Pangsit Tenda Biru  [ Indonesia ]
4.09 9 review

Pangsit Tenda Biru

[ Indonesia ]
4.09 9 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Kayoon (Taman Wisata Kayoon Stand No. 24), Kayoon, Surabaya

Buka - Sabtu (09:30 - 20:00) 087854660200

087854660200

Buka Senin - Minggu (09:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pangsit Tenda Biru [ Kayoon ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581674605
    https://assets-pergikuliner.com/Obo5unDz98N79m_FS-_VNawjgek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845736/picture-1581674605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5P-PbK8OS_Cv4eOXh1clRnhl0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845736/picture-1581674605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674605
    https://assets-pergikuliner.com/E7xWVIsqa6Q914uweRkYhe5bTPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845737/picture-1581674605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tulmJcY-wrzQNFLpwtbPJv0oALI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845737/picture-1581674605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674606
    https://assets-pergikuliner.com/VpPbHEUHugfwLsElJ6X9rDBoHK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845738/picture-1581674606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHeh5_yd_p3fZeAdyR9o5qw6GaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845738/picture-1581674606.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangsit Tenda Biru

Foto Profil Hana Farida F.

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enak dan Ngenyangin.

Siapa yang nggak suka mie? Apalagi mie pangsit tenda biru yang legendaris ini. Kalau makan disini pas lagi rame harus rela nunggu, karna makannya gantian dan tempatnya selalu rame. Untuk porsinya emang cukup mengenyangkan, ayamnya lembut, mie nya chewy, bakso/pentolnya juga enak dan berasa dagingnya. Intinya pas deh. Kuahnya juga dipisah. Jadi bisa dimakan sesuai selera, bagi yang suka kuah bisa ditambah, kalau yang nggak suka ya nggak usah dicampurin nggak apa.
Satu porsi mie nya 20rb, es teh 3rb, kerupuk 2rb. Lumayanlah harganya nggak nguras kantong.

Menu yang dipesan: Pangsit Bakwan

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

4.6  

Go food mie ayam kayoon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga sengaja sih siang itu ada yang go food kan saya 2 porsi untuk dicicipi. Katanya sih enak hahahahah. Okey lah maaf saya foto ala ala yaa finally datang dan aku cicipi Pangsit mie ayam yang berada di bilangan Surabaya. Hmmm yuummmmyyyy baru sesendok menurut ku dah ajib gilaaa harga pun standrt +/- 15K. Cobain kuyy

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Masih tetap melimpah porsinya

Perut laper dan ga seberapa pengen makan nasi, fan pengennya makan yg agak berkuah. Diputuskanlah merapat ke depot ini, pas juga jaraknya ga terlalu jauh sama tempatku nongkrong.
Langsung pesen yang :

• Pangsit Mie Ayam : kali ini tanpa pentol, harganya masih 17rb kalau ga salah dan masih melimpah juga.

Karena udah apal sama rasanya dari dulu, ga ada yg berbeda signifikan, masih tetep gurih, mienya kenyal, dan suwiran ayamnya berbumbu meskipun cuma gurih2 aja, tapi overall enak.
Dan pas waktu itu ga seberapa rame, jadi pesen 10 menitan udah dateng semua pesanan (3 porsi).

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

ENAK tanpa KUAH

Hasil berburu review d PERKUL , nemu satu ini ..
yg katanya ENAK WOW .. - ok saya coba ..

dan beneran antri pakkk bukk ..
wkwkkw
apa2 an ini - makan mie ayam aja pake antri ..
tempatnya sih lumayan cuma bukan yg besar banget WOW
Trus dia cuma nyediain meja panjang - jadi musti sharing sama orang2 gitu deh ..

Untuk masalah rasa sih selera ya ..
kalo saya pribadi ini ENAK seh cuma kalo harus antri mending saya makan yg lain hehehe

saran sih gak usah pake kuah - MUANTEPPP

Menu yang dipesan: mie ayam baso

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

the best

kapan hari ada temen yang bilang kalau pangsit ini enak nah kebetulan hari ini aku leeat daerah sana cuss cobain.lokasi mie ini d depan pom bensin kayoon.

dari segi tempat kayak depot pada umumnya tapi meja di sini panjang jadi duduknya share sama orang lain gitu.

buat rasanya enak, mienya enak terus ayamnya juga banyak porsi mienya juga banyak perut bahagia deh kalau makan di sini.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rezha Azhar

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pangsit Tenda Biru

Kebersihannya lumayan terjaga. Area parkirnya kurang memadai. Harganya relatif terjangkau. Paduan yang pas antara pangsit dengan bakwan. So far, sangat sebanding antara rasa dengan harga.

Menu yang dipesan: Pangsit Bakwan

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Porsi Melimpah

Disini nih salah satu pilihan ane kalaublagi pengen makan mie ayam yang enak, nyaman, & banyak.

Dari dulu langganan sejak masih SMA, yang warung awalnya di jl.jawa, selalu rame didatengi pengunjung.

Ya karena memang rasa mienya ini enak, mienya gurih, bumbunya pas, harganya murah dan porsinya bisa bikin kenyang perut yang kosong..

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

pangsit legendaris yang porsinya WOW!

💰 ➡️  To be honest ini baru pertama kali bayar sendiri makan disinih ahaha biasanya dibayarin dan dibungkusin lol. Harganya sangat terjangkau cmn IDR 17K untuk pangsit+bakwan dan porsinya uwoww!! 

🍜 ➡️ I LOVE THIS NOODLE since forever haha. Ini enak bgt mie nya texture nya kenyal dan masih aga2 al dente gitu hihi. Porsinya jumbo bgt dan klo mau bisa sharing bedua sih.. SUNGGUH! dan klo pesen yg pake bakwan ini daging bakwannya (read: pentol) sungguh yammeh dan kerasa bgt daging sapinya. Topping ayam nya juga sungguh generous dan ga terlalu asin. 

🏠 ➡️ Tempatnya super biasa bgt yaah ala depot gitu dengan kipas angin ala kadarnya. Jd klo pas makan siang mayan sambil steaming spa ahaha SUMUK TO THE MAX 

❤️ ➡️ Love everything bout the noodle dan staff nya jg ramah2 dan kocak2 haha

💔 ➡️ Kisah klasik ini di kayoon yaak.. super susah parkir mobil!! 

Menu yang dipesan: Mie pangsit bakwan

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wahyu Amalina

23 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Mie pangsit tenda biru

Beberapa kali diajak suami ke sini baru kali ini kesampaian, ternyata hari minggu tutup klo hari sabtu juga ga sampai sore juga.
Pilihan kali ini jatuh pada mi pangsit bakwan. Isinya mie, pangsit, pentol atau bakso. Kuahnya dipisah. Minumqn jatuh pada teh manis hangat.  Porsinya lumayan mengenyangkan.
Ternyata mi ini juga favorite bagi orang surbaya karena ga pernah sepi.
selamat mencoba yess 

Menu yang dipesan: Pangsit Bakwan

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat