Review Pelanggan untuk Pancious

Try their salad

oleh Jessika Natalia, 19 September 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Pancious

Okay, pancious terkenal dengan desserts'nya (pancakes & waffles) tapi.. tbh aku ga suka banget dengan desserts'nya mereka. Ga cocok aja di aku kali yaa 😂 Jadi kali ini nyobain saladnya, dan ternyata aku suka banget dong sama saladnya pancious LOL . Bakalan balik lagi deh kesini buat makan saladnya 😆
Oh iya, minumnya yang aku pesan (ice tea) ini free refill ya. Cocok buat yg cuma pengen nongkrong berlama-lama menikmati interiornya pancious.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pancious

(Italia)

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.5
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

40 Makasih