Review Pelanggan untuk Pangsit Mie Ayam Jakarta

aga sedikit benyek tp enyaak..

oleh @supeririy , 24 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Pangsit Mie Ayam Jakarta

pangsit mie ayam

🍀MENU🍀: Karena ini semcm di sentra kuliner pkl gt jadi cmn ada kyk papan kayu nama makanan aja tanpa harga dan foto. Tapi semua org tau tempat ini jual mie ayam pake pangsit rebus haha

🌟AMBIENCE🌟: Tempatnya super minimalis cmn ada meja pjg sama kursi2 plastik ala kedai2 mie kebyakan. Super panas gaes dimarih tp ada fan si jd mayan kebantu. Klo mas jam maksi rame bgt ama org kantoran (ini sberang kantor PLN embong wungu). Lumayan nunggu aga lama si pas kemarih jd harap sabar. Tempat pesen minumnya terpisah tapi byrnya jadi satu yess.. 

🍜🐔FOOD🐔🍜: Gw lg bikin research mie ayam pangsit mana yg plg enak sekota Surabaya dan ini salah satu kandidatnya. Selalu pake ojol si baru sekali ini lgsg ke tempatnya. Ternyata emg rame bgt gaes tapi cepet kok pergantian orgnya. Karena tptnya bukan buat nongkrong abis makan, bayar trus cabut haha. Mie nya sendiri terlalu soggy/lembek for my liking. Tapi toppingnya sungguh enak dan byk. Yg special menurut gw si pangsit rebusnya ini skinnya lembut bgt dan filling nya enaaak bgt. Jadi gw kasih bintang 4 buat pangsit rebusnya si mainly 

💰PRICE💰: Harganya cukup murah buat porsi yg mayan byk ini 13 rebu/mangkok dan es teh cmn 3 rebu 

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pangsit Mie Ayam Jakarta

(Indonesia)

Paguyuban PKL Rizky
Jl. Embong Wungu No. 17, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

609 Makasih