Pangsit Telkom Dinoyo  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Pangsit Telkom Dinoyo

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Dinoyo (Depan Telkom), Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pangsit Telkom Dinoyo [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525420477
    https://assets-pergikuliner.com/3XvtSSkGJh0lIeMN19EehdmukHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909846/picture-1525420477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCnJvurQJGn-4LJePVF4PgTwh8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909846/picture-1525420477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613368875
    https://assets-pergikuliner.com/9UmeYhMkS6cn7-yMtRLUTFWxdKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145956/picture-1613368875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5nE5dt5-eJHSHuuWgiq7B2pFgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145956/picture-1613368875.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangsit Telkom Dinoyo

Foto Profil Yepsa Yunika

43 Review

Level 6

No Badge

4.2  

One of the best mie pangsit!

Mie pangsit ayam enak dan murah bangett, cocok untuk lunch break waktu jam kantor.
Harganya cuma Rp 12.000, kuahnya enak bukan hanya rasa micin, mie kenyal, topping ayam melimpah, dapat 1pcs pangsit rebus, dan sambel yang cocok banget dengan mienya.
Hanya kurang tidak ada pangsit goreng saja.
Tempatnya agak kecil dan agak panas, tapi makanannya enak!!

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

117 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Pangsit mie enak paraaaah

Ini sih enak banget ya.. Beda sama pangsit mie ayam yg lain.. Dari rasanya aja udah gurih, pas nyampur sama ayamnya, hmmm mantap..

Suasananya agak panas ya, mungkin krn di pinggir jalan dan pake terop biasa..

Kebersihannya oke lah, dan yg paling penting bisa diulang lagi makan kesininya

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amadea

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Cucoklah

Udah seneng pangsit mie ini dari lama. Tempatnya emang gak bagus sih. Tapi makanannnya MANTAP. Kalau nge-jualin cepet jadi nunggunya Gak lama. Harga cuma 12rb cucoklah sama kantong mahasiswa

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?