Pasta Kangen Coffee Roaster  [ Kafe ]
3.84 11 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 1 Juni 2020

Galeri Foto »

Pasta Kangen Coffee Roaster

[ Kafe ]
3.84 11 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Dukuh Kupang No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Tutup Sementara 085234456898

085234456898

Tutup Sementara Senin - Jumat (12:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pasta Kangen Coffee Roaster [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552982950
    https://assets-pergikuliner.com/2C2dmjvtsEjZKlWGThEHu39u0Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319413/picture-1552982950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9t_AW0hjaC8GUAtpC6WMdfAXbDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319413/picture-1552982950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552982951
    https://assets-pergikuliner.com/DbgLtMO4KRwlUPHwT8BmcpwiEJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319414/picture-1552982951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9lVhkexeNS9HzQlGe5En24BXaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319414/picture-1552982951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552982952
    https://assets-pergikuliner.com/V0gU5iBzztky_6nKfrlCpyEBdbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319415/picture-1552982952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWMrZ6i0agRgUIXrFKwdgQMLESg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319415/picture-1552982952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552982952
    https://assets-pergikuliner.com/ML2Dq8-Gf1C1jC2N_C_fE819238=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319416/picture-1552982952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNL_f9ZopKrE2T9WGMnC96Qg2GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319416/picture-1552982952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552982953
    https://assets-pergikuliner.com/QmJXisOFse0iHBHf-v2ptQM5m_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319417/picture-1552982953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYdUTNCeR75Bkj75ph1SKNOYz6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319417/picture-1552982953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557713840
    https://assets-pergikuliner.com/g5mlpjaUn1eTuOTRX-yXZyEx0Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393999/picture-1557713840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-hzRkp_PJZjrNz1xeCU5RardzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393999/picture-1557713840.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pasta Kangen Coffee Roaster

Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Oklah

ini kafenya ada di lantai atas, cukup enak buat kerja atau sekedar nongkrong gt, aku di sini pesen Teh tarik sm burger Mawut. untuk teh tariknya oklah balance antara teh dan susunya. dan g terlalu manis juga trus burgernya ini porsinya cukup besar ya isinya standar si ada beef, keju sauce begitu dagingnya cukup tebal tapi g keras kok, rasanya standar juga sih buatku untuk harga segitu worth it sama rasanya

Menu yang dipesan: Burger mawut, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefany Violita

39 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Unik

Lama pingin akhirnya keturutan... Ketertarikan utama pada kopi dan bisa dikasih foto wajah sendiri... Menunya juga bermacam macam membuat banyak pilihan... Untuk rasa lumayan enak, kecuali spaghetti yang carbonara, kering dan tidak kerasa susunya sama sekali... Pizza nya sangat menggoda, membuat ketagihan... Harganya pas dikantong juga... Pelayanan agak lama tapi over all oke

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.4  

Coba coba

dapet lagi cuyyy dari kupon pergikuliner
Review disini tempat cozy, nyaman. Pelayanannya ramah, cuman kasirnya pelit senyum.
Makanan yang aku pesan chicken salted egg nya mantul, chickennya kurang byk atay gede sausnya juga kurang jd sayang lo pdhl wenaaak. Terus sana Pizza Strawberry Boki juga lumayan. Over all disini enak, tempar nyaman, harga terjangkau cuman porsinya kurang byk dikit

Yuk kunjungi www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, pizza strawberry bokin

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Salted egg!

🍗 Chicken salted egg (19k)
Ayamnya dapet lumayan banyak sii. Empuk jugaa ayamnya. Saus salted eggnyaa cuma dikit, jadi ngga terlalu keliatan gituu kalo ada sausnya. Rasa salted eggnya enak, tapii kurang banyaakk. Saladnya lumayan sih, tapi dikit banget itu, ngga bisa dikatakan makan salad lol.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempatnya oke

Kali kedua kesini setelah yg pertama kali dapet buy 1 get 1 free voucher dari perkul tapi fotonya ilang..haha

Aku oesen cheesy lovers disini, ayam katsu disiram keju mozarella diatasnya ditambah nasi dan salad, lumayan kenyang dengan kandungan karbo, protein, & sayuran, pas porsinya, mozarellanya juga enak, ayamnya oke dengan ketebalan yang ga tipis juga ga tebel, harganya lumayan sedikit murah juga.
Terus buat basahin tenggorokannya aku pesen dalmation milkshake, milkshake coklat dengan eskrim diatasnya dan oreo, rasa manis dari gulanya ketara banget, rasa coklatnya light, tapi eskrimnya enak,.

Dan yang aku seneng disini tempatnya oke, acnya dingin dan ada colokan, jadi lumayan betah agak lama disini.

Menu yang dipesan: Cheesy Lovers, dalmation milkshake

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Pesan nasi di tempat pasta

Ke cafe ini gara2 dapet kupon dari pergi kuliner, ya harus dimanfaatkan kan hehe. Apalagi pas lihat2 menunya harganya lumayan murah kok untuk ukuran cafe. Menunya gak cuma pasta aja kok, ada pizza, nasi, aneka snack dan berbagai macam minuman. Kali ini aku pesan Chicken Salted Egg, Ayam Djontor, Choco Delfi Milkshake dan Orange Blue. Kita gak pesan pastanya soalnya bener2 lagi laper banget dan aku juga belum makan nasi seharian. Untuk Chicken Salted Eggnya enak sih tapi saus telur asinnya kurang melimpah jadi kurang greget gitu rasa telur asinnya, sayang banget sih ini padahal lumayan enak Untuk Ayam Djontornya enak juga bumbunya bisa meresap sampai ke dalam daging ayamnya, apalagi dimakan pakai sambelnya enaknya semakin menjadi jadi deh wkwk. Trus Choco Delfi Milkshake juga enak manisnya juga pas, dikasih es krim juga aku suka Dan untuk Orange Bluenya kemanisan huhu Ya overall enak2 kok makanan disini dg harga segitu ya worth it lah ya, cuma sepi banget disini tempatnya.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, ayam djontor, Choco Delfi Milkshake, orange blue

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan lah untuk harga yang semurah ini

Burger mawut 25k
Ini burger tebel banget, isiannya beef, kentang, keju, kentang goreng yang dimasukin ke dalemnya juga. Dengan harga segitu, worth it lah kalo menurut saya. Cukup mengenyangkan.

Espresso 12k
One shot is enough

Ayam bugil kremes 17k
Ayamnya agak kecil, nasinya juga menyesuaikan, disediakan 1 sambel dan kecap. Sambelnya enak juga kok.

Hawaian coffee 15k
Saya pesan yang es.... seger banget. Kopinya pas, susunya banyak, dan gulanya cukup. Suka banget buat diminum siang-siang setelah makan.

Ini lokasinya di atas, dan kalo siang posisinya menghadap matahari. Ditulisnya sih full ac, tapi masih ada kipas angin juga. Menurut saya restonya kurang dingin. Kalo sore atau malam mungkin nggak akan sepanas ini.

Menu yang dipesan: Burger mawut, Espresso, Ayam bugil kremes, Hawaian Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan ala Cafe harga Murce

Pasta kangen.. Awalnya males mau makan di sini karena namanya paasa, takutnya nanti jualnya serba pasta dan dari depan tempatnya kecil, ternyata tempat makannya di lt.2 dan makanannya macem-macem.

Enak lo bisa nikmatin makanan ala cafe dengan harga murah..
Rasanya juga lumayan enak kok..
- Burger Mawut: enak, ada kejunya dan ada french friesnya juga.
- Ayam Geprek Moza : ayamnya kecil dan masih ada tulang tapi untuk rasanya not bad, sambelnya dipisah dan rasanya juga pedes.
- Onion Ring : enak, renyah, murah
- Capucinno print coffee : rasa mantap, unik, suka karena bisa cetak foto seauka hati kita, tapi harus nunggu kurleb 15 menit untuk prosesnya..

Tempatnya nyaman dan luas pula, ada lantai 3 yang biasa dibuat untuk acara2..

Ini menu yang aku foto adalah menu yang recomended menurut pasta kangen..

Menu yang dipesan: Burger mawut, Onion RIng, Ayam Geprek Moza, cappucino + print coffee

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Pasta Kangen 🤔

Pasta kangen coffee roaster ada di surabaya barat nih. Tempatnya cozy, dan cocok banget buat ningkrong anak2 muda. Menunya beragam dan harganya juga terjangkau banget.
Aku nyobain ayam geprek mozzarela, pizza meat lover, ocean blue, dan choco delfi milkshake.
Untuk ayam gepreknya ukurannya kecil menurutku, tapi ternyata enak dengan tepungnya yang berempah dan sambalnya yang bikin tambah manteb . Untuk pizza juga oke, untuk minumnya yang ocean blue menurutku terlalu maniissssss pake banget, terlalu banyak sirupnya dan sodanya gak kerasa .
Tapi untuk yang choco delfi milkshake wajib dicoba deh untuk para pecinta cokelat , enakkk gak bikin enekk .

Menu yang dipesan: Ayam geprek mozzarela, Pizza Meat Lover, ocean blue, Choco Delfi Milkshake

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1006 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata lumayan juga, tapi (?)

Sebenernyaa oke buat makan di sini..
Harganya murah banget..
Tempatnya juga luas dan ber-ac..
Tapi sayang di pojokan ternyata banyak semut, jd agak geli sih...
Tp overall oke lah..
Apalg harganya terjangkau banget..

Menu yang dipesan: nasi goreng cinta, kangen roti

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?