Pangsit Mie Ayam Simpang Super  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Pangsit Mie Ayam Simpang Super

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Taman Simpang Darmo Permai Selatan No. 15, Dukuh Pakis, Surabaya

Hari Minggu Tutup 087855871795, 081333710295

087855871795, 081333710295

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pangsit Mie Ayam Simpang Super [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542966258
    https://assets-pergikuliner.com/hQjvAPPF6WHbQUgKXMkjmLYhFOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162186/picture-1542966258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pzdgjJv_2e6BeuC7JzW-Ywa5BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162186/picture-1542966258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571646274
    https://assets-pergikuliner.com/359ZiruWRLHJZ8BdE4buGDUNjZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644627/picture-1571646274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUS4OZVBCuUFi3q6SRLNhzTxtHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644627/picture-1571646274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571646274
    https://assets-pergikuliner.com/Lqa057G6MYoAjNgaKiHqkavDn7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644628/picture-1571646274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwcGo6gCUzmp4VgpaZh1NPRiWQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644628/picture-1571646274.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangsit Mie Ayam Simpang Super

Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Kuliner tersembunyi

Ceritanya abis ada event di daerah barat lalu lapar melanda, sibgkatnya langsung diajak kesini sama temen, mungkin kalau ga dikasih temen bakal ga tau kalau ada kuliner di perumahan sana.
Tempatnya ini dipekarangan yang spertinya milik ownernya sendiri, adem, suasananya juga tenang.

Trus aku pilih pangsit mie ayam bakwan buat pembuka makan hari itu (karena belom sarapan sama sekali),.
Waktu pertama datang, tampilannya itu rapi banget, indah dan keliahatan kalau mienya ini mahal, padahal harganya wajar2 aja.
Untuk rasa, boleh juga, lumayan, tapi belom mencapai yang istimewa.
Kuahnya ini gurihnya agak light, mienya juga kerasa kalau berkualitas, ayamnya juga oke, pake daun bawang tambah bikin sedep.,
Boleh lah buat pembuka makanan selanjutnya di hari itu..

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Bakwan

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

5.0  

terenak sejak 2016!!

favorito!! sejak kenal di tahun 2016 sampe 2019 masih sering beli makanan disini apalagi dipermudah dengan ojol yang mau membelikan~ haha
pangsit mie ayam / 15k

mie nya super lembut karena mereka home made.. rasa bumbunya light banget trus ayamnya juga super yummy, semua rasanya pas gak ada yang berlebihan! pangsit kuah nya enak banget, lembut gitu trus isinya full ayam ❤️

mie ayam / 12k
pokoknya buat yang baca review ini sebelum coba, udah gak usah kelamaan, langsung cus deh beli atau lewat ojol

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Pangsit Yang Super

Sebenernya kalo dari aku sendiri standar lah ya. Aku juga ngga ngerti sakjane gimana mie yang bener-bener enak hehe. Tapi untuk kuahnya aku kurang suka, kalo ngga salah keasinan waktu itu. Tapi aku kan juga pesen pangsit kuah, nah kuahnya pangsit ini enak bening dan ada rempah samar-samar yang bikin gimana gitu.

Tapi kalo rumah deket sini sih pasti mampir lagi. Kalo jauh ngga belain hehe. Tempatnya cukup sulit carinya ya, karena ternyata masuk komplek rumah gitu sih. Aku kira dipinggir jalan rame ternyata enggak.

But, overall worth to try makan siang disini <3

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam, Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?