Pangsit Pojok Prapanca  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Pangsit Pojok Prapanca

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Prapanca No. 9, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pangsit Pojok Prapanca [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551070744
    https://assets-pergikuliner.com/_ZL0GR_29ZHn9ZpfNsDg25whPf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287790/picture-1551070744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w5Th3IJy_P9kKmiyrc0_tn0pD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287790/picture-1551070744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pangsit Pojok Prapanca

Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Murah enak banyak

Sekarang mie pangsit ini jadi salah satu favoritku, karena murah banget cuma 10rb sengan porsi yg banyak. Dari dulu mau semperin kesini tapi selalu ragu karena selalu rame,.apalagi pas jam makan siang, udah pasti rame, jadi kudu gantian kalau udah selesai makan karena meja panjangnya cuma 1 muat 8 orang aja, malah ada yg rela makan ga pake meja..buseet

Tekstur mienya juga kenyal dan ga lengket, enak lho mienya, ada pangsit rebusnya satu, daun bawangnya juga bikin tambah sedep mienya, bener deh dengan harga segitu itu worth it banget. Kuah kaldunya juga lumayan oke, rasa ladanya si kuah tajem banget,.

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?