Papa Ron's Pizza  [ Italia ]
3.27 3 review

Papa Ron's Pizza

[ Italia ]
3.27 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082132078476

082132078476

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Papa Ron's Pizza [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447617
    https://assets-pergikuliner.com/3l7GvBvTpq9WB58WLogzePuOLGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548246/picture-1566447617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tD0IvsK1Gurqs-8n2RoYOGrSQPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548246/picture-1566447617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447618
    https://assets-pergikuliner.com/uNknmVmlgXtbm0nPaHkdzKTfsyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548247/picture-1566447618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdcQwWQj660aFXtG9W5aw8Hx8gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548247/picture-1566447618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447620
    https://assets-pergikuliner.com/gxLg6jXHH3cH-x48GWcHxsG72jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548248/picture-1566447620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDJnxH2Vho7RSmIiU_hJwzfjZng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548248/picture-1566447620.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Papa Ron's Pizza

Foto Profil Rizky Sugianto

317 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Makin sepi...

Rasanya jarang banget deh yg ke Papa Ron, habisnya doi ga ky dulu sih 
Kali ini ke sini karena ada promo dr third party, paketan 3 lemon tea, 1 pizza medium, 1 calzone, harga 120rb. Totally worth it! Untuk rasa, ya gitu la ya..standar aja.

Jadi intinya sih, kalau ga ada promo si Papa ini sering bikin sebal karena porsi, harga dan rasa ga seimbang. Ke Papa Ron cm waktu ada promo aja deh. 

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Pepperoni Cheese, American Classic Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Cutau aja sih ya 😬

Sebelum nntn Film aku mampir kesini sm temenku krn lapar, dan disini kebetulan lagi ada promo 17an gitu Buy 1 medium get 1 large + 17k.
Akhirnya pesan 👇🏻
• Meat Eater Medium : Ini rasanya enak untuk dagingnya dan bumbunya lumayan ya .
• Texas BBQ Chicken : ini rasanya gimana yaa, lebih banyak ke rasa bawang Bombay nya dan agak bikin eneg menurutku.
Over all tekstur pizza nya Itu lebih tebel gitu, dan cepet bkin kenyang

Untuk pelayanan lumayan cepat Dan bagus , mbak nya jelasin menunya dengan ramah.

Menu yang dipesan: Texas BBQ Chicken, Meat eater

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

317 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Kok gini yak...

Beberapa kali nglewatin doang, krn kurang meyakinkan. Ngga ky PR lainnya, yg di sini aneh bgt. Tempatnya kecil bgt + kitchen nya terpisah dr tempat duduk gt deh

Cobain pesen dan bener, beberapa menu ngga ready..pdhl udh nunggu 10-15mnt, br diinfo ga ada. Aneh jg, ga ada pizza size small cm ada medium doang. Pramusajinya jg ky training semua, ga trlalu ngerti menu2 nya

Setelah pesan daaaan semua menurun, secara kualitas & kuantitas. E.g: plating nya beda dr cabang PR lain, rasa yaaa relatif sama tp ky ga fresh krg matang gt, aplg pizzanya msh kerasa tepung. Aaahh ckup skali deh coba PR di sinu

Menu yang dipesan: Puff Pastry, American Classic, death by coco, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?