget ya. Sebenernya yang asli yang mana sih?

Tapi terlepas mana yang asli, yang pasti disini emang ter top deh...

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Pecel Lele

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

47 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Krenyes " mantap 👍

Dibilang bebek paling enak nggak juga sih menurutku, masih banyak bebek " lain yg lebih enak. Tapi entah kenapa rame banget tempatnya, ak kesini sekitar jam 1.an mungkin karena pas makan siang kali ya. Siap " juga buat sharing tempat sama orang laen kalo lagi rame "nya kyk aku tadi, karena emang kebanyakan mejanya panjang.

Aku pesen dada sama paha bebek. Enaknya disini bebeknya digoreng garing sampe tulangnya aja krenyes " saking keringnya ❤❤
Sambelnya sendiri ndak ada yg khas sih seperti sambel penyetan pada umumnya tapi rasanya oke juga kok. Buat rasanya enak tapi nggak sampe yang wow banget harganya juga murah dibandingin sama bebek " laen sejenis

Pelayanannya cepet parah, baru pesen juga beberapa menit udah nyampe dan kalo ada meja yg kotor juga cepet dibersihin, sayangnya itu lho tempatnya kurang bersih.

Tadi ak pesen dada, paha, 2 nasi sama 2 minum cuma abis 49k. Untung banget kalo makan disini murah dan enak

Menu yang dipesan: Dada bebek, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

250 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Bebek terjuara sepanjang masa dunia dan akhirat.

Bebek yang satu ini emang ngga ada duanya, mau cari di ujung dunia manapun tetep ngga ada. Lebay yeeeuuuu. Sekarang harganya naik cuy, dari yang biasa 18rebuan sekarang jadinya 20rebuan. Cuma dengan naiknya dua ribu rupiah tak akan menghalangi untuk merasakan nikmatnya bebek Palupi ini.
Tetep ya, bebeknya luarnya garing,  dalemnya lembut, bumbu meresap dan bumbu kuningnya yang bikin ngga bisa move-on. Tempatnya kalo pas jam-jam makan siang dan malam pasti ramai beud, kalo bawa mobil siapin kaki jangan males biasanya parkir rada jauhan.



Price: Bebek dada atau paha 20.000 idr Nasi 3.000 idr
ke sini lagi? ofkorzzzzzz


Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Nasi

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

udah mihiiill 😟

💰➡️Harganya terakhir kemari aga nyesek juga sii udah IDR 22K buat bebek paha or dada huhu (diupdate yaa perkul harganya haha). Yah bawa duit IDR 30K klo maku makan dimarih yaa ama minum

🐦🍗🍚➡️ I know I know I've been writing a lot about begor alias bebek goreng. Ini salah satu makanan fave klo ga mikirin kolesterol bisa makan tiap hari haha. Yg di palupi ini adalah palupi yg asli (konon ktnya yg laen2 itu bukan asli ga tau lg yaa). Naah kemaren pas lg maen deket rmh temen sekalian mampir. Ini pahanya aga jumbo si walopun aga kurusss haha. Nasinya porsinya byk tapi bumbu kuning pelit amaaat huhu. Bebeknya crispy luarnya dan super moist en juicy dlmnya. Ga terlalu oily kok. Tips makan bebek itu biar ga terlalu oily, dibalurin pake nasi jd nasinya kena bumbu bebek dan bebeknya ga oily hehe. Bumbu kuningnya juaraaa si

🏠➡️ Tempatnya aga sempit dan super sumuk alias panas bgt during lunch klo ga sabar mending take away aja deh. Selalu rameee bok

❤️➡️ Karena udah makan dimarih semenjak usia belia haha pasti ini salah satu yg dicari klo kangen bebek di Surabaya selatan 

💔➡️ Entah kenapa abis sering makan beqom (bebek qomar) kok kemarin ke palupi merasa aga amis yaa bebeknya. Well maybe cmn idung ogud ajee. BTW, kalo bawa mobil harus doa yg kenceng biar dpt parkir huhu

Menu yang dipesan: bebek paha

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Terfavorit!

Favorit banget kalo ke Surabaya beli bebek ini😩

Harganya murah (utk ukuran bebek). Dagingnya juicy. Ga alot. Ga amis. Pokoknya recommend terbukti jg suka penuh dan kl malem bgt udah abis. Sambelnya juga favorit parah. Nyesel kl ga coba ini!

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Novianti @ika.yap

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Bebek Goreng Empuk dan Murmer

Malam minggu diajakin makan sama keluarga dsini.



Tempatnya ada di pinggir jalan yg lumayan ramai jd agak susah parkirnya.



Udh gt lg full mgkn krn weekend jd kudu ngntri buat nungguin tempat duduknya.



Untung pelayanannya cepat jd menu yg kami pesan sdh trsedia dlm waktu krg dr 15 mnt.



Aq order bebek goreng bagian dada, ga nyangka potongannya gedhe jd dagingnya bnyk dan empuk bngt.



Utk rasa biasa aja sih mnurutku krg gurih malah lbh ke hambar, sambalnya jg ga pedes (pdhl aq ga doyan pedes) apa krn cabe lg mahal ya  



Tapi utk hrganya worth it lah. Utk bebek segedhe itu cuman 18K saja udh sama nasi putihnya. Mantab bikin kenyang.



Selain bebek, disini jg ada ayam goreng yg dibanderol dengan hrga 13K/porsi.





Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Ayam Goreng.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

250 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Lunch bebek goreng enak yang ngga ada obatnya hahaha

Pengen makan yang super kenyang dan murah meriah tapi rasa juara dunia (apasih) hahahah. Coba deh kesini, ini bebek yang asli lah ngga bisa diungkapin dengan kata-kata. Enak ngga karuan.

Gue pesen nasi bebek sama seporsi tahu tempe. Di nasi bebeknya sendiri dituangin bumbu kuning yang super enak bikin ketagihan tujuh turunan hahaha. Gimana engga, jadi kaya gravy nya dari minyak buat goreng trus di campur bebumbuan gitu. I know some people bakalan bilang ini unhealthy food, tapi ayolah cobain dulu hahahah, biar tau rasanya. Bebeknya super garing bahkan tulangnya bisa di makan. Sambelnya disini pedes sedep sih ada campuran kacangnya juga.

Price:
Nasi bebek goreng : 18.000 idr

INI WAJIB DICOBAK HAHAHA. Engga, keyboard gue ngga rusak hahaha. Gue pasti lah bakalan kesini lagi, tapi ngga tiap hari juga keleus yang ada malah kolestrol ntar wkwkwkww.

xoxo,
zi

Menu yang dipesan: Nasi Bebek, Tahu, Tempe, Bebek Goreng, Nasi bebek dan tahu tempe

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat