Pancious  [ Italia ]
4.02 12 review

Pancious

[ Italia ]
4.02 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 51200348

031 51200348

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579249847
    https://assets-pergikuliner.com/-jxTjVNzQM1v3D0W5xmIIkKqkxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795827/picture-1579249847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_LJZaMtxeDYc6iaCm1tva6JDAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795827/picture-1579249847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249848
    https://assets-pergikuliner.com/4YnXHLgJfuYXaeJxMMcEL27xKXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795828/picture-1579249848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7JiotBpyGltRwv6VE0dVXcmJe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795828/picture-1579249848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249848
    https://assets-pergikuliner.com/fUB29OUBfiy71z_mrFtlQUvMAgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795829/picture-1579249848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xYsqjYLMyr3IBiKQF2ydxjZ1Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795829/picture-1579249848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249849
    https://assets-pergikuliner.com/L1gYUWxLZCtDwSm6PWup4MJaBZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795830/picture-1579249849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQI7NpksqnEndEsqi8Oh3gtlSfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795830/picture-1579249849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249849
    https://assets-pergikuliner.com/p_lvlo4uV1-519cKvdi_e_p05sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795831/picture-1579249849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDXjnTpYfafDsWK_19XH9_LlV5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795831/picture-1579249849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583721675
    https://assets-pergikuliner.com/mj0v8qrhJCni5P47_7BJlGPXB5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885638/picture-1583721675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LL-0NwdVweA1iNhl53EmICkmuTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885638/picture-1583721675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583721676
    https://assets-pergikuliner.com/eoTOGXT69sMlI0AjTt9ZJtNhUYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885639/picture-1583721676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRKy9KckF0I2_ZWmjvbdFYALrT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885639/picture-1583721676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484747094
    https://assets-pergikuliner.com/4QDa2wgPtpp0a8AfvkMaikMphrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440779/picture-1484747094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwrVrFJEvP2WNfsEVWHeM0nswYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440779/picture-1484747094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484747145
    https://assets-pergikuliner.com/jIdy8nkDsuH8rAdvmBVB8MXwKoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440781/picture-1484747145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOtN929YsQ2lboUjmwp2A-M1aow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440781/picture-1484747145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484747147
    https://assets-pergikuliner.com/ex1A12oO06TSmneExQG9tRyIux4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440782/picture-1484747147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjsGQBbpl_xzoC1KE3ioBY0FB5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440782/picture-1484747147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573882391
    https://assets-pergikuliner.com/Ehlof_SIIs2LnvwhNapBplw2qSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688699/picture-1573882391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkTOk04ESnJEZi54S149jVLov4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688699/picture-1573882391.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Otto Sigit

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Lumayan , tapi..

Baru pertama kali nyoba makan disini pesan full breakfast sama crepes cake yamg berry cheese, yang full breakfast lumayan enak, tapi crepes cake kurang memuaskan, rasanya seperti sudah lama didalam kulkas, padahal untuk harga juga tidak bisa dibilang murah.

Menu yang dipesan: full breakfast, Berry cheese Crepes cake

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak banget yah!

Lunch time,,, makan paha ayam yang spesial banget disini, entah dibumbu apa dan saus nya apa, enak banget, meresap sampe ke dalem aroma gurihnya. Lembut tekstur dagingnya, side dish yang juara pula. Saya pilih mashed potato dan jagung bakar diserut. Istimewa.

Untuk minumannya, biasa aja sih, teh panas, senengnya bisa refill juga disini, baru juga habis udah ditawarin refill ama waitress nya. Cepat tanggap banget.

Resto yang nyaman, pelayanan yang ramah.

Menu yang dipesan: Roast chicken porcini

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert enak

Kalo yang namanya steak ya gitu deh, semahal apapun menurutku yang enak yang juicy, empuk.. Pilih saucenya yang mushroom (di dalam saus ada 2 macam jamurnya) - mahal juga sih 200g harga 230an.

Iced capuccino biasa aja.
Dessertnya enak semua dan porsinya gede. Sampai gak habis lo..

Yang lainnya foto makanan temen.

Menu yang dipesan: Black Angus Striploin Steak, salmon pesto

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle Cream Pasta

Pasta truffle yang selama ini jadi favorite, tapi sekarang aroma dan rasa trufflenya menurun drastis. Biasa jika dihidangkan, aroma trufflenya menyengat, sekarang hampir tidak ada aromanya. Quite disappointed.
But maybe to those yang ga begitu suka strong truffle flavor, this one is perfect for you.

Menu yang dipesan: truffle cream fettucinni

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.2  

Selalu enak

Kali ini nyobain prawn black suid ink spagety nya enak dan tidak amis.
Walnut black charcoal waffle, enak empuk, renyah, lembut dan g eneg
Earl grey milk tea rasanya pas, tidak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Uenakk

Baru cobain earl grey milk tea nya..ternyata uenakk puolll..
Unik juga..
Kalo makanannya g usah ditanya yaa..
Selalu uenakk..
G pernah ngecewain deh kalo ke sini..
Dan yang pasti kalo ke sininya ga sendirian, ak pasti pesen minuman ini..
Hahaha..

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, smoked beef spagheti

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Best pancake & waffle in town

Pancious Pancake cocok buat anda yang menyukai masakan western terutama pancake atau waffle. Saya merekomendasikan waffle daripada pancake karena waffle nya lebih lembut sekaligus renyah dan terasa bagian milk nya. Dipadu dengan ice cream yang topingnya bisa dipilih maupun masakan seperti ham, sosis atau omelete juga cocok. Saat ke sana saya mencoba full breakfast yang terdiri dari waffle, omelet, sosis, ham, bacon, pineaple dan roasted tomato yang enak, perpaduan antar bagian cukup harmoni di mulut dan juga mango wafle yang lezat. Anyway, kalo lagi pengen makan wafle yang enak, I recommended this place. Price start from 50 K for food, ambience menyenangkan dan cukup luas.

Menu yang dipesan: Full breakfast paket

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempatnya bagus

Kayaknya dari semua pancious saya paling suka yang disini, tempatnya paling cozy aja gitu perasaan. Luas banget dan berasa mewah gitu.

Saya kesini pesen Black Pepper Meatball Fettucini, enak meatballnya berasa dagingnya banget trus ada sosisnya juga dan ini tuh porsinya ngenyangin banget karena isi meatball sama sosisnya banyak! Fettucininya juga masakanya pas, Menurut saya sesuai sih sama harganya, pelayanannya ramaaaaah banget.

Menu yang dipesan: Blackpepper Meatball Fettucini

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.0  

Enak...

suasanya nyaman dam enk untuk nongki hehe....

Pancake dan waffle nya jg enk, porsi besar (tdk hbs kalo sebdirian)

Pasta jg enk.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Selalu Enak dan Puas

Pesanan saya di Pancious nggak pernah salah karena selalu puas sama rasa dan porsinya yang banyak, sesuailah dengan harganya

Paling suka pesan ice cream crepesnya yang dingin dan kejunya yang banyak. Wafflenya juga enak dan aromanya khas. Pasta spaghettinya pun porsinya banyak dan rasanya juga enak. 

Sayang yang di TP sudah tutup padahal cukup ramai. Jadi saat ini Pancious hanya ada di Ciputra World. 

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat