Review Pelanggan untuk Parc.West

Cozy but...

oleh Florentine Lin, 09 Februari 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Parc.West

Rated-R

Foto Makanan di Parc.West

Red

Diajakin sodara nyobain tempat ini. Kulihat review nya hmm.. not bad..
Aku pesen Rated-R karena ya sekali-kali pingin sehat ehehehe.. minumnya padahal soda
Anyway, aslinya aku tu pesen Red ini tapi bilang ama waitress nya nggak jadi, minta yang White Sangria aja. Di iya in, lha kok pas muncul tetep yang Red. Yo wes lah sak karepmu. Yang red ini kaya jus stroberi dikasi soda. Dan stroberi nya ngga bener-bener halus, masih ada chunk nya gitu. Oke lah. Buat aku manisnya juga uda cukupan untuk balancing rasa asem dari stroberi nya.

Sedangkan Rated-R ini kuenyang puol sodara. Soalnya ada kaya nasi gitu dibawah telur nya, masih juga ada crouton juga. Untuk kale saladnya aku mayan suka sih walaupun asem dari balsamic vinegarnya agak kenceng. Tapi buttered chickennya meh.. kurang berasa, dan juga agak kering sedikit. Rattatouille nya oke aja sih.
Tapi overall masih bisa dinikmati.

Menu yang dipesan: Rated-R, Red

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Parc.West

(Kafe)

Spazio Building, Lantai Ground
Jl. Mayjend Yono Soewoyo No. 35, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.7
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

136 Makasih