resmi Parc.West  [ Kafe ]
4.2 14 review
resmi

Parc.West

[ Kafe ]
4.2 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.6

Spazio Building, Lantai Ground
Jl. Mayjend Yono Soewoyo No. 35, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (07:30 - 22:00) 031 99150899

031 99150899

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Parc.West [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611220090
    https://assets-pergikuliner.com/IJl9Qvi7etdhEXcgs0350LoUCkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126224/picture-1611220090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfI9VQEUj3gn6dow055uq_hZgUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126224/picture-1611220090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611220091
    https://assets-pergikuliner.com/XWAcuMFovPKG4PhLBExruJlsh3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126225/picture-1611220091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jA-hRuNtN9AcWQaeydj70KTPB1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126225/picture-1611220091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611220092
    https://assets-pergikuliner.com/djWpcnTpaPyNN1kLRlxzHnCKHDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126226/picture-1611220092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEJQxu0veJUFnjkOFLrCtHvpV1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126226/picture-1611220092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611220093
    https://assets-pergikuliner.com/wRSSzudras1Ug9PRjVRHiZ7027o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126227/picture-1611220093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjS1nPPiExCy8LYtqHP1E1Q5qts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126227/picture-1611220093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611220093
    https://assets-pergikuliner.com/adXd90eddy_puokEbSVovlYBMiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126228/picture-1611220093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WblTAGW98GKO1OzF4SSpBfJ8OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126228/picture-1611220093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611220093
    https://assets-pergikuliner.com/d723LCldmBfQJGCGdNk48aDUnsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126229/picture-1611220093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvmHZBh7JLFG_h-w0QlRSb2aD98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126229/picture-1611220093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612773297
    https://assets-pergikuliner.com/mO34xYqj_Uzc7YCpvWZ3zqLLDq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140198/picture-1612773297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgzkITf6kLnu-T76zV_jl7yArp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140198/picture-1612773297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613457554
    https://assets-pergikuliner.com/MYLPawI7v2Nko8ram3atsn1ehPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147013/picture-1613457554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdQvcCLxEcw4JrZH9Vc0-roee0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147013/picture-1613457554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613457554
    https://assets-pergikuliner.com/SYZnGPmw_3GqgIugWPRJcxg7MkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147014/picture-1613457554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMH4-Hc8nbVLtPxiJY3hu-7au4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147014/picture-1613457554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612771064
    https://assets-pergikuliner.com/wvTGo-N9NyJ-sl0X_gan4lfHjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140154/picture-1612771064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Owt0mfjLR6cVD83tB0MN7sNe7gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140154/picture-1612771064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612773221
    https://assets-pergikuliner.com/41X42jXM_13bVvoohe3XIZoWhIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140200/picture-1612773221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57GyA4c5WaTyT6mQRwEB7DirdIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140200/picture-1612773221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612852535
    https://assets-pergikuliner.com/GeRuqf8a2IcRKq2rTiIedGsR4b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141443/picture-1612852535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3Xph51Ci8ZgDXsyoo85KiuyXSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141443/picture-1612852535.jpg 2x
    385290
Westend's BEST!

Review dari pengunjung untuk Parc.West

Foto Profil aurorashkl

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

CAFE COZY DAN MINII LUCU BGT😆🤩😍

guys!! aku nemu hidden gem cafe kecil yg super cozy dan estetik!! yap di Parc.West tepat nya di spazio

guys aku pesen smoothie bowl mereka, pasta, dan hot matcha latte mereka😄
aku pesen Sun Kissed(65k) smoothie bowl, jadi ini tu buah pisang pepaya dan buah naga frozen yang di blend hingga halus terus atasnya dikasih granola, chia seed, buah pisang, dan buah berry😋😁.
untuk rasanya FRESH dingin2 gitu also TOPPING nya BANYAK bgt ga pelit dan dikasih dressing kayak sirup maple guyss😆🤩. rasanya enak bgt dan pas gitu semua nya setelah di blend jadi satu!!

untuk pasta aku pesen SPA-STA (48k) mereka!! jadi ini tu spaghetti carbonara dan atas nya dikasih telur ceplok dan ada sliced beef gituu😋 rasa spaghetti nya creamy dan porsi nya lumayan banyak dri porsi pasta biasanya yg dikit WKWK also suka banget sama dressing makanan mereka yang rapi, aesthetic, dan eye pleasing😍👍

untuk minum aku pesan HOT MATCHA LATTE!!(33k) aku request no sugar dan suprisingly manisnya pas also rasa matcha nya itu bukan matcha abal2 gitu aku bisa ngerasain mereka pake bubuk matcha yang premium gitu guyss sukak banget lah🤩😆👍

pelayanan mereka agak cepat dan bersih TAPIl mbak waitersnya ada yg kurang ramah gituu
cafe nya kecil tapi cozy dan estetik bgt cocok buat nongkrong cantik atau nugass😉👍

Menu yang dipesan: Hot Matcha Latte, spa-sta, sun kissed smoothie bowl

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Nongki Cozy dengan Kopi Mantap

Carbonara ala Parc West: creamy dan cheese nya berasa banget 🤤😄 Dominan rasa asin dan gurih (tp agak keasinan). Banyak taburan jamur dan bacon beef slice. Diatasnya ada taburan crunchy yang bikin sensasi Carbonara dengan kriuk2 😁

Hazelnut Latte : Haruumm bgt Hazelnut nya, kopinya juga strong. Manisnya pas tidak over 😁 Recommended nih kopinya!

Menu yang dipesan: Carbonara, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy place, yummy coffee

Tempatnya bagus dan cozy
Dan pelayanannya enak banget
Aq pesen sunset Trip
Untuk ayamnya enak banget
Empuk dan rasanya lebih ke manis asin

Untuk minumnya Hazelnut frappe
Pas banget
Yang aku inginkan
Manis nya pas dan tidak kemanisan

Menu yang dipesan: Sunset Trip, Hazelnut Frappe

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

80 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Cafe at Spazio

Udah bolak-balek ngelewatin cafe ini, tapi baru sekarang nyobain. Kesan pertama yang aku tangkep, staffnya ramah & tempatnya cozy walaupun ngga terlalu besar.

Aku pesen Ugly-O Olio, rasanya ga terlalu pedes, ada taburan keju diatasnya tapi menurut aku tekstur kejunya “kasar”. Jadi kalo dimakan agak bikin serek di tenggorokan & kayak ada nyangkut2nya gitu. Personally, buat rasanya aku kasih 6/10.

Mocha Latte yang aku pesen rasanya dominan pahit daripada coklatnya. Walaupun aku udah request less shot & agak manis.

Menu yang dipesan: Mocha Latte, Ugly-O Olio

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Joseph

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Cafe bernuansa jepang

Pertama masuk kesan restonya nyaman dan dengan desain cafe bernuansa jepang
Menu-menu nya juga khas jepang seperti ramen mie dll
Yang saya pesan untuk main course nya
Torikatsu Ramen yakni ramen dengan topi g ayam goreng tepung diatasnya
Rasanya saya rasa cukup enak
Untuk minuman karena saya suka kopi
Saya memesan Latte ice dan ternyata pahitnya nikmat tanpa gula.
Dan selain itu saya memesan Oreo Blast
Harga nya cukup terjangkau untuk cafe yang berlokasi di Spazio

Menu yang dipesan: Torikatsu Ramen, Latte Cold, oreo blast

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Frappucino

Lokasinya cukup strategis & menjadi Oasis ditengah panasnya kota surabaya bagian barat. Tertarik kesini karena interiornya yang instagramable dan menu kopinya yang menggoda. Disini gua pesen :

Hazelnut Frappuchino (38k) suka banget sama frappuchinonya yang super nyegerin. Dengan hazelnut yg light & gak mendominasi kopinya bikin lidah bisa merasakan beberapa macam rasa. Suka banget.

Pelayanannya cukup cepat & ramah.

Suasana adem dengan dekor pohon di sudut ruangan.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Jo

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

First Impression

Pertama kali kesana pilihan menunya sedikit. Makanannya lumayan lah. Tempatnya cozy dan nggak terlalu rame jadi cocok buat yang mau makan sendirian or introvert. Pelayanannya bagus banget. 

Menu yang dipesan: Bifuraisu Oishi, oreo blast

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1053 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu suka di sini

Awalnya bingung mau makan mana akhirnya liat di sini ada meja kosong ya udah masuk aja..
Kebetulan udah lama ga makan di sini..
Aku pesen aglio olio sama minuman yg selalu aku pesen kalau tiap ke sini...
Pastanya enak, minumannya juga seger seperti biasa...
Suasananya pun tetep cozy seperti biasanya...

Menu yang dipesan: ugly-o lio, Taro Berry

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Cozy but...

Diajakin sodara nyobain tempat ini. Kulihat review nya hmm.. not bad..
Aku pesen Rated-R karena ya sekali-kali pingin sehat ehehehe.. minumnya padahal soda
Anyway, aslinya aku tu pesen Red ini tapi bilang ama waitress nya nggak jadi, minta yang White Sangria aja. Di iya in, lha kok pas muncul tetep yang Red. Yo wes lah sak karepmu. Yang red ini kaya jus stroberi dikasi soda. Dan stroberi nya ngga bener-bener halus, masih ada chunk nya gitu. Oke lah. Buat aku manisnya juga uda cukupan untuk balancing rasa asem dari stroberi nya.

Sedangkan Rated-R ini kuenyang puol sodara. Soalnya ada kaya nasi gitu dibawah telur nya, masih juga ada crouton juga. Untuk kale saladnya aku mayan suka sih walaupun asem dari balsamic vinegarnya agak kenceng. Tapi buttered chickennya meh.. kurang berasa, dan juga agak kering sedikit. Rattatouille nya oke aja sih.
Tapi overall masih bisa dinikmati.

Menu yang dipesan: Rated-R, Red

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tempat makan yang menarik dan nyaman untuk nongkrong

Untuk suasana tempat memang nyaman dengan dekor yang cukup menarik dan presentasi makanan menarik. Pesanan saya sunset strip kentang goreng nya enak, crispy, sedikit asin, dihidangkan dengan saus sambal, untuk ayamnya menurut saya mirip chicken katsu diberi bumbu spghetti dan mozarella, sayangnya tepungnya agak berminyak dan ayamnya sedikit kering.

Menu yang dipesan: Sunset Strip

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2021
Apa yang dipesan?