Pause Coffee  [ Kafe ]
3.9 2 review

Pause Coffee

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Embong Gayam No. 27 - 29, Genteng, Surabaya

Buka - Jumat (06:30 - 18:30)

Buka Senin (11:00 - 18:30), Selasa - Sabtu (06:30 - 18:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pause Coffee [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595995508
    https://assets-pergikuliner.com/GndhoPf8pTtlk_JsnqTzWaDTkPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979191/picture-1595995508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OxQJSiDlvQWzqEzjgVl6R-dCLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979191/picture-1595995508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606817716
    https://assets-pergikuliner.com/wu6bXeoOyY86oBVnOBhtlTflHC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093690/picture-1606817716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_Yjk2-QsJTwtTelbLYTMoxgov4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093690/picture-1606817716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606817716
    https://assets-pergikuliner.com/LVY6UGMa_IMUCjHjl_xXnETThhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093691/picture-1606817716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJgFFRzDDxbenuLoqoZGXN3jSpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093691/picture-1606817716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595870511
    https://assets-pergikuliner.com/nEFnwrDOkjeHTbRA1k9g8O-VGqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978100/picture-1595870511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2S6hmIxZlBfRRsDE4-jgjPKoXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978100/picture-1595870511.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pause Coffee

Foto Profil Yosia Wijono

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Good place

tempatnya asik, cozy buat nugas, bagus juga buat foto atau buat meet up sm temen.

Rasa makanannya pas banget, ga over. Recommend

Menu yang dipesan: spaghetti garlic butter with shrimp, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil menumenusby

33 Review

Level 5

Kopi

3.0  

Pause Coffeee

Coffeshop baruuu nih!
Lokasinya samping Hotel Wyndham, tempatnya lumayan muat banyak orang sih ada indoor dan outdoornya.
Tempanya pw, tapi lumayan bising karna dipinggil jalan besar.
Kemaren aku cobain menu Caramel Latte sama Ichigo Matcha. Aku suka caramel lattenya karna ngga kopi bangett. Ichigo Matcha itu dominan ke strawberrynya, jadi seger tapi tetep ada pait2nya gitu.
Pilihan menunya banyak, tapi menurutku agak mahal. Tapi worth it lah untuk seekelas tengah kota surabaya. 😉⭐️

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?