Pan & Co.  [ Kafe ]
3.77 7 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 3, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08118187810

08118187810

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605695780
    https://assets-pergikuliner.com/iNkXPQPHusD3l-73Hcvadz__eak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081048/picture-1605695780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zti9GOAWOkwm75hZVZ5AcOFz6Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081048/picture-1605695780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615864390
    https://assets-pergikuliner.com/XLw66jvHHU4QY5yW58F-Wg95rZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171559/picture-1615864390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BK0T_gxT_KnRf9QIAHOr3q4GsJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171559/picture-1615864390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615864391
    https://assets-pergikuliner.com/Fe1yjrTf2Cicehdu1vpFtCwddPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171560/picture-1615864391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJ1v_I7M1iSzsFO2TBkOWz8rv-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171560/picture-1615864391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615864391
    https://assets-pergikuliner.com/aLLOz6KX8ikNymdfGneabprmPNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171561/picture-1615864391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpyi9Kdehrf3bmMlJn5OCUWDNgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171561/picture-1615864391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615864392
    https://assets-pergikuliner.com/-DQvi_o2YacppfwtmUEhVYSx4CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171562/picture-1615864392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIBilGW23SPBqy29qz7UN64xhR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171562/picture-1615864392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613138302
    https://assets-pergikuliner.com/qwsLDyhD1a35t2B-uBIFIeyHx30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144676/picture-1613138302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgzhN47GEhGwF_TqPhLG7JHlza8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144676/picture-1613138302.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Aarolmuff

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enakkkkk

dari harga nya mungkin emang agak wow, tapi untuk rasa dan tekstur enak, presentasi makanan nya bagus juga, kalo mau cari makanan yang instagramable sebenernya ini cocok si

Menu yang dipesan: Chizu boba, so berry love you

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flowrencia Chen

24 Review

Level 4

Bubble Tea

3.0  

Fluffyyy!!!

Awalnya sih enak, tapi lama kelamaan eneg, hahahaha, kurang suka, fluffy pol sih tapi, ice creamnya enak, coklat e eneg, jadi ga tak siram ne, terus pancake mmg dasar e lembut ๐Ÿ˜

Maaf kurang suka ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Asli muahal, karena kirain cuma 60k deh kena pajak ppn dll dah ๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Tiramisu Baby

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

PANCAKE JEPANG SELEMBUT AWAN๐Ÿ™€๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

guys!! kali ini aku cobain pancake jepang VIRAL

jadi pancake ini viral karena LEMBUT BGTT dan JlGGLY klu digoyangin guyss HAHA๐Ÿ˜†

jadi aku beli CHOCO LAVA BOBA nya (59k). aku dapet pancake 2 dua ditumpuk gituu trs dapet lava coklat dan boba, dan dapet es krim vanilla juga loo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‹
FIRST IMPRESSION aku, pancake nya lembutt dan ringan banget tekstur pancake nya FLUFFY dan JIGGLY lucuu banget pokoknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ dah gitu cream lava coklat nya enak dan manis nya pas, bobanya chewy ga alot pas banget buat dimakan sama ice cream.

aku juga beli minumnya yg STRAWBERRY LOVE YOU (36k Large) jadi ini semacam smoothies strawberry yang diblend sama white tea dan es batuu, dan diatas nya chizuki alias cheese cream yg gurih asin!! cocok bgt sama smoothies nya yang manis nyegerin WAJIB COBA sih yang strawberry love you sama i purple you klu minumnyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

soal pelayanannya bersih, ramah, TAPII agak lama nunggu 30 menit an karenaa pembuatan pancake nya itu lama loo dan waktu aku dateng juga lagi rame pembeli maklum laa JADI kalian harus sedikit sabar yaa!!

tempat nya COZY banget dong yg outlet Galaxy Mall. protokol kesehatan nya berjalan dan menu nya lewat scan qr lo gud deh buat protokolnya

overall oke sih, tapii agak pricey lah buat dessert dan minum hehe. aku total nya 110 k jadi itu sudah ppn 10% dan uang servis gituu!!

AKU REKOMEN BGT kalian cobain pancake lembut inii

Menu yang dipesan: strawberry love you (L), choco lava boba

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delavira

237 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Mayan!!

Tempatnya kecil, jd kalo penuh ya masuk waiting list. Mana pelayannya ga sigap lagi ga ada yg kayak nanyain mau nunggu atau gimana, kurang banyak kayaknya pelayannya. Penasaran karena selalu rame, akhirny cobain meskipun menu yg di pengenin gaada (maunya yg strawberry) akhirnya ganti ke menu original pancake sama satu savory snack. Snacknya kukira potongan ayam dadu di tepung, tapi ternyata kayak kulit ayam goreng๐Ÿ˜‚ untuk pancakenya lumayaan, ga terlalu manis sih cocok dengan selera ku, ice cream dan maple syrupnya standart.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

68 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Fluffy Pancakes

Pancakes terlove yg pernah kucobaย ย , teksturnya itu lembut dan disini aku pesan 2, yg pertama coba rasa matcha enak guys , engga terlalu manis juga tapi pas .
Sedangkan untuk rasa tiramisu baby ini lumayan sih lebih ke rasa kopi cappucino macam tuh lah ya. Oia , dan dapat es krim juga loh di cup kecil mantap :D .

Untuk Pelayanan disini baik banget, tapi harus sabar yaa karena menunggu pancakes ready sekitar 30-45menit . Worth it kok guys dan rekomen sekali .
Kalo untuk tempatnya lumayan .

Menu yang dipesan: Matcha Dream, Tiramisu Baby

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Lumayan

Buat penasaran karena tiap lewat psti rame banget, kadang sampe nunggu nunggu. Awal lihat menu harganya termasuk mahal dengan porsi segitu. Tapi pas coba makan enak dan lembut banget, apalagi minumnya seger dengan berbagai jenis buah. Worth it untuk awal bulan hehe... Pelayanan ramah juga tapi sayang gak bisa dipisah untuk pembayaran, Padahal kn lumayan pakai 2 akun Cashback 30% :)

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Fluffy Pancake

Yang doyan dessert merapaaaattt
Baru di Galaxy Mall..
Antre nya puanjaang... maafkan ini take away, karena full banget

Pesan seri baru Chizureo, pancake nya empuk banget dan fluffy, rasanya enak (ga pakai topping apa2 juga enak kok). Terus ditambah topping nya cream cheese & oreo, rasanya jadi manis, agak asin dari cream cheese nya, tapi masih bisa diterima.

I Purple U & Hokkaido Dirty Milk Boba nya lumayan, di atas nya ada topping cream cheese. Kalau yang suka rasa buah seger2 lebih recommend yang I Purple U.

Agak pricey harganya, kalau lagi ada promo boleh lah

Halal 100%

Menu yang dipesan: Chizureo, I Purple U, Hokkaido Dirty Milk Boba

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?