Pangsit Ayam Tidar 238 Jakarta  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Pangsit Ayam Tidar 238 Jakarta

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Tidar No. 238, Bubutan, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 031 5473471

031 5473471

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pangsit Ayam Tidar 238 Jakarta [ Bubutan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509349774
    https://assets-pergikuliner.com/PC0qxV-oZQjq5XXoyt2XfQbsGmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720332/picture-1509349774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDkjYD_h4tj_TEG7WlUrpHuM2hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720332/picture-1509349774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581667690
    https://assets-pergikuliner.com/9b89Cvmzx5HD7oRI4XqSqrSFnVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845575/picture-1581667690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3y8vWimSDfbkuPEiQNNuLzAXqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845575/picture-1581667690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581667690
    https://assets-pergikuliner.com/l3SHWuMGimWPnUHPzdriQkJc7jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845576/picture-1581667690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqZsatz_v9pFUqxJg2LpH9bWk1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845576/picture-1581667690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pangsit Ayam Tidar 238 Jakarta

Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pangsitnya aldente

Pangsit legenda dari jaman sekolah ๐Ÿ’œ
.
Langganan dari jaman SMA kalo pingin makan pangsit selaluu mampir kesini, rasanya enak, mienya kenyal dan kering selain itu porsinya juga jumbo apalagi dimakan bareng gorengannya makin uwenaakk, pelayanannya juga sigap begitu masuk langsung dilayani dengan ramah, nggak sampai 5 menit pesanan sudah diantar di meja.

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam, Gorengan

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bakso kotaknya yahud !

โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ  PANGSIT MIE AYAM TIDAR 238
๐Ÿ“ Jalan Tidar No. 238 Surabaya
๐Ÿ• senin - minggu, 10.00 - 24.00 WIB
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
On Frame : โคต๏ธ
๐Ÿ’ฐBakso Campur +/- 16K

Bakso kotak sama gorengannya wajib di pesen.
.
Kalo kesini paling suka pesen bakso kotak, gorengan sama pangsit mie ayamnya, selain rasanya enak, porsinya juga jumbo, asli mantap.
Rates : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini ๐Ÿ˜
#surabayamakanan
#tidarsurabaya
#pangsitmieayamsurabaya
#baksosurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

954 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pangsit mie legendaris nih

Uda malem dan laper?
Mau cari makanan di tengah kota?
Banyak pilihan sih sebenernya, tp ud lama banget ga makan mie tidar..
Untungnya masih buka pas jam10an lebih..
Tp sayangnya ada bbrp yg kosong..
Tp yg penting pangsit mie nya masih ada..
Hahahaha..
Untuk rasa, masih tetep enak seperti dulu..
Tp seperti ada sesuatu yg kurang menurutku..
Tp overall masih sangat enak..
Untuk pelayanannya lemot banget pelayannya..
Semoga kinerja pelayannya ditingkatkan yaa kalo aku ke sini lagi..

Menu yang dipesan: Es Kacang Ijo, Song Mie, es campur tidar, mie tidar

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat