Review Pelanggan untuk Papercup Coffee

horee ada menu baru!!

oleh @supeririy , 12 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Papercup Coffee

PPC signature coffee + almond croissant

Foto Makanan di Papercup Coffee

pasta + chilli con carne

🍀MENU🍀: Menu nya cukup minimalis cuman secarik kertas yg dilaminating dan ga semua foto makanan ada disitu. Skrg ada beberapa menu baru gaes macem chilli con carne+beberapa pasta. Well ada nama makanan+harga aja si tp cukup informatif lah.

🌟AMBIENCE🌟: Pas kesini pagi jam 9.30 sih jadi masih mayan sepii tapi udah rame ama ojol. Disini systemnya masuk pintu yg di bawah order+bayar klo dine in nanti duduk di atas dianterin makanannya. Kecuali minuman yg dingin, harap ditunggu dan diambil sendiri. Jadi mix self-service ama ada waiters. Yg bagian atasnya enak si ada yg smoking dan non-smoking room. Lightingnya jg ok kali pagi-siang dan relatively sepi. Gw kesini buat meeting ama client jadi seru jg buat bussiness meeting  Yg ribet disini cmn parkir mobil, but worry not skrg ada tukang parkir standby jd gampang nyari spotnya (dicariin ama doi sik). 

🍝🌭☕️FOOD☕️🌭🍝: Selalu kesini buat pesen kopi PPC signature coffee + almond croissant. Si almond croissant ini defo one of the best in town dan ga byk stoknya jd wajib coba bagi yg demen croissant+almond kek gw haha. Nah berhubung ada menu baru gw pesen chilli con carne INI SUNGGUH ENAK DAN BIKIN KENYANG. Ga terlalu pedes dan sosisnya guedeee bgt.. ay lyke!  Pastanya jg enak kt client gw cukup al dente dan toppingnya generous. Klo kopi nya ga usah diragukan yaa gw suka si kopi aren dimarih. In general, makanan+kopi2nya enak kok cuss laah klo lg di daerah kayoon pada mampir.

💰PRICE💰: Sebnernya harganya standard si ga muraah bgt tapi ga yg mahal bgt. Kalo kyk gw yang berjam2 disini kira2 bawa duit IDR100K udah lebih dr cukup sii.. 


Menu yang dipesan: PPC signature coffee + almond croissant, pasta + chilli con carne

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Papercup Coffee

(Kafe)

SPBU Kayoon
Jl. Kayoon No. 48, Kayoon, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

609 Makasih